Продам в хорошие (или не очень) руки: Шевроле авео, 2009 года рождения, чистокровный кореец. Комплектация - кондер,два ЭСП,одна подушка в руле,гур.101 лс, двиг опелевский f14d4 На сегодня 164 000 пробег. Чинил по кузову у местного форумчанина в чипсэвее в своё время - задний бампер частично крашен - последствия ДТП на ЖД мосту в попу вьехал один ротозей. Во втором ДТП менял левое крылышко - снегоуборочную машину чутка занесло в гололед,когда я сцуко на обочине стоял...В третьем дтп один %удак снес левое зеркало и слегка помял отрикошетившим зеркалом уже новое крылышко. Чинить уже не стал...а да, и по осени вьехал в яму, шаркнул об камень нижний порог сзади с левой стороны. Не шибко заметно.... В остальном по кузову целочка каждые 10 тыщ масло ликви моль в двиган, в прошлом году заменил масло в КПП также на ликви. Стоят : новые колодки,тормозные диски, крайняя замена масла на 160 тыс.. ТО делаю у себя в гараже, окромя замены ГРМ, передней подвески и помпы - это делал у парней на комплексе. Пару лет назад чинил кондер, с тех пор дует так, что жопа летом мерзнет, зимой печка жарит как из преисподни. Передние двери шумко-виброй залепил, заменил 4 колонки, установил твиты в стойки. Задняя полка проклеена, бонусами идут: регистратор,навигатор и антирадар. Башку хотел поменять, да не стал заморачиваться...Фотки седняшнии после бурана, мыть не стал... цена, для начала 250 тыс. два комплекта ключей. я единственный хозяин с момента покупки в салоне. ГРЗ не продаются.
побольше бы таких покупателей, которые по вёслам и мафону машину выбирают... я бы вот про ЭМ-клапана спросил, да про зависание впускных-выпускных....
это уже при более детальном осмотре. при первом осмотре обращают внимание именно на мафон, весла и прочие мелочи, от которых будет зависеть комфорт эксплуатации авто. я вот люблю все четыре окна открывать со своего водительского места, и мне нравится слушать музло с SD или USB. в моей машине 2007 года в той же ценовой категории это есть по умолчанию.
О,хоть комменты пошли,а то чет тухло совсем...половину с айвито предлагают двести,вторая половина звонит че-то узнает и пропадает...клапана и шестерни родные,ничего не менял.не дизелит, масло не жрёт и не течёт. Для юсэби подарю шнягу в виде трансивера в прикуриватель.весла сзади,сорри менять не буду на эсп...че ещё, незнаю, давайте пофлудим ещё что-ли А,блин забыл, бензин тока 95ый и причём нюхает,а не жрёт...по городу литров 8, по трассе 6.
Нравилась мне Овца, в сентябре продал, неплохая машинка была, только автомат. Но цены конские на оригинальные запчасти, а совместимые не всегда в точности подходят, и тоже в большинстве своем не дешевы. В общем для эксплуатации в стиле: Движок, кстати, тоже был f14d4, нареканий не было.
Перечисляю чо поменено в машине за период эксплуатации: Лампочки перед/зад.габариты. Акб в прошлом году третий по счету. Расширительный бачок. Трубки от двигла до радиатора. Помпа. Ролики+ГРМ Прокладка крышки двигателя. Вертолёт. (Кулиса кпп) Сцепление. Теплообменника прокладки. Катушка модуля зажигания. Фильтра само собой и свечи. Крышка бачка ОЖ. Сайлентблоки передние. Стойки и амморты. Шаровые. В кпп менялся сайлентблок. Вот вроде и все....чо вспомню допишу. А ну ещё тормозные диски и колодки перед и зад. Масла в движке,кпп,тормозуха и антифриз само собой меняно и не раз и не два )))