Сборная Россия по футболу на ЧМ 2018

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Alexman, 31.05.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    Предлагаю здесь обсуждать, как наша сборная проведет групповой этап. Судя по товарищеским матчам и приглашению в основной состав инвалидов, престарелых игроков, Черчесов считает, что играть некому. Но на мой взгляд, это самый бездарный состав за последние годы, и выход из группы - это максимальный наилучший, и может даже фантастический результат.

Последнее редактирование: 31.05.18
  2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    проиграли бразильцам, французам и австрийцам. Все эти сборные намного выше в рейтинге ФИФА. Австрийцы выиграли у России три из трёх последних матчей. Разве кто-то думал, что будет по-другому?
    я почти уверен, что наши выйдут из группы, даже поставлю на это)

3. Alexman

12.965
    554
    даже не смотря на то, что кроме СА
    17 [​IMG] Уругвай
    46 [​IMG] Египет

desd нравится это.
  4. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    да, причин расписывать не стану, иначе все поставят на РФ и снизят кэф)

5. Шуркинпапа

Шуркинпапа  Активный участник

1.164
    77
    Предлагаю вообще не обсуждать игру непонятного коллектива, устраивающего прогулки по изумрудным полям. Позор. Нет слов

Прокофья Людмиловна, Vovok и desd нравится это.
  6. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    а состав уже опубликован окончательный? Где глянуть?

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Скажу лишь одно. Самая лучшая игра сборной была на ЕВРО-2008. Вам напомнить результаты товарок перед тем турниром или сами погуглите?)

Alexman нравится это.
  8. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.373
    22
    Игры как не было, так и нет, причем ни в одной линии. Нет у нас в сборной креативщика каким на Евро-2008 был Аршавин, поэтому и нет ударов в створ ворот. Защита- просто ужас! Полузащита вроде молодая и быстрая, но в защиту не возвращается, не помогает, как в РФПЛ привыкли играть, так и играют...Граната вчера два раза должны были удалять. Самедов в сборной - бесполезен. В середине 90-х ничего не выиграли, но зато какой выбор игроков был, а щас хоть Онопко в состав ставь, хуже не будет.
    А поводу травм сборников- народ похоже сливается из сборной при малейшем поводе, чтобы не позориться и не портить себе дальнейшую карьеру.

snegir.ok, Vovok и Alexman нравится это.
  9. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    @Vladis11, прав, вы зря делаете скоропостижные выводы.

Команда сейчас под физнагрузками. Выглядит оттого тяжеловато. Мне далеко не все нравится в игре сборной России (ошибки в обороне, недопонимание в атаке), но уж говорить о том, что это "прогулки по изумрудным полям" в корне не верно.

Вопросов у меня по матчу с Австрией три:

1. что имеет ввиду Черчесов, когда говорит следующее: "были хорошие подходы, но не было последнего паса". Хорошие подходы где? В середине поля? На своей? Тогда уж просто "не хватало последнего паса" звучит убедительнее.

2.Почему нападающий Дзюба должен тащить мяч от середины поля? Поясню свою мысль: некоторым кажется, что Дзюба, с его то габаритами - таранный форвард. Это не так. Таранный форвард это Диего Коста, это Антон Заболотный, это Александр Бухаров в лучшие годы.

То есть, это человек, который принимает мяч лицом к чужим воротам и ломится по головам и ногам, как трактор. Дзюба хорошо играет, когда ему низом дают пас в штрафную, где он, стоя спиной к воротам соперника, распределяет мяч или же завершает момент ударом.

Он очень хорош в розыгрыше (для нападающего). Почему это качество не используется?

3. Как эта команда собралась прессинговать? Не отказываюсь от мысли, что она сейчас под физнагрузками и тем не менее: справа бегает старичок Самедов, слева - вечно юный Жирков, в атаке - не самый активный в отборе Смолов (впрочем, к нему нет вопросов - его задача - забивать) или же выпускают Дзюбу, который прессингом никогда не славился.

Так кто будет это делать?!

10. Шуркинпапа

1.164
    77
    @Свежий, можть я и перегнул, но наблюдая за игрой сборной огромной страны с 1986 года, присутствует ощущение деградации с небольшим всплеском в 2008 году. Да в 90-х я задумывался только над тем, как мы обыграем Австрию: 5-0 или 6-1, а теперь даже и не знаю.....Мальту если только не боятся иль Андорру

snegir.ok нравится это.
  11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    В 88-м была лучшая команда за указанный период. Но тогда была другая страна (кстати, основу той сборной составляли ребята с Украины) и не корректно сравнивать.

Свежий нравится это.
  12. Beefcake

2.373
    22
    @Свежий, за все время под руководством Черчесова в плюс можно занести 3-3 с Испанией, и 3-3 с Бельгией, остальное все - тоска и печаль.

13. Шуркинпапа

1.164
    77
    @Vladis11, поспорю. По результату 1988 канешн был почти шикарным, но сборная образца 1986-го кмк была сильнее

@Beefcake, это были разные сборные. Случайно подметил-у Черчесова во всех матчах ни разу не повторился состав. Даже на 75%. Могу ошибаться

14. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Поздно что-то менять, остается только не расстраиваться. Окончательный состав объявят до 4 июня. С турками 5-го июня будет играть боевой состав.
    P.S. Судя по игре саудитов с итальянцами, в игре с СА мы будем не фаворитами.

15. Beefcake

2.373
    22
    @Шуркинпапа, разные? Откуда у нас столько футболистов? Нападение-полузащита, практически те же люди, ну не было вчера мертвого Глушакова, сдавших Ерохина, Полоза и Комбарова. Во всех товарняках куча замен, в ротации 80 % одни и теже лица. Каждый матч экспериментальная защита.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кто-то болеет ещё за наших?) Уже,как лет 10 таким не страдаю)))

Шуркинпапа нравится это.
  17. Шуркинпапа

1.164
    77
    @Beefcake, по составу. Костяк где? Кто разгоняет атаку? Я уж грешным дело про вот этого вспомнил. Неплохо гоняет, кстати

18. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    А я с нетерпением жду. Это будет ещё та хохма. Хотя может это многоходовочка такая очередная!

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    *уёвочка это и очень смешная)))

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ребята, успокойтесь. Россия попала на этот турнир не по своей воле, правила такие)) Поэтому будем снисходительны))

Matthias, Шуркинпапа и Best нравится это.
  21. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Кто-то ещё ожидает от наших футболистов успехов? :facepalm:
    Вспомнил почему-то жирика)
    На 1.54

Vovok нравится это.
  22. michael2000

michael2000 Активный участник

1.495
    168
    пока сборная под руководством Черчесова ничего не показывает, нет-нет да и задумаешься: могет прав автор демотиватора IMG-20180531-WA0006.jpg

23. Шуркинпапа

1.164
    77
  24. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Благодаря Рамосу такая надежда и у меня появилась, еще бы неожиданно перед игрой с нами Эль-Ненни понос схватил, ну или девки попадутся ненасытные. Эти лохи из wada будут пытаться нас на допинге подловить, а мы ответим не симметрично. :crazy2:

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Автор - наш форумчанин. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал)

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да КАЛИЧИ, чего тут таить ПРАВДУ!

27. Alexman

12.965
    554
    хто
    хто?

28. Vladis11