Качество бензина в Волгограде и России

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем desd, 05.06.18.

1. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    О каких очередях на заправках вы тут пишите? Уже не помню, когда на заправке передо мной более одного автомобиля. В основном подъезжаешь к пустой колонке.

Городская, Lord Beaver, Dimanuga и ещё 1-му нравится это.
  2. ToXa

ToXa Активный участник

4.250
    118
    на самообслуживании частенько попадаю в очередь на 2-3 машины, а на простых да, никогда очереди нет.

3. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Вы, видимо, из тех, кто толкает тебя тележкой когда ты сдачу и чек в кошелёк убираешь на кассе

4. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    нет. пока не расплатится предыдущий колона неготова. я так уже отъезжал после заправки полного бака и следующий конечно же снял пистолет и кассир потом орала в микрофон шоб повесил обратно. щас заливаю полный бак потом иду за сдачей потом отъезжаю от колонки

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    К чему столько движений? Чтобы залить ещё пару литров "до полного"? Примерно посчитать нельзя? У нас дифсит бензина? Или это настолько принципиально? Пусть 2 раза к кассе схожу, но свои пару литров дональю? Да ещё и будет повод "проучить торопыг"?

6. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    тебе бы к психиатру бы показаться:facepalm:

обычно заправляюсь на БиПи. там подъехал ганбой воткнул пистолет наливает до полного оплатил на кассе уехал и все

на луке также

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

Да.
    Приехал. Хлопцу сказал какого бенза и сколько и пошел на кассу.
    Налилось - заплатил сколько сказали. Вышел. Машину отогнал от колонки что б не мешала никому и пошел кофе пить с гамбургером.

Vovok нравится это.
  8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Я бы с таким пробегом вообще о бензе не морочился, а возможно и машину бы продал :biggrin:

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не...
    Жена каждый день на работу.
    Субботний шоппинг.
    Поездки выходного дня и праздники в подмосковье и по областям соседним..
    2-3 раза в год в влг.
    И так далее. Без машины не удобно.

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ты врач? ;) Или так, поп...поговорить?
    Сколько наших заправок не спрашивал "до полного", везде было заправка в рамках оставленной суммы. С последующим забиранием сдачи. После загранки трудно привыкать к дискретному количеству литров, но приходится. И это, где у нас в Волгограде BP?

11. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Всмысле? Если сначала заправка, а потом оплата? Подъехал, заправил столько, сколько нужно (хоть до полного, хоть нужное кол-во литров, хоть на нужную сумму - в общем, столько, сколько нужно), потом пошел, оплатил, потом поехал. Если после заправки отъезжать, то, во-первых, это крайне не рекомендуется и не приветствуется самой АЗС; а, во-вторых, следующий за тобой вполне себе может заправится за твой счет. И зачем тогда терять время на разборки и последующие взаимозачеты, тормозя весь поток?

Почему 2 раза? К кассе РОВНО 1 раз, сразу после заправки. Зачем 2 раза то???

12. Gordon Freeman

866
    117
    Подъехал , пистолет в бак заправила и потом плати. Можно литры или лимит суммы выставить. А можно вообще не ходить к оператору а через яндекс оплатить.

13. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    А на Лукойле Вы не заправляетесь? Там почти везде (или вообще уже везде) оплата ТОЛЬКО после заправки. И, кстати, это ОЧЕНЬ удобно. Как не на Луке - не знаю, не заправляюсь.

14. Gordon Freeman

866
    117
    Не сможет заправиться, если пистолет повесил то колонка блокируется

15. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    даже если и так, то это все равно почти ничего не меняет.

16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Вопрос к балаболам ;) : ваша полемика как относится к теме цен на бензин?

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Последние разы такого небыло - также заправка "до полного" в рамках предоплаты наличкой.
    Мож что изменилось, надо попробовать.

Может вот на кого обратить внимание @andrusha, ? ;)

18. Dimanuga

27.823
    2.219
    да ладно, так процентов 30 луковских заправок работает и везде с заправщиками, что меня напрягает))) Я лучше пистоль вставлю, а оплачу через яндекс заправки, пока для меня это оптимальный метод)))

19. Happy Daddy

Happy Daddy Участник

257
    58
    Почитав последнюю страницу споров сделал вывод - правильно, что заправляюсь на самозаправках. Лукойл - Скидка по самозаправке и скидка по карточке. Заправляешь сколько нужно.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Когда не было предоплаты, больше по душе. Пистолет в бак, оплатил,пока идёшь, уже большая часть налилась в бак, повесил и поехал, другой только идёт с кассы, вставлять в бак пистолет.
    Права купил, думать не купил)))

Постоплата не нравится, ещё с первых заправок по Кашире, была там одна, при мне несколько человек уезжало и Люся орала, уехал и не оплатил)))
    Мол по номерам найдём, а если они с Запорожца покойного дяди Васи?)

Газ должен был подорожать утром на Газпроме на 50 копеек. 22.70р

21. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Ликард? У меня что-то не читается. Был пустой бак, хотел 45 литров залить подешевле и ещё бонусов отхватить-не удалось. Пришлось на обычную ехать,благо рядом.

22. Dimanuga

27.823
    2.219
    Там некоторые терминалы начинают глючить, на соседней колонке возможно карточка отлично прочитается. Но смысл было уезжать? Тут рубль скидка(дешевле), а по ликарту не больше вернется баллами...(0,8-1р от типа топлива)

23. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Да я тыкал минут пять и плюнул.

Там ещё вереница калмыков подъехала. Не стал их ждать.

24. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    вполне вероятно, надо же им как-то компенсировать недавно прищемлённый санкциями хвост
    3 июня заливал по 18-50 на Возрождении

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сегодня возвращался в москву за 152 км до мск. Запрпвился газпромовским 100 ждрайвом. 53.40 за литр. С московского нпз. Паспорт качества проверил из любопытства.
    Очень хороший бенз не хуже чем 100 от лука. Субьективно машина оч. Хорошо ехала.
    Доволен.
    Кста в 04.00 выехал в 15.00 дома.без пробок с одним обедом.

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ездил на норвежском, шведском, финском, турецком бензине, разницы не почувствовал совсем. Хотя первый раз ждал, гаслушавшись таких вот шустриков, что разница будет заметна. Фигушки, совсем небыло.
    А цена бензина у нас самая маленькая в округе. Из стран. Что ЕС, что значительная часть востока. 0,65 евро - найдите меньше. Понимаю, тоже очень недоволен ростом, но... И не надо про зарплаты там и здесь. Турция, Грузия - там зарплаты в среднем никак не больше наших, а скорее всего меньше. Про Румынию-Болгарию не знаю, но тож чёт сомнения, что прям как в европах они живут.

Последнее редактирование модератором: 08.06.18
    Vladis11 нравится это.
  27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В болгарии вообще нищета... средняя зп 500 еаро
    Румыния получше дет 800-1000 и не везде есть очень бедные регионы.
    Бенз дорогой у них.

28. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    а теперь посмотри сколько в РФ в евро

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да знаю я...
    Уважаемый, сколько там за путина 70%? проголосовали...
    Т.е. люди сознательно для себя выбрали и повышение пенс.возраста и подорожание всего и вся и прочие "плюшки".
    Ну хотят так люди жить.... ну и удачи им.
    Проголосовав и выбрав себе эту власть - остается только получать от нее удовольствие,

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Бенз у нас нормальный, может, хотя разок и пары сотен метров не отъехал от заправки я, как жуткая детонация началась с отключением целиндра, ручным сливом бенза и прочими плюшками.

Но дизель же точно говно. Сейчас хочу брать дизель. Почитал форумы. Там чуть ши нормой свитаются ошибки после заправки. И так выбираются заправки, где больше шансов не получить говнодизель.