Ну моя тема наверное не единственная которую вы чекаете. Вы наверное весь форум штудируете а потом сверяете с авито, другими сайтами, где продаются такие же вещи, проводите анализ и тратите время на написание сообщения. Тем самым получая моральное удовольствие и душевное удовлетворение. Поэтому думаю да, у Вас очень много времени.
Вот снова домыслы и догадки, а я вот вижу продавца нервного и лишь бы заняться монотонным разговором. Кстати , вижу у вас ещё больше времени ,чтоб такие речи толкать)))))
Как Вы определили что я нервный? Мне кажется я довольно уважительно общаюсь с Вами. А время я трачу на свою тему, тем временем как Вы тратите время на чужие темы выискивая товар на авито. Надеюсь сегодня Вы получили заряд удовольствия от Ваших действий. Идите с миром. Всего Вам доброго.
Вы тогда спокойно отнеслись бы и не стали пороть ерунду насчёт времени и остального. Вот вам кажется всё и считаете время других, вот не стыдно Вам? Товар на aвитo смотрю, если в какой-то мере возможно интересен, Вам то какое дело или Вам стыдно за свой же товар на другом ресурсе,что посмотрел? С миром скорее первым Вас пропущу, аминь
Что мешало написать цену в самом первом сообщении? Цель слова предлагайте? надежда была что 5 тыс предложат?
у меня такой же, бинокль очень да же не плох, единственное тяжелый и нету газа в нем ...потеет.В остальном цена его видится как писал /Добрый Человек /--надежда была что 5 тыс