Сборная Россия по футболу на ЧМ 2018

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Alexman, 31.05.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    Мой прогноз - выигрывают у СА, ничья с Египтом, и поражение от Уругвая.

2. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
  3. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А мой прогноз - победа над Саудитами с минимальным счетом, или вообще ничья 0-0. Египту и Уругваю проиграют.

NeoSky нравится это.
  4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ничего не знаю, купил билет на полуфинал, надеюсь там болеть за нашу сборную))

5. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Мне понравилось выше сказ про ведущую с МатчТВ))))ставлю, что просто хотя бы выйдут на три матча

6. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    не не моя сборная

У сборной России 100% реализация в двух последних контрольных матчах:
    1 удар в створ - 1 гол.
    Все супер!

7. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @Ralf, штукарь, что не выйдут :shuffle:

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  9. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    как сборная твоей страны может быть "не моя"???
    Родину не выбирают.
    Парни играют как умеют. Умеют не очень, и что теперь за других оленей болеть, которые ловчее пинают мячик?

10. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    @Vladis11, вот эти все громкие слова разбиваются об один вопрос: а ты почему жигули себе не купил? Не патриотично как-то.
    Вот играли бы они бесплатно я б ещё понял, а так смотреть как они зарабатыаают миллион пешком по полю передвигаясь и за два матча один раз в створ попадают... спасибо, как-то не по мне

11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вообще не в тему. Машину я беру не из-за чувств. А за сборную болею душой. По иному болеть, это вообще нонсенс, имхо. Ну и как мне болеть душой за иностранную сборную? Я могу лишь симпатизировать их игре, ставить в пример нашим, но не более.

Best нравится это.
  12. Matthias

2.046
    323
    @Vladis11, да я тоже болел когда-то. Но потом один товарищ сказал что им пофигу на нас болельщиков и на футбол...

13. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    Это разве не очевидно? "Классик" ведь давно сказал

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    да это понятно что пофигу, это их работа. Хотя, я уверен, что есть парочка патриотов и в этой сборной. Но мне пофигу тоже на них, я за страну болею. Сегодня страну представляют одни футболисты, которые плохо играют в футбол, завтра другие, которые лучше и болеть приятней... Но страна всё равно одна.
    Ну и с другой стороны, футболисты других стран ничем не отличаются, это тоже их работа. Ну мастерства на данный момент побольше у большинства сборных на этом ЧМ, повезло их болельщикам, опять же приятнее болеть, не более того.
    Для примера, хорошо быть греком и болеть за сборную в 2004-том, чемпионы Европы, все дела. Но ни до этого года, ни после их сборная не была лучше нашей. И что, прикажете ныть греческим болелам и болеть за условный Уругвай?
    Любить свою сборную надо как жену, и в горести, и в радости. Иначе зачем вообще этот футбол?

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Собственно, Аршавин всё верно сказал тогда.

16. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Болеть за своих, конечно, надо. Но в последнее время игры нашей сборной практически не смотрю. Для меня зрелище это сродни матчам РФПЛ - то, на что не хочется тратить время. Эмоций положительных ноль, ну и нах это надо. Достаточно узнавать результат. Товарняки ни один не смотрел, и понимаю, что правильно сделал. ЧМ, понятно, другое дело. Только ожиданий нет от слова совсем. А если продуем Саудитам, это будет финиш. И самое главное, это вряд ли кого-то удивит.

шустрик34 и Vovok нравится это.
  17. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    я тоже не смотрю, ибо кайфа от таких игр не получаю. Их вообще нужно запретить к показу болельщикам. А вот по поводу боления на ЧМ ответ однозначный - только Россия.
    По большому счёту недоболельщики сборной РФ (глоры, которые радуются только победам) даже критиковать её не имеют права, какое им дело до нашей сборной? Пусть занимаются своими.

18. Matthias

2.046
    323
    @Alexman, я его и имел ввиду.

@Vladis11, жену ты всё-таки выбераешь, а тут тебя ставят перед фактом: вот тебе сборная и болей за неё, др нет и не будет.
    Помню ещё в 2006 у Акинфеева спрашивали будет ли он следить за чм? Ответ был примерно таким: нет, зачем? У меня рыбалка, там карась идёт...
    Я, конечно, не грек, но мне кажется что игроки сборной своих болельщиков после неудачь не посылали. Да и играли они на крупных турнирах последнее время хорошо. И всё потому что играли в сборной как раз таки с душой. А у нас как играют? Выйти, заработать мильён и в Монако...
    В 2012 году, том же когда Аршавин всё это сказал, сб Польша публично извинялась перед своими болельщиками и обещала исправиться

19. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Matthias, давайте сейчас будем судить о футболистах на примере Аршавина? Это так же нелепо как судить по болельщикам на примере меня или тебя. И повторюсь, ваще пофиг на футболистов. Я за Россию болею, ибо это моя Родина.

20. Matthias

2.046
    323
    @Vladis11, я тоже за Россию, но не в футболе

21. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Matthias, скажи сразу за кого ты в футболе? Чтобы так прям как надо, с душой переживаешь. А не просто глорихантер.

22. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Кому надо, тут пусть и любит. А по поводу того, зачем вообще этот футбол - тоже задаю себе этот вопрос постоянно.

23. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Мне кажется, вы немного путаете боление и патриотизм. Чтобы смотреть футбол и болеть - патриотизм не обязателен.
    Спорт - это развлечение. А какое развлечение от постоянного расстройства? Эмоции должны быть разными, а не только отрицательными. Просмотр футбола должен приносить удовольствие, иначе зачем его смотреть?

Vovok, имя и Alexman нравится это.
  24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vladis11, это уже получаются крайности - или за своих или глорихантер. Я вот с Евро-88 за голландцев болею, можно сказать с этого турнира футболом и проникся. И невозможно было мне 11-летнему пацану не проникнуться, когда феерили Гуллит, Ван Бастен и К. А в финале так просто дилемма была - с одной стороны наши, с другой - яркая голландская сборная. С той поры на всех ЧМ и ЧЕ болею за голландцев. И никаких особый Глорий с той поры за ними не наблюдалось. Болеть за своих - это по определению, так и должно быть. Но это не значит, что нельзя болеть за другие сборные, ибо сразу в глорихантеры запишут:-)

Шуркинпапа нравится это.
  25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Homo Sapiens, видимо у всех разное боление. Есть боление (крайняя стадия - фанатизм), а есть симпатия. Я вот тоже симпатизирую некоторым командам, бывает. Как на прошлом ЧЕ, исландцам. Но не более того.
    А есть ещё момент, который не все пока поймут (обычно с возрастом приходит), но ты должен.
    Вот знаешь ты такой, что Голландия щас будет играть с условной Грузией. Матч важный, надо просто победить, взять три очка и получить досрочно путёвку на ЧМ, к примеру. Ты приготовился, сидишь такой по кайфу, смотришь футбик, Нидерланды атакуют, грузины на морально-волевых держатся как могут. И тут раз, костолом Де Йонг вырубает подлым подкатом сзади единственную надежду грузин Арвеладзе. Судья даже нарушение не поставил. Чуть как-то не по себе стало от несправедливости. Проехали, второй тайм начался и сразу Робенн проносится по флангу, влетает в штрафную и падает, пеналь. Ты отчётливо видишь на повторе, что его никто не трогал. 1:0 и ты понимаешь, что карме 3,14здец, нах нужна такая победа... Но тут вдруг грузины встрепенулись, забегали из последних сил, и хвалёные голландцы дрогнули, 1:1.Ты уже в акуе от своих собственных радостных эмоций. Последняя минута, 1:2 под твой нечеловеческий вопль!
    Было такое у тебя? Нет? Значит будет)

26. Matthias

2.046
    323
    В 91м году первый раз на центральный стадион попал и с тех пор за Ротор. В 96м первый крупный турнир посмотрел, его тогда немцы выграли, а через год ЛЧ Боруссия взяла. Кто тогда золотой мяч взял сам думаю догадаешься)). Ещё знаковый 2005 год - Ливерпуль и Джеррард

27. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Matthias, так ты за Ротор, Боруссию или Леверпуль?
    И это, клубный футбол и сборные - это всё-таки абсолютно разные вещи. Мы говорили про сборные.

28. Matthias

2.046
    323
    @Vladis11, ты спросил за кого я в футболе, я ответил. На этом чм кроме немцев буду ещё за Аргентину болеть

29. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Понятно, ты за всех)

30. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vladis11, про карму футбольную отдельный разговор:-)

Статус темы:
Закрыта.
GameMax | барнхаус 70 кв м | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с и jira - синхронизация за 5 минут! | электропривод belimo cq230a | авито кресло качалка