Нужен вменяемый водитель с личным неушатанным автомобилем для того чтобы в пятницу вечером или в субботу утром(по договоренности) отвезти 2х взрослых и 3х детей ( 3,5. 5,5 и 8) от дома около Парк Хауса на дачу в х.Рыбачий Среднеахтубинский р-н (расстояние от Парк Хауса -21км, время в пути 40 минут) и вечером в воскресение забрать и привезти обратно. Детское сидение для 3,5 есть, для 5,5 есть бустер. Для 8 детского сидения или бустера нет. Такси не вариант т.к часто ехать не хотят и приходится с детьми ехать на маршрутке. Стоимость такси 350 р. Готов оплачивать по 500 р за поездку. Услуга нужна до конца августа. Если найдутся желающие прошу в личку.
Хорошего юмора пост)) Пофиг,что кататься в **** мира/обратно пустым,но это ничего..щас бы ещё 5 человек в машину засунуть)
Таки такси в одну сторону это минимум 400р если в удачное время, и максимум с 4 пассажирами без груза (а на дачу обычно еще и всякие пожитки везут в больших количествах). И 5 человек далеко не в каждую машину можно посадить не нарушая правил. В довесок в это время все едут НА дачу и С дачи, создавая нехилые такие пробки в Ср.Ахтубе. Думаю рублей за 700-1000 в одну сторону найдутся желающие на микроавтобусе или чем то подобном.
Ну у меня сожрет литра 3 бензина. это 120 р. + амортизация. В принципе цена куда ни шло. Ну ко мне с Чуйкова 55 до Сахарного стоит от 250 до 525 рублей такси. Но до меня максимум 10 км. Я Слободское такси дам телефон в личку. Там мужик адекватный. Гетз у него.
Зачем заниматься ерундой и провоцировать человека на явные нарушения ПДД? Неужели эти копейки выгоды стоят возможного риска?
@Arturvn, А сейчас они в переполненной маршрутке катаются. очень безопасно. ладно. Сейчас постараюсь лимузин найти рублей за триста.
Вменяемый, на неушатанной машине в пятницу или субботу, да ещё и в воскресенье и за 500 рублей в **** мира.Тут согласившийся человек, как минимум в голову гвоздём должен быть ранен.
Satan спасибо. Первый адекватный ответ. Я сам возил их на Ларгусе много лет , без пробок, риска и т.п. теперь в длительной коммандировке и не могу больше. Цена более чем адекват за такую работу. Тут в соседней теме камни предлагают таскать весь день за 800, в отличии от моей услуги, которая требует лишь ответственного водителя и желание не рассуждать, а зарабатывать. В прошлую субботу таксист без слов отвез за 350. Жаль такие не всегда попадаются. To List, для начала откройте карту и посмотрите где Рыбачий. По расстоянию как в Кировский ехать. На трассе всего 1 светофор. Пробок нет. От трассы дача в 200 метрах.
Хз, мы конечно ездили 4взр + 2 детей в Крым и прогесло. Тут чет не обратил сначала внимания что 5 чел, а не 4, думал в чем проблема. У меня щас выходит литров 9 расход, ну если трасса пустая чуть поменьше будет. Калина универсал с кондером, сам со Слободы Получается на бензин рублей 180 надо, аммортизация както также берется? На легковом это только если младшего на коленях, безопасности минус конечно. Ну и молиться чтоб без штрафа
Ну а про пост ДПС вы корректно умолчали. Уберите или одного ребёнка или одного взрослого, тогда и такси будут спокойно соглашаться ехать, да ещё и с учётом того что у вас кресла есть для детей.
2000 тоже явный перебор. Адекватная цена 700-1000р в одну сторону в текущем составе пассажиров и задач. Если -1 человек - 400-700р в зависимости от авто и времени. По факту получается минимум 1,5 часа времени (если повезет с пробкам, что в это время вряд ли) в одну сторону (и назад) с подачей, загрузкой-выгрузкой. У машины законно вмещающей 5 пассажиров + водилу расход в обе стороны будет около 300р (если не сильно прожористая машинка). Итого, по предлагаемым условиям водила за полтора часа зарабатывает 200 рублей грязными. Это не считая амортизации авто, потенциальных штрафов, пробок, дтп, мойки машины... Чистыми и сотки не выйдет в итоге. 100 рублей за полтора часа работы! Продавцы кваса зарабатывают больше ничем не рискуя и не напрягаясь. Кстати камни таскать тоже выгоднее - там сотка в час, а тут за полтора. И по поводу мужика который радостно отвез НА дачу за 350 - из ВЛГ или ВЛЖ уехать в пойму не проблема (ну рублей за 400-500, без багажа и с 4, а не 5 пассажирами). Проблема уехать ИЗ поймы. Таксистов городских сюда хрен заманишь. Без проблем приезжает только Такси Ахтуба работающая по безумным ценам, от того же Рыбачьего до 7 ветров будет никак не меньше штуки, и это будет ТАЗ без кондея. Рукалицо
Я так понимаю при всех расчетах, в том числе самим ТС, предполагается, что желаемый "водитель с авто" живет в том же доме или соседнем, а лучше в том же подъезде )))) и дорога ДО клиента не учитывается. В таком случае проще развесить объявления по подъездам.
А два дня до возвращения водила будет жить в машине рядом с дачей ТС)) Как ни крути, туда-обратно путь считать надо)
Блин, сразу бы писал в объяве, что ищется владелец Ларгуса 7-местного. Сразу бы и комментариев меньше было по кол-ву пассажиров и объявление заметнее было целевому контр-агенту. За полторушку за обе поездки найдётся такой точно.
они тут при чем? речь о водителе, которого просят везти 5 человек, при возможных 4. до этого правильно сказали, микрик какой, минивэн, ларгус или еще какое авто повышенной вместимости. было бы 4 - и проблемы бы скорее всего не было, естественно таксисты не хотят. как вариант(я понимаю конечно что мои советы не особо нужны, но все же), вызываются 2 такси, и спокойно уезжают, получается 700руб. если указанные 350 верны(я правда не в курсе насчет правил перевозок детей сейчас, 8милетнего на заднем сиденье можно везти без всего, или таки какая то приблуда фиксирующая нужна?)
в ПДД "ИЛИ" написано, т.е. можно и штатными ремнями, если позволяют нормально пристегнуть, тут уже самим нужно решать. Сам в машине и кресло и бустер вожу, приблудам типа "Фэст"-а вообще не доверяю.
Плюс он сосед по даче! Т.е. едет поливать и бухать, воскресенье домой!))) Переплата 200р лишних. У меня при переезде, хотят в кузове ехать, 50 т.р. за поездку в кузове, быстро отрезвляет, предлагаю вызвать такси за (вот не могу иначе сказать) "сраные 100 рублей", люди бледнеют-краснеют,теряют дар речи, мол, как так то ! Это просто полный АБЗАЦ!