Российские учёные опять оказались впереди планеты всеи. Их исследования проведенные над Российскими программистами показали что на определённом уровне развития каждого из них удаёться успешно запрограммировать,Российский институт семьи и детства, предлагает пакет програм на языке низкого уровня которые позволяют полностью изменить вашу жизнь ,милые женшины. Программы предельно просты ,не требуют компиляции ваша задача прочитать её во сне мужу и нажать особую точку после чего программа становиться резидентнои и не выгружаеться даже во время сна,изюминка данного продукта в том что никто больше не сможет изменить загрузочный сектор вашего мужа ,а это значит что вы останетесь на провах операционной системмы до конца своих днеи и другие женшины больше не смогут вам помешать.Так же вы можете прикупить простенькую системму базового интерфеиса(т.е. BIOS),которая позволяет путём несложных изменений в настроиках мужа,убедить его выносить мусор ,любить тёщу и еше много полезных вешеи . Если ваш муж мусульманин и унего не одна жена то вы все равно не останетесь в накладе в данныи пакет входит менеджер загрузки после установки которого вы сами будете вам или не вам загружаться в каждом конкретном случяе, с его помошью вы так же можете(в случае чего) загрузить мужа по полнои программе. Заказать все это вы сможете на нашем саите www.zombi.ru ,там же можно скачать демо версии прграмм и кряки к особо упёртым особям и линуксоидам.
Ты что же нас под монастырь подводишь! Уважаемые товарищи женщины! Не верьте непроверенным поставщикам продукции! Наверняка в данном софте есть пару бэкдоров и троянов, которые позволят создателям манипулировать не только мужем, но и вами!
А для жен какие-нибудь программки есть ? Типа "I love fishing & fisherman !!!", чтобы сборы на рыбалку не действовали, как красная тряпка на быка ?
Может присутствующие здесь оригиналы - мужчины придумают чего-нить по поводу следующей семьи: жена-программист, муж-сисадмин? тем более, что жена в API очень хорошо разбирается думаю, не надо про отсутствие у женщин логики, неправда, она у нас есть!!!! а вот у мужчин я ее ни разу не наблюдала!!!! хотя иногда хотелось!!!! :D наблюдать.....
В чьём API? API мужчины, к сожалению, очень хорошо документирован, и имеет нее очень большое количество функций, зная которые можно добиваться хороших результатов в программировании. Поэтому понятно стремление мужчины уйти в системные администраторы. Теперь он по крайней мере может ограничить права доступа к ресурсам (физическим и материальным).
Оно и жена может ограничить доступ к ресурсам с расширением типа *.кухня и *.кровать и неизвестно, кому от этого хуже будет
отсутствие доступа к таким ресурсам ведет к повисанию и вынужденной переустановке системы, ну или по крайней появляется необходимость поиска расшаренных для общего доступа ресурсов на стороне, пусть даже и шареварных : Хотя такую ось нужно однозначно менять на другую! :D Более удобную в администрировании.
В ответ на ограничение доступа к вышеперечисленным ресурсам у большинства мужчин может сработать резидентная программа "Divorce" с переподключением к другому (резервному) серверу.
именно по этому данная ОС и не закрывает доступ к ресурсам, но нужно знать, что через шары обычно в систему проникают вирусы))))
а я и не забываю)))))) кстати, вопрос на засыпку: что нужно делать, чтобы муж не смотрел налево?))))))))
Муж - девайс исключительно он-лайновый. Кстати, а что ты подразумеваешь под "...выдернуть сетевуху..." ? Что-то становится страшно за твоего будущего мужа...
хотя, как он бедняга на теминал и без сетевухи...... жалко)))) Добавление от [date]1034149038[/date]: 2zero согласна..... сетевуху выдергивать не буду.... кабель перекушу)))))) шутка, конечно, пускай конннектится с кем хочет.... если захочет.... в чем я лично не уверена...