Скрывшийся виновник ДТП в Волгограде на Землячки

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем rover, 24.05.18.

Метки:
  1. rover

rover Участник

106
    1
    Ищу водителя бортового длинного грузовика китайского или японского производства, г/н А061ЕН26 (со слов свидетелей). 23 мая 2018 года, около 19.00, данный водитель совершил столкновение с а/м Лада Калина, светло-зеленого цвета по адресу: г. Волгоград, ул. Землячки, 50, на выезде со двора, своим задним левым углом выгнул дверь с водительской стороны, выбил стекло, разбил зеркало, затер крыло и повредил бампер. Водитель вышел, посмотрел и уехал. ДПС приезжали, все оформили. Передаю пожелания крепкого здоровья, счастья и успехов в делах личных и рабочих.

2. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    @mgrey, сайт никакого отношения к реальности не имеет

Bлад, Happy Lama и 99999 нравится это.
  3. М^М

М^М Новичок

77
    20
    Три машины проверено - все мимо на 100%

Happy Lama нравится это.
  4. mgrey

mgrey Участник

120
    54
    тогда другая версия

149310.jpg

5. rover

rover Участник

106
    1
    Спасибо за желание помочь! К сожалению сайты эти генерируют произвольную инфу, проверил свои номера - вообще не то.

6. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Номер не тот, что ТС написал

7. mgrey

mgrey Участник

120
    54
    @J_K, а не смутило, что на фотке автобус, а не бортовой длинный грузовик китайского или японского производства?
    Свидетели и прокосоглазить могли
    вобщем, полазил, как смог, по объявлениям - номер сей не светится ни в продажах, ни в предложениях перевозок

8. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    У авто с этим номером уже больше 3-х лет нет страховки. Потому и скрылся. Последний полис который бьется на этот номер - ССС 0681999767 СЕВЕРНАЯ КАЗНА

9. rover

rover Участник

106
    1
    Спасибо за информацию. Т.е. в случае если его найдут, мне только гражданский иск к нему подавать?

10. Arturvn

11.333
    1.717
    Получается только так. Еще неизвестно на кого машина оформлена, может это наемный водитель ДТП совершил. Иск к хозяину машины придется изначально подавать, эта же машина и будет как средство обеспечения иска, сразу же ходатайствовать о запрете регистрационных действий с машиной.
    Тут уже более правильно автоюристы посоветуют.
    Но авто это нужно найти как можно быстрее, пока он следы ДТП не убрал. Уберет, сложно будет что-либо доказать. Номера то его есть лишь со слов посторонних людей, которые вряд ли будут ходить по судам, доказывая свою правоту.

Vladis11 нравится это.
  11. rover

rover Участник

106
    1
    Скорость поиска зависит теперь только от полиции? Я вчера же все и сделал, сообщил, заполнил. Как еще можно ускорить? Заранее спасибо!

12. Arturvn

11.333
    1.717
    @rover, Судя по всему неправильно номер свидетели рассмотрели(

1.JPG 2.JPG

13. rover

rover Участник

106
    1
  14. Arturvn

11.333
    1.717
    Есть шанс, что это лишь ошибка в базе РСА, лучше бы неофициально и какого-нибудь гаишника поинтересоваться точнее. У них то уж точно доступ есть к актуальным данным владельца, в том числе и к номеру сотового.

Вот на другой год у этой шестерки регион в номере другой 126, а не 26. Видимо реально это глюк в базе РСА.

3.JPG

15. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Странно. У меня выдало, что это Мерс Актрос 1840.
    А если регион 126, то да, выдает ВАЗ-2106

Последнее редактирование: 24.05.18
  16. mgrey

mgrey Участник

120
    54
    бывает и так

11554622.jpg

17. rover

rover Участник

106
    1
  18. rover

rover Участник

106
    1
    Товарищи! Друзья! Есть некоторые "подвижки". Итак, свидетели на звонки не отвечают, на приглашения инспектора по розыску не реагируют. Сегодня ровно неделя, и так совпало, что я прогулялся до магазинчика, куда негодяй уехал после совершения ДТП, ровно неделю назад. Магазин недалеко от места ДТП. И там стояла точно подходящая под описание грузовая машина HINO 500, с номером А061ЕМ126 (первоначально номер звучал, как А061ЕН26), думаю что либо свидетели что-то напутали, когда запоминали номер, либо я, когда записывал. Благодаря интернету, у меня есть почти все - номер стс, вин-номер, история штрафов, номера карт ТО, даже история с одним ДТП в Московской области. Завтра буду звонить инспектору по розыску. Вопрос, что еще можно предпринять?
    P.S. Грузовик, как выяснил у одного из свидетелей, все-таки был с фургоном, а не бортовой. Именно с фургоном я и обнаружил.

19. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    @rover, т.е. он знает что впорол вашу тачку и спокойно приехал на место преступления? огонь чел..
    Самое главное вы рассмотрели? А именно повреждения на его крейсере.

Dragster нравится это.
  20. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Вот да, следы то есть на грузовике?

21. rover

rover Участник

106
    1
    Да. Именно с той стороны, которой он прошелся по моей повозке довольно свежий след имеется и у него. Чел видимо или развозит что-то или где-то рядом закупается или живет. Судя по бумажкам под стеклом, он развозит... Но опрос по МАНу, рядом с которым он стоял, не дал ничего.

22. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Так теребить инспектора по розыску, зачем что-то еще предпринимать. Ну и свидетелей все же хотя бы убедить дать инспектору письменное объяснение о случившемся

23. rover

rover Участник

106
    1
    Да я бы с удовольствием, но наиболее ценные свидетели сегодня целый день не брали трубку. И кстати, если они будут менять показания, насколько это допустимо?

24. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
  25. rover

rover Участник

106
    1
  26. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.483
    81
    Чем все закончилось?

27. rover

rover Участник

106
    1
    Сегодня получил уже направление на ремонт от страховой ВСК. На следующий день, как увидел похожий грузовик, с похожими номерами, сообщил инспекторам по розыску, они его тоже в тот же день, нашли. В прошлый четверг получил извещение от ИГР на вызов владельца грузовика. Там были ФИО указаны владельца, я нашел фирму, в которую водитель привозил детали, съездил на фирму (недалеко от БСМП 25) объяснил ситуацию, через минут 15 перезвонил сам водитель, который был за рулем. 4 июня он уже был у ИГР, все оформили. 5 числа я уже получил документы о ДТП и то что административное дело прекращено, так как наезд на стоящее препятствие нет такого нарушения. В тот же день, т.е. 5 июня оформил все у страховой, и сегодня пришла смс, что направление на ремонт выдано.

28. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    зато есть ст. 12.27 КоАП
    "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
    влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток."

29. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    это атас... реальный ответ из ГИБДД?! товарищ выше уже озвучил про оставление места ДТП