Выше же написал, со стороны ПДД никаких. Особенно если ребенок 150/36. В случае ДТП с непристегнутым ребенком водителя набутылят. Прецеденты уже были. Москву пробуйте. В ВЛГ сомневаюсь, что есть у кого 2 кресла. И день не подходящий, последний выходной, школ/садиков нет. Завтра в 8 утра чекните цену, удивитесь.
Да не нервничайте так. Вот Вам, пожалуйста, Волгоград. +50% к поездке и ожидание 20+ минут, значит таких машин нет. И это нет спроса. Посмотрите завтра с 7:30 до 8:30 в самый пик когда едут дети, цифры будут совсем другие.
ТС - не умеет пользываться поиском? или хотел привлечь внимание к себе?или модер пьян? тем таких море,вот парочка,зачем создавать то что уже есть?- Такси в Волгограде Работа в волгоградском такси
Ну оно как-то не (всегда?) так работает. Пример: пользователь (я) вызывает машину к n подъезду определенного(не своего!) дома, тк от моеего яндекс показывает маршрут крюк 7 км через переезд, и мне влом объяснять водителю - как ехать и почему так, если он не местный. На смарте включен ЖПС. Я стою на месте, машина мечется кругами, я думала водитель хочет без заказа сбежать (с максимки), тут он мне перезванивает и спрашивает - где я, а то я у него по карте прыгаю и он за мной гоняется. Как так? я же точку на карте ставила...
Функция "показать где я" у вас включена? Оно умерло в СПб, где люди более платежеспособны, чем в регионах. Концентрация школ/садов/секций запредельная. Просто не было такого спроса чтобы загрузить десяток машин. К тому же "Яндекс" всех давно приучил к моментальной подаче машины 1-3 мин, ждать по 10-20 минут детское такси не готовы были. Да и цены сильно отличались, но они были оправданы уровню предоставляемого сервиса. Вообще этот стартап продавался еще в 2014 году, за сравнительно небольшие деньги, я уже тогда не поверил в него. Кто-то рискнул, вложился и, видимо, прогорел.
Имхо понизили немного точность после первых атак на Москву, причём вблизи некоторых объектов сильно заметно.