Порадовал класс нападающих, и самое главное, что команда играла на пас с друг другом, делились мячом. Нежданный результат, однозначно…
5:1 Зенит молодца! Радует в еврокубках млин, а говорили, нефиг мол пусть бы лучше Локомотив выше место в том году бы занял, чтобы в Европе не позориться. Хотя локо я думаю бы тоже не опозорился. Но такие счета... за то Зенит и боготворят его болельщики ( ну и не секрет это любимая иногородняя волгоградцами команда). Рад за невских. P.S. В свое время и на РОТОР ходили по 30-40 тыс. на каждый матч, потому что команда играла. Но это было давно, теперь в высшей болеем за Питер. И в еврокубках само собой. Потому как больше не за кого... :-(
Зенит!!!!! просто умнички!!!!!!! я в восторге!!!! а началось все... хм... со "смешного" гола футболиста со "смешной" фамилией... Кержаков красава!!!!!!!!!!!!!!!
Slavon™ последний раз 40 тыс. зрителей было на матче с конями весной 1997 года в звездный так скажем год для Ротора и меньше 25, но не 30 на трибунах не бывало даже с командами Тюмень и Факел. P.S. Аек раскатали, молодцы, если бы также и Амкар...
Даже не думал что будет так хорошо-это просто сказка,вот еще чуть очков наберём и на следующий год у нас 2 места в Лиге чемпионов просто фантастика.Теперь очередь за ЦСКА 1 2 3 Зинитушка дави...
Почитайте статью Д. Петрова на км.ру http://sport.km.ru/magazin/view.asp?id={03C11E0A-A6C3-4F0C-A55D-FE3EABCE39AF}&fp=4&fl=20&sort= Зацените комменты к статье. Я плакалъ (с)