Жизнь человека – это великий дар, и прожить так, чтобы не было стыдно, после нас за те дела и поступки, которые мы совершаем в этой жизни, и это в первую очередь. Чтобы душа всегда оставалась чистой, но она нуждается в поддержание этой теплоты. Я не хочу ни кого призывать к добрым делам, поступкам, вызвать жалость и т.д. Хочу поговорить о тех людях, которые у Российского общества стали изгоемы, на тех, на которых смотрят как на зверей, на кем смеются и издеваются в полном смысле слова. Забыв о том, что они тоже люди, как и все остальные, пусть где-то не похожие на другие но тоже Люди!!! Сейчас любят тех, у кого бабки, крутая тачка и т.д. А куда деваться тем, кто не по своей вине не в состоянии заработать, кто прикован к инвалидной коляски, но они же тоже хотят любви и быть любимы, многие имеют по несколько высших образования, работают, занимаются спортом и т.д. Так почему же нас считают изгоями?!. Повторяю. Я не хочу ни у кого вызвать жалость, или что в этом духе, а хочу просто понять почему так происходить. С уважением Сергей. Инвалид 1-й группы детства [email protected]
Любят не обязательно тех, кто с бабками. Чаwе всего им позволяют себя любить не за так, конечно. А любят других. В классической литературе их называют Донжуан, Казанова, Жиголо. Они очаровывали женwин, и не разочаровывали их. Женwины бредили ими. А потому как они любили всех женwин и были ласковыми с ними. Почитай форум( и свой постинг тоже) многие мужчины форумчане пишут, что женwины не достойны любви и высоких чувст, что они такие-сякие, продажые и.т.д. И что в наше время нормальной девченки не найти. А вот казановы всегда обwвешаны женwинами, как грушами, независимо от наличия бабок и подвешенности языка. Даже самый застенчивый "донжуан" может соблазнить женwину без слов, одной своей искренней улыбкой и взглядом. Вывод- любите всех женwин(только искрене) - и они ето почувствуют. А вам лично: наверняка есть тоже где то девушка, которая в похожем положении, как ваше. Интернет расширил ваши возможности познакомиться с людьми, найти новых друзей, а может быть и любовь. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Извините, но вы зря распространяете на всех. Тех, у кого бабки и крутая тачка, кстати, НЕ любят уже за наличие вышеперечисленного. :-) Быть любимым можно и находясь на инвалидном кресле, при условии того,что рядом просто есть те, которые вас любит таким,какой вы есть. Что же касается "считаний изгоями" в различных проявлениях- это самая банальная невоспитанность и неуважение ко всем людям, а не к кому-то определённому- ИМХО. Jenny добавил [date]1098395694[/date]: Zelda : Твои бы слова да мужикам в уши.
ra4afz Начну с любимого джаза. Французский джазовый музыкант (вот вылетело из головы его имя), неспособный самостоятельно передвигаться и вдобавок с редчайшей костной болезнью - на сцену к инструменту его выносили на руках музыканты. Прекрасный музыкант и аранжировщик. Имел ошеломительный успех у женщин (от чего и помер несколько лет назад - перенапряжение в любовных утехах). Канадский пианист Glenn Gould - инвалид с рождения, играл на рояле немыслимым образом: садился так, что клавиши находились на уровне глаз - иначе не позволяла физиология. На мой взгляд (да и не только мой) - он лучший пианист 20 века. У моих знакомых - провайдеров работает админом инвалид способный только тюкать по клаве и двигать мышкой. Гуру по Юниксу!!! С которым советуются и консультируются авторы учебников и руководств по всему миру. Правда насчет женщин не знаю... Наконец мой друг Димка - татуировщик, лилипут (внешне выглядит как первоклашка). К нему на огонек по вечерам приходят ТАКИЕ фемины, каких никогда и ни за что не будет ни у какого трижды спортсмена и Аполлона. Красавицы и интеллектуалки, юные и зрелые, блонды и рыжие, высокие и проч. На улице таких не встретишь... Где он их находит ясно - в салонах красоты где подрабатыват, но как их очаровывает - неведомо... Не рассказывает, змей, только улыбается... Итак: Инет у тебя есть, учишь любую IT специальность (да хоть Software Tester инжиниринг - давеча на рекрутинговом сайте видел заявку из Японии (из которой никогда и ни за что не бывает заявок на раб.вакансии) с предложением 140 килобаксов годовой инком, + корпоративные бонусы), сдаешь сертификационные экзамены, хоть через тот-же VUE, и сваливаешь по рабочей визе за бугор. Забугорные люди с большим вниманием относятся к трудоустройству инвалидов... Об исполнении доложить! Ведьма Умничка! Мои искренние респекты!
ra4afz Это не любовь. Это расчет. Этим людям кто имеет все эти "блага" человечества, гораздо сложнее найти любовь безкорыстную... В этом плане у них жизнь не сахар... Где то в архивах темка была, месяца два назад, кто то жаловался именно на то, что обладая бабками, на него вешаются только стервы. Ну вообщем любовь ему оч. сложно найти. В нашей любимой стране, к сожалению, все люди подходят под эту характеристику.
Блин, жизнь такая... жестокая... всё, как у Ницше: "Человек человеку- волк". А главное, никто не может быть уверен в завтрашнем дне. Сегодня ты счастлив, любим, богат, а завтра... в лучшем случае жив... Но надеиться стоит, надеиться на то, что найдется человек, который поймет, оценит, обогреет... только этим жить и можно. А то, что любят за деньги, так это не любят, это просто продаются... люди, знаешь ли, тоже в последнее время- товар неплохой.
ra4afz Покажи мне такого человека, и я плюну ему в лицо! Все завидуют богатым нуворишам и поросятам из "золотой" молодёжи, но в добавок к этому, практически все, НЕНАВИДЯТ их... Вот в данной фразе ты неправ. Те кто считает людей, хоть чем-то отличающихся от себя, изгоями - самые настоящие подонки живущие в "собственной славе", случись что-нибудь и эти "короли" окажутся ДАЛЕКО за обочиной жизни, где и сгниют в беззвестности!!!
Пару лет тому назад был сюжет о слепом мужчине из Подмосковья. Его обеспечели работой, элементарной заботой... и всё. Нехватка общения. А потом с ним вступило в контакт Общество Слепых Эсперантистов, подарило специальную машинку с латинским шрифтом... он изучил язык, научился печатать вслепую - и начал переписываться со всем миром... Журналист, делавший этот сюжет, с жаром клеймил Общество Слепых - мол, вместо того, чтоб глупостями заниматься, лучше бы материально помогали... Да... кто о чем - а поп за проповедь... что хочу сказать - можно быть богаче или беднее материально, но при этом быть богаче общением... это зависит от человека... Эсперанто - один из путей объединения тех, кто "не как все". Есть другие - но это тот путь, который я испробовал сам - "и нашел, что это хорошо". Кстати, на курсах эсперанто и на встречах эсперантистских клубов бывает много молодых девушек! Интересует? Если хочешь поговорить об этом - пиши сюда
Ты прав, жизнь – это великий дар, но, к сожалению это не все понимают. И изгоями надо читать тех, кто не хочет этого понять. А на счёт тех, кто любит у кого бабки, крутая тачка и т.д. ясно как день, что любят материальные благосостояния, не больше. Тебя бог оградил от таких девушек, которые не способны на настоящие чувства, я верю, что твоё счастье ещё впереди, ты обязательно найдёшь свою вторую половинку. Ведь у таких людей как ты, как правило красивая и чистая душа…
ra4afz ты не совсем прав. мне кажется, что ты прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. а написал в форум, чтобы наверно найти новых друзей. ты здесь новичок. и возможно долго не решался написать. и не жалость нужна, а простая человеческая поддержка. вот взял, парень, и "обнажил" душу. А мы мол, вот ТОТ "такой-то"... а вот "ТОТ" еще круче! РЕБЯТА!!! Даже белки в космос летали. Но никто же не будет об этом упоминать. Был у людей шанс, они им воспользовались. Да! Это сильные люди, ничего не скажешь! Но поверьте , не каждый на это способен... Далеко не каждый. А по поводу любви, ra4afz, даже не забивай себе голову!!! На что тебе любовь "Наманикюренной куклы"?! С другой стороны: "у каждого из нас своя судьба!" Ребята правильно дают советы!