Не знаю может вопрос обсуждался ранее. Такая ситуация. На мой телефон(билайн) звонила жена время звонка 11 секунд. Потом через несколько секунд был зарегистрирован в биллинге повторный звонок на 26 минут - которого не было. Я трубку не снимал. Как такое может быть? Глюк в телефоне? Или в билинге? Конечно особо и заморачиваться лень. Стоимость вопроса где-то 100р. Но сам принцип важен... У меня лично таких ситуаций раньше не было.
Гость Со Смартса на Билайн. У меня Билайн. У жены Смартс. Решил вот сходить в свою абонентскую службу за детализацией счёта. Посмотреть что было. Хотя как официальный документ эта детализация вряд ли будет рассматриваться. Но всё ж интересно.
Думается, это происки "левых абонентов" GSM, когда подключаешься к болижайшему аппарату и говоришь за его счет.
Евлампий странно, зачем было левому абоненту звонить на мой номер пусть даже на халяву. К тому же я столько времени с ним не говорил.
Евлампий с жены. Но выяснить то надо. Я НЕ ГОВОРИЛ с ней. О чем можно говорить с собственной женой по сотику в 11 часов вечера в течение 26 минут? Это противоестественно!
Bob Если с жены, которая на моем любимом СМАРТСе, то это - очередной случай воровства, не более того. Попробуй выяснить в офисе СМАРТСа, но с трудом верится, что они что-нибудь хорошее сделают.
В такой ситуации нужно взять распечатку с обоих операторов, и если трафикация была у обеих, то вспоминай где у тебя были траблы.
Евлампий более того, собираюсь взять детализацию звонков со своего телефона. Это прямое доказательство что звонка не было.
Да, взял детализацию. Был звонок. Единственное объяснение - что оба не отключили трубки после звонка. Бывает же такое... Так что Смартс не виноват.