Италия из Волгограда

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Dimanuga, 27.05.18.

1. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    По дебетовой карте не дадут? Надо именно кредитку?

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не знаю...
    В швейцарии (базель) в гараже шмидта брал по обычной дебетовой.
    В румынии тож
    А на сицилии карту даю - он спрашивает - кредит кард?, я тогда достал и дал ему кредитку.
    По своему опыту всегда обращаю их внимание что б обязательно считали с фулл иншуаренс... пусть дороже - зато спокойней.
    В румынии разбил рентованую машинку, благодаря полной страховке никаких проблем не было.
    На сицилии друг в аварию попал, сам не виноват - в него в стоячего мерс влепился на хорошей скорости, в течении 15 минут подогнали другую машину ...
    Не экономьте на страховке при ренте...

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Всегда возил с собой международное ВУ. Оформляется быстро, стоит недорого. Как сказал один мой знакомый путешественник, всем, в том числе и прокатчикам, пофиг на твое ВУ. Но если ты попадешь в какое-нибудь ДТП, то полиция может посчитать, что российское ВУ недействительно в их стране, и отгребешь по полной за управление автомобилем без ВУ.

ди902, Интриганка, Вернер и ещё 1-му нравится это.
  4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @Ivan,
    Это правильно... а прокатчикам действительно пофиг... есть у тебя права, какие у тебя права...

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ну как недорого? ) Полторы штуки за бумажку, которая действует всего 3 года. Это дорого, если учесть, что эта бумажка может и не нужна вовсе. Поэтому и интересуюсь. За ответ спасибо.

Да, это понятно. Если надумаю, то буду брать фул эншуранс.
    Интересный нюанс - на островах Греции брал машину и там полная страховка не сильно добавляла к цене по сравнению с неполной. А в Италии - умножай на 2 ((
    Может быть именно потому,что там были острова? )

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В щвейцарии на 3... если без всяких франшиз.