Подскажите может кто недавно покупал на али, их там полно, какая оптимальная? Мне с собой на море, поснимать поездки на квадрике, да под водой. Чтонть дешевое. Они вообще с таким объективом фотографируют нормально?
посмотрите модели от SJCAM. в гербесте на них частенько скидки, плюс в комплекте с большинством моделей идет герметичный бокс для съемки под водой. главный критерий - процессор от ambarella
Купите на аvите б/у гопроху или соньку и забудьте про это китайское барахло. Будет дешевле, быстрее и в разы выше качество.
Могу продать свою sjcam 4000 за 2000 руб. Брал тут на форуме, оригинал (смешно конечно про китайскую камеру такое говорить, но и их подделывают). Жёлтого цвета, полный комплект, куча креплений. Состояние идеальное - так и не стал экстремалом выкладывающим ролики на ютуб. Самое экстремальное что снималось на неё - собрание в СНТ. Крепление у неё под штативы подходит, если что. Если что, в ЛС. Коробка в наличии, она не лишняя перевозить кучу креплений.
В Ленте покупал, там по акции шли в районе 1000 рублей. Снимал на море и в аквапарке с горок, отличное качество.
если дешево - то сяоми йи первой версии. ну или можно йи 4к если денег не жалко или найти как сказали соньку ас20/30/100, гопро 3/4/хиро ну самый край sjcam 5000 или какие там версии поновее все остальное шлак подсказка: № 1692378219- отличный варик если все как написано № 1179763403 - дороже, но побогаче вроде на барахолке ас100 недавно была в комплекте за 6500 и эта, про фото на экшен камеры изначально забудьте ну или потом не придирайтесь № 1447619927 простенькая гопро
это вот такая или у них ревизии разные ? Купить Экшн видеокамера SJCAM 4000 серый в интернет магазине DNS. Характеристики, цена SJCAM 4000 | 1021406
для чего? У меня вот такое чудо с креплением на голову. Шикарная вещь. Увы, ресурс аккумулятора вырабатывается. А замена практически в стоимость камеры. Если не дороже. Adventure Camera - HX-A1 - Ultra-compact Lightweight - Panasonic Australia
как вот эта ? Новое поступление! оригинал Экен H9/h9r Ultra HD 4 К действие Камера 30 м водонепроницаемый 2.0 'Экран 1080 P Спорт камера Go Extreme Pro Cam купить на AliExpress стоит 2500р купили 6500раз
GitUp и FireFly отличные камеры. Вот видео с FireFly 7S, но правда тут идиотский объектив "рыбий глаз" заменён на нормальный 90-градусный, сейчас есть модификации уже сразу с таким объективом, в том числе и у GitUp