Качество бензина в Волгограде и России

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем desd, 05.06.18.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У нас вполне нормальные заводы.
    Газпромнефть. Лукойл. Сургут имеют вполне современные заводы по набору установок не уступают европейским и американским.
    По глубине переработке так же.
    Российский бенз вполне норм. Качества. Не хуже европейского.

2. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    такое чувство,что это говорит не человек с форума ,а представитель указанных компаний.
    Сегодня все знатно веселят

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Скажем проще. Ты бы в последние лет 5 на нашем НПЗ и Лукойле? Я был....

4. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
  5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Многим з\п задерживали, один хотел устроиться,поспрашивал знакомых, сказали к концу всех кинут))) Собственно,что и вышло. Для Волгограда нормальное положение дел!
    Ещё с клиенткой разговаривал, рассказывала,как ездили и отсуживали Ндс у Волгоградской налоговой,куда-то в Татарстан, у судей глаза на лоб!

Последнее редактирование: 05.06.18
  6. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    приезжал же с МСК важный прокурор сюда с праверкаме и жалобы от рабочих послушать. для формальности он целый день на стадионе просидел и никто к нему жаловаться не пришел. не пустили.

7. шустрик34

2.508
    520
    Был не был ,какая разница.
    давай проще: У тебя за последние годы приезжали родственники на машине, скажем из Германии?

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Уважаемый. Я говорю о том что знаю...
    А потом, что мне мешает быть представителем одной из компаний? ))

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    там им санкции влупят :crazy2:

10. шустрик34

2.508
    520
    ну тогда это хотя бы будет объяснением твоим предыдущим словам
    Бензин у нас отвратный и этот факт.Точнее не так. Может он и есть нормальный ,но на отдельных заправках,для отдельных людей,а для большинства привозят шлак.
    Не верите мне ,ради интереса поинтересуйтесь у мотористов

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я сам ездил на машине в германии франции швейцарии румынии болгарии - субьективно разницы в бензине не заметил. Паспорта качества там не смотрел.

12. шустрик34

2.508
    520
    а вот мои родственники заметили.Опять же я выше написал,что я допускаю наличие нормального бензина в отдельных регионах,на отдельных заправках

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не вижу смысла с Вами спорить. На сетевых заправках крупных винков бензин вполне норм.
    Что льют на всяких "азс" Муркино счастье я не знаю.
    Да и стоит сказать что я в основном сужу по москве и области.
    Хотя пару дней назад заливался 100 бензом в михайловке - отличный бенз!

14. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    Придется поддержать их,в очередной раз.

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Нет, но я ездил на авто произведенных в Германии. Хорошо едут на нашем бензине..

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    Ага, от этих товарищей еще тем баек наслушаешься, лишь бы на них не подумали:biggrin:
    Шустрик, тебе все сказали, что бенз на нормальных брендовых заправках нормальный!!!

Vladis11 нравится это.
  17. шустрик34

2.508
    520
    ога я прям такой сразу : раз и изменил свое мнение(нет)

18. michael2000

michael2000 Активный участник

1.522
    181
    Не соглашусь с Вами, но скажу сразу: что импортным бензином никогда не пользовался, сравнивать не с чем, но на днях сделал ТО-4 и ради интереса вскрыл топливный фильтр, так вот он был абсолютно чистым, на нем можно было еще ездить и ездить.
    Заправляюсь исключительно на ненавистном ЛУКЕ, один раз только в Сальске залил Газпром - не понравился его расход
    Ну а степень "чистоты" и соответствия ОЧ нашего и импортного топлива может сказать только лаборатория

Vladis11 нравится это.
  19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    да ради бога, просто когда тебе серьезные дяденьки говорят одно, а ты как капризный мальчишка твердишь свое, то это тоже мнение)
    п.с. ездил я на этих импортных товпливах, по импортным ценам, и чет меня все быстрее тянуло к родным операторам)))

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У лукойла отличный бенз высокооктановый пермского завода и нижегородского. На заправке скажут откуда бенз и паспорт покажут по первой просьбе. 100% не разочаруешься. Газпромнефть с москлвского нпз бенз отличный
    О качестве бенза можно судить по набору установок по процессам на нпз.

Рлснефть я не использую - заводы у них старые не модернизированные.

21. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Ехал с таксистом, говорит его звали плитку класть по проспекту, но по тому как звали "хорошо не надо, надо быстро, давай, че ты" он сделал вывод что за работу скорее всего не заплатят. И продолжил таксовать :)

22. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    нормального качества у нас бензин на сетевых заправках

23. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Ну Ваше мнение (по данному вопросу) - лишь результат самовнушения. Ни на чем не основанный.

24. Леханссон

Леханссон Активный участник

849
    14
    Ездил как-то на эстонском бензине (он же норвежский). Поскольку машина у меня без катализатора, то разницу в выхлопе чувствовал между нашим и европейским бензином. Но в остальном, кроме цены, отличий не было. Разве что только в АЗС, где сначала заправляешь а потом платишь, а не наоборот

25. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    а я то и думал откуда столько машин в дневное время, когда мы в две машины заехали на заправку в тот день -одна 75л другая 135л почему народ такой нервный, аж вышли подсказывать как быстрее заправить, на что получили паузу в пять минут ибо я из за таких торопыг всегда кофе заказываю вместе с оплатой, чтобы торопыга обязательно прибежал на кассу и возмутился как можно покупать кофе на заправке))))

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Да, говнистость характера - черта интересная, хоть и не всем ;)

Gadgik нравится это.
  27. Gordon Freeman

866
    117
    я наблюдал такого удобного недавно, фнт не мог разобраться как оплатить, в итоге колонк
    Как раз таки говнистость это считать что если торопишься ты то и все вокруг должны торопиться. Утром если 70л заливать то можно услышать, что залил бы на 500 и поехал, ведь люди на работу торопятся. И мозгов похоже у торопыг нет совсем, ибо они очень недовольны когда ты залил и пошёл платить, ведь можно сесть отъехать потом пойти оплатить , тем самым сьекономив минуту.

28. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    Для меня на заправке упыри №1 те, кто заправился и не отогнав машину от колонки идет за сдачей. Также и с кофе, заправился - отгони машину от колонки и заказывай себе какао с кофе.

29. Gordon Freeman

866
    117
    Вы точно пишете из 2018 года? Не за сдачей, а оплачивать. Ну вот вам алгоритм- вы сидите в машине под климатом в очереди, машина перед вами заправилась, чалик должен запустить двигатель отогнать от колонки, заглушить двигатель и пойти оплатить. В этот момент и вы уже подъехали к колонке и ждёте когда чалик заплатит чтобы вам включили колонку, и скорее всего вы снимите пистолет раньше времени и оператор потом вам в громофон будет орать порядок действий, и вашем списке причин по которым вы все время не успевает прибавится ещё тупой оператор, который чота там в громофон вещает вместо того чтобы вам бензин включить побыстрее. Потом чалик опять запускает двигатель и только едет. По итогу вы пару минут простоите у колонки все равно и выигрыша во времени нет совсем, но вот суеты вагон.
    Если кто по настоящему умеет планировать и ценит время то заправляется ночью или рано утром

30. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    Не знаю, где вы сначала заправляетесь, а потом платите. Я заправляюсь на газпроме, там предоплата. Речь идет о тех, кто заправляет полный бак с неизвестной итоговой суммой. Кассиру отдают деньги с запасом. Залил бензин, повесил пистолет - колонка готова для следующего авто.