3 тур Россия - Уругвай 0:0 Саудовская Аравия - Египет 1:3 Португалия - Иран 2:0 Испания - Марокко 2:0 Австралия - Перу 0:1 Франция - Дания 2:1 Нигерия - Аргентина 1:1 Хорватия - Исландия 1:0 Мексика - Швеция 1:0 Южная Корея - Германия 0:2 Швейцария - Коста-Рика 2:1 Сербия - Бразилия 0:1 Англия - Бельгия 1:2 Панама - Тунис 0:2 Сенегал - Колумбия 1:1 Япония - Польша 2:1
Россия - Уругвай 0:1 Саудовская Аравия - Египет 0:0 Португалия - Иран 1:0 Испания - Марокко 2:0 Австралия - Перу 2:1 Франция - Дания 3:1 Нигерия - Аргентина 1:3 Хорватия - Исландия 2:1 Мексика - Швеция 1:1 Южная Корея - Германия 0:2 Швейцария - Коста-Рика 1:1 Сербия - Бразилия 1:3 Англия - Бельгия 1:1 Панама - Тунис 1:1 Сенегал - Колумбия 1:2 Япония - Польша 1:1
Пока есть несколько дней, давайте выскажемся вот по этому предложению Два голоса (мои и имени) за. Как то скудно получится, если прогнозировать только проход.
Англия - Бельгия 2:1 Панама - Тунис 1:3 Сенегал - Колумбия 1:2 Япония - Польша 1:2 Вот мы и имеем потенциально возможный скрытый финал в 1/4 Бразилия-Бельгия
1/8 финала Россия - Испания 0-2 Уругвай - Португалия 1-1, проход Португалия Франция - Аргентина 1-0 Бразилия - Мексика 2-1 Бельгия - Япония 2-0 Хорватия - Дания 1-0 Швеция - Швейцария 0-0, Проход Швейцария Англия - Колумбия 2-0
1/8 финала Россия - Испания 1-2 Уругвай - Португалия 1-2 Франция - Аргентина 1-1, проход Аргентины Бразилия - Мексика 2-1 Бельгия - Япония 2-0 Хорватия - Дания 2-1 Швеция - Швейцария 0-0, проход Швейцарии Англия - Колумбия 2-1
1/8 финала Россия - Испания 1-3 Уругвай - Португалия 2-1 Франция - Аргентина 2-0 Бразилия - Мексика 2-2- Проход Бразилии Бельгия - Япония 3-0 Хорватия - Дания 2-0 Швеция - Швейцария 0-0, Проход Швейцария Англия - Колумбия 1-2
1/8 финала Россия - Испания 1-0 Уругвай - Португалия 2-2 Проход Португалии Франция - Аргентина 0-1 Бразилия - Мексика 1-1 проход Бразилии Бельгия - Япония 4-0 Хорватия - Дания 3-0 Швеция - Швейцария 2-0 Англия - Колумбия 2-1
Итоги после 3 тура 1.Ирольт за 3 тур 21 очко. за выходы из групп 42 очка. всего за 3 тур и выходы 63 очка. Общее количество очков 132. 2.Rorya за 3 тур 10 очков. за выходы из групп 40 очков. всего за 3 тур и выходы 50 очков. Общее количество очков 126. 3.Свежий за 3 тур 17 очков.за выходы из групп 42 очка. всего за 3 тур и выходы 59 очков. Общее количество очков 125. 4.шустрик34 за 3 тур 31 очко. за выходы из групп 40 очков. всего за 3 тур и выходы 71 очко.Общее количество очков 122. 5.FAQ за 3 тур 18 очков.за выходы из групп 38 очков. всего за 3 тур и выходы 56 очков. Общее количество очков 121. 6.Имя за 3 тур 15 очков. за выходы из групп 46 очков. всего за 3 тур и выходы из групп 61 очко. Общее количество очков 115. 7.Totalizator за 3 тур 20 очков. за выходы из групп 40 очков.всего за 3 тур и выходы 60 очков. Общее количество очков 108. 8.Vladis11 за 3 тур 6 очков.за выходы из групп 38 очков. всего за 3 тур и выходы 44 очка. Общее количество очков 98. 9.Ralf за 3 тур 0 очков. за выходы из групп 52 очка. всего за 3 тур и выходы из групп 52 очка.Общее количество очков 84. Напишу несколько слов После третьего тура у нас сменился лидер. Rorya набрал очень мало очков, и пропустил вперед себя Ирольта. Сильная сторона нового лидера - предсказание исходов. Отрыв его мог быть еще более существенным, не назначь судья пенальти в матче Швейцария - Коста Рика. Удивил шустрик34. Этот участник, подобно таинственному "Наутилусу", поднял перископ, огляделся, и рванул из глубин седьмого места прямо в четверку! Что-то мне подсказывает, что шустрик не собирается останавливаться на достигнутом. Тем более, конкуренты недалеко! Добавлю, что шустрик по итогу 3 тура и мест в группах набрал 71 очко! Это лучший показатель, среди всех участников! К сожалению, есть у нас потери. Участник Ralf - сошел с дистанции. Третий тур был им пропущен почти полностью. Но вот удивительное: в предсказании положения в группах именно Ralf праздновал победу! 52 очка! Сразу в пяти группах верно указано и кто выйдет в дальнейшую стадию и место! Возникает мысль: а не поторопился-ли участник? Ведь несколько верно названных результатов и соперники станут совсем близко! Тем более, что в долгосрочном прогнозе у Ralf закрыт главный фаворит - Бразилия, да и Неймар может разыграться! Турнир продолжается посмотрим, кому улыбнется удача! Не забывайте оставлять прогнозы на матчи 1/8 финала! А вот мой! 1/8 финала Россия - Испания 0:2 Уругвай - Португалия 1:1 Проход Португалии Франция - Аргентина 1:0 Бразилия - Мексика 2:0 Бельгия - Япония 2:0 Хорватия - Дания 2:1 Швеция - Швейцария 1:2 Англия - Колумбия 1:2
@имя, Второй уже раз Вы как то так считаете, что получаются итоги, отличные от меня. Сделайте полную раскадровку Ваших подсчетов. Не по таблице, а прямо шаг за шагом. От матча к матчу для каждого участника. Что-то вами снова не учтено. Могу даже подсказать: разница между тем, сколько набрал Ирольт у меня и у Вас - 7 очков. Это один угаданный результат (5 очков) и еще два очка за исход.
@Свежий, за угаданный счет победу дают 2+5 очков, а за ничью? Щвеция заняла первое место, в моей таблице второе, ты поставил 4 очка, а надо 2. Так, что Свежий правильно посчитал. Я пересчитал свои очки. Свежий у меня все правильно подсчитал. В плейофф какие условия прогнозов, не совсем понял. Допустим ставишь победу первый команды со счетом 2-1. Она играет 1-1 и выигрывает по пенальти или в дополнительное время, будут зачислены 2 очка за угаданный проход или как?
Есть такое дело, поправил Я так понял, что да. Просто 2 очка за проход. Я потом в конце еще раз все проверю. А там может еще Хорваты кубок возьмут и мои +70 сделают бессмысленными всякие там раскадровки)))) еще +3
Нет)) ничья 2 (исход) + 5 (счет) +3(бонус за ничью) = 10 Тут канешн без поллитры сложно разобраться)))
Кстати, @Свежий спасибо,что взялся. Так реально интереснее наблюдать,я даже когда ставки реальные делал ,но проигрывал,утешал себя,что мол: "зато я на влг форуме угадал"
добавляется еще три очка. Верно назвавший исход и счет ничьей получает 10 баллов. Надбавка за сложность. Угадавший победу и точный счет одной из команд набирает 2+5 =7 баллов. Предсказание счета или исхода только на основное время! Переходят все условия ,что были в матчах группы: исход 2 очка, со счетом 5 очков. За ничью - еще +3 очка. плюс добавляется возможность получить очки за проход. Например, сегодня человек верно предсказывает, что в игре Португалия- Уругвай будет 1-1 в основное, а потом победит Португалия или в основное, или по пенальти. Если все сойдется, он получит 2 очка за исход, 5 очков за результат, 3 очка за ничью и еще 2 очка за проход. Итого 12 очков. Если счет не угадан, а остальное сошлось и была ничья (а буз нее дополнительного быть не может), то 7 очков. да на все Благодарю! У ВФ есть преимущество над ставками: тут есть очевидцы успеха! Как говорится "А что нам нужно, кроме славы?"
Свежий, если за ничью и точный счёт 10 баллов на групповом этапе, то мне очков недосчитали во втором этапе.