Сборная Россия по футболу на ЧМ 2018

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Alexman, 31.05.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Естественно за сборную болеть будут все, и даже те кто говорят что не будут. Другое дело что уже тяжело болеть, просто устали испытывать боль от игры нашей сборной, хочется спастись самообманом. Иссяк сарказм, уже нет веры в чудо, остались только тупое уныние и безнадега.

Vladis11 нравится это.
  2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @hash, ну мы же помним с детства "...в Россию можно только верить"

3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    в этот раз действительно безысходностью какой-то веет. очень хочу ошибаться.

4. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    В 2012 хорошая сборная была. Проиграли тот турнир из-за привоза Игнашевича, а виноват оказался Аршавин :)
    Нынешняя сборная - результат текущего лимита на легионеров в чемпионате. То, что в нашей стране нет центральных защитников, и возвращение 38-летнего Игнашевича воспринимается как хорошая новость - это просто смешно.
    Несмотря на это, думаю, что все же выйдут из группы, и поборятся за 1/4. Напрягает только пафос, который польется отовсюду в этом случае. После 2008 как раз из-за этого сильно охладел к "болению" за сборную.

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ту историю с "ваши ожидания - ваши проблемы" ещё и переврали настолько, что она стала мемом.
    Пьяное быдло с деньгами докапалось до футболистов в отеле. Аршавин уже крайне раздражённо на эмоциях ответил, лишь бы отъе...сь от него.
    Тут недавно чемпионат мира в Дании был по хоккею. И эти (такие же) быдло болельщики из РФ по-панибратски с жутким перегаром напрягали уже наших хоккеистов перед автобусом в отеле. Дня три это всё терпелось, а потом хоккеисты попросили поставить забор вдоль прохода к автобусу)
    Так что Аршавина я понимаю, болельщики бывают разные, он просто послал их мягко и правильно сделал.

6. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    @Я люблю всех, @Vladis11, да я кучу других примеров привести могу кроме Аршавина за другие года. В 94м, напиример, Кирьяков вместо того что бы думать об игре, по дороге из раздевалки на поле бутсы переобувал что бы от спонсора деньги получить...
    Игроки к своему делу наплевательски относятся. Если б они захотели, то вышли бы из группы в 12м (и при чём там Игнашевич, если в атаке вообще игры не было), если б они захотели вышли б на чм-10, если б они захотели вышли б из группы в 14м... Но захотели они только в 08м

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вот вообще детский пример. Ты ещё скажи что профессионалы-спортсмены должны в первую очередь думать о своих болельщиках, а во вторую о том как прокормить свои семьи)

8. Matthias

2.046
    323
  9. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Да, высказывание Радимова даже читать неприятно. Что в голове у человека?

10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Matthias, @Homo Sapiens, вот любит у нас народ раздувать! Обычный троллинг, я думаю.
    Радимов про Широкова: "Я далеко не всегда согласен с его высказываниями. Но он настоящий. Плюс роскошное чувство юмора."

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это, что за пиндоские словечки и зачем их упоминать взрослым мужикам?)

Alexman нравится это.
  12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vovok, это я у Владиса нахватался:-)))

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это МАЗОХИЗМ у ВАС, зачем же так убиваться и пытаться навязать изощренные пытки форумчанам?! Я давно не смотрю игры сборной России, редко вообще смотрю футбол. Лучше на стадионе по болеть, вот там эмоции, а по телеку, так ни о чём.

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Vovok, ты просто футбол не любишь. Зачем что-то писать об этом, если ты не смотришь?

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не убивайтесь Вы так, прям гуру Футбола, некрасиво это, тянете одеяло до одурения на себя.

Хоть выезды за Сборную по стране есть? За РОТОР?

Могу, тогда знакомыми тыкать, что за Ротор сколько выездов,стычками с фанами, Вас назовут любителем за пивчанским, по орать в спорт-баре к примеру, понравится?

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Vovok,
    хоспади, шо ты несёшь?

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Откуда ты знаешь, люблю я футбол или нет? То,что стал меньше его смотреть и что? Нету желания до ночи Лигу Чемпионов смотреть, на Сборную нашу тем паче, на Ротор на новый стадион, иду с удовольствием. Болел за Тосно в последнем матче. Так же пойду и на ЧМ болеть, да я за красивую игру,а не псевдопатриотизм.

Вот и я про то, что Вы несёте и по каждому строчите нарочито?! Бессмысленный трёп, откланяюсь.

Vladis11 нравится это.
  18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Знаешь. Я хочу видеть в сборной нормальных адекватных футболистов. А тот, кто откажется от лёгких спонсорских денег(тем более, когда их было немного в футболе) - это дебилы.

Более того, лично мне кажется сомнительным решением тратить на сборную полтора месяца летом просто так, когда их можно провести с женой и детьми, с которыми футболист видется явно меньше среднего жителя.

Особенно ради неблагодарных болельщиков, смотрящих футбол по тв несколько раз в год и считающих, что те, кто сделали выбор в пользу сборной вместо семьи - недостаточно хотели выиграть.

Я люблю всех и Vladis11 нравится это.
  19. Matthias

2.046
    323
    @out, тут хороший пример был - сб. Греция в 2004 г. Врят ли кто-то из них тогда шкерился перед матчами евро в туалете и менял бутсы, что бы не спалили. Чуваки приехади на евро и выложелись на 120%, поэтому и выграли.
    И если ты стал футболистом, то будь готов к тому что с семьёй будешь видеться реже. Нет, так значит не твоё это. Ни разу не слышал от игроков сб Германии что они не хотят ехать на турнир, а хотят с женой на курорт. Там всё как бы наоборот, люди плакать начинают когда узнают, что их в заявку не включили.
    Болельщик (в том числе я) никогда не простит только равнодушия. А у нашей сборной последние годы полнейший пофигизм к игре и не желание бороться. И за это ей быть благодарным?

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Matthias, не надо забывать, что футболисты - это люди.

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    между тем ушли на 70 место в рейтинге фифа, но "вообще сыграли здорово" ))

22. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    а помните, как в каждом городе воодушевились все те, кому футбол не равнодушен, когда появился проект "Народная команда"? И как быстро его придушили....
    Нам такой футбол не нужен....

23. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Нет)

24. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    даже не представляю что это. видимо настолько популярный и воодушевляющий))

25. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Да кому он нужен, душить его. Сам развалился, было видно, что организаторы - далекие от футбола люди.

Vladis11 нравится это.
  26. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Ребят, негодую:

1. Товарищеские матчи (как говорит Черчесов, контрольные) считаются особым образом. Вот ссылка: Рейтинг ФИФА. Июнь 2018

Смотрим правила начисления очков справа. Пункт В.

...коэффициент важности матча:
    товарищеский матч — 1.0;

квалификационный раунд континентального первенства и чемпионата мира — 2.5

Хватит уже голову пеплом посыпать по поводу несуществующей беды. 70 место...
    Наша команда и верно слабовата, но место она сейчас занимает не свое. По моим ощущениям, места 35-40 мы достойны.

2. Матч Греция - Россия на Евро 2012

Ссылка: Греция - Россия (1:0) 16 июня 2012. Чемпионаты Европы. Евро-2012. Финальный турнир. Протокол матча

Статистику можно увидеть, крутанув колесико мышки.

угловые 5-12, удары (все) 7-27

Это так играет команда, которой все равно?

NeoSky нравится это.
  27. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958

Свежий и Vovok нравится это.
  28. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ставки делайте на Россию с Египтом пока кэфы хорошие. Есть инсайд, что наши легко победят. IMG_20180612_132148_072.jpg

29. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Последний раз на чемпионате мира сборная выигрывала в 2002г. Пипец, 16 лет. Дети родившиеся после той победы уже окончили школу.
    Завтра, или никогда.

30. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    да, завтрашний матч - определяющий. мне был сон, что вели 2:0 и назревал 3-й, но потом локации поменялись:-)

Статус темы:
Закрыта.
санкт-петербург валаам на теплоходе цена | купить rtx 4060 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: PostgreSQL Medium - синхронизация за 5 минут! | вывеска заказать | tfsr 200