Работа такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ирольт, 06.06.18.

1. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

873
    350
    Выше же написал, со стороны ПДД никаких. Особенно если ребенок 150/36.
    В случае ДТП с непристегнутым ребенком водителя набутылят. Прецеденты уже были.
    Москву пробуйте. В ВЛГ сомневаюсь, что есть у кого 2 кресла.
    И день не подходящий, последний выходной, школ/садиков нет.
    Завтра в 8 утра чекните цену, удивитесь.

2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    да зачем мне твоя москва? это волгоградский форум и ветка называется
    Работа такси в Волгограде

3. Mr. Grey

873
    350
    Да не нервничайте так. Вот Вам, пожалуйста, Волгоград.
    +50% к поездке и ожидание 20+ минут, значит таких машин нет.
    001.png 002.png
    И это нет спроса. Посмотрите завтра с 7:30 до 8:30 в самый пик когда едут дети, цифры будут совсем другие.

4. prapor001

prapor001 Активный участник

3.271
    554
    ТС - не умеет пользываться поиском? или хотел привлечь внимание к себе?или модер пьян? тем таких море,вот парочка,зачем создавать то что уже есть?-
    Такси в Волгограде Работа в волгоградском такси

5. OlegN

OlegN Активный участник

6.009
    2.366
    Эхххх.... Жаль нет сейчас, хотя, понимаю, не выгодно скорее всего...

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.478
    2.014
    Ну оно как-то не (всегда?) так работает. Пример: пользователь (я) вызывает машину к n подъезду определенного(не своего!) дома, тк от моеего яндекс показывает маршрут крюк 7 км через переезд, и мне влом объяснять водителю - как ехать и почему так, если он не местный. На смарте включен ЖПС. Я стою на месте, машина мечется кругами, я думала водитель хочет без заказа сбежать (с максимки:confused::eek:), тут он мне перезванивает и спрашивает - где я, а то я у него по карте прыгаю и он за мной гоняется. Как так? я же точку на карте ставила...

7. Mr. Grey

873
    350
    Функция "показать где я" у вас включена?

Оно умерло в СПб, где люди более платежеспособны, чем в регионах. Концентрация школ/садов/секций запредельная.
    Просто не было такого спроса чтобы загрузить десяток машин. К тому же "Яндекс" всех давно приучил к моментальной подаче машины 1-3 мин, ждать по 10-20 минут детское такси не готовы были. Да и цены сильно отличались, но они были оправданы уровню предоставляемого сервиса. Вообще этот стартап продавался еще в 2014 году, за сравнительно небольшие деньги, я уже тогда не поверил в него. Кто-то рискнул, вложился и, видимо, прогорел.

Последнее редактирование: 08.01.24
  8. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Имхо понизили немного точность после первых атак на Москву, причём вблизи некоторых объектов сильно заметно.

9. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.478
    2.014
    нет, как раз во избежание глюков ЖПС

10. Mr. Grey

873
    350
    Тогда ищите рядом предприятие, которое глушит. В принципе, в последнее время ГЕО работает адекватно.