Господа,сидящие на Мегафоне....Во время процедуры биллинга (с 1 по 5-е) число стали уходить деньги, лежащие на счёте.На мой взгляд совсем необоснованно...И не только у меня.При звонке на 999,милая девушка говорит что не сможет ответить на данный вопрос до 5-го октября...Мне это начинает не нравится.......:frustrate
Вообще то если ты читал их правила - они сейчас снимают налог с продаж или еще чтото такое. Сразу после разговора они его не снимали. Вот деньги и списываются.
Интересно,в каких правилах это написано?В книжечке для абонента?В цветном листе с тарифами?В конце концов, я абонент, и имею право знать за что снимают деньги в ЛЮБОЕ время....
не помню где но на глаза попадалось, что НСП снимают не сразу после разговора а именно во время процедуры билинга. Вообще никто не мешает тебе заказать детализацию и посмотреть что и за что списано.
В детализации нет налогов... меня этот вопрос тоже заинтересовал. Девушка в аб отделе сказала что у них нет такого как в смартсе суммарного отчета...
Ага,списали в этом месяце за прошлый...В какую распечатку он войдёт?Распечатка у меня заказана на e-mail-более чем уверен,что всё будет тип-топ,расписано и разложено...Дело не в деньгах..Я надеялся на порядочность....
Я на их форуме читал, что в процессе биллинга идет списание НСП. Причем если ты платишь со сберкнижки, то его не берут. Об этом они конечно должны не только говорить при подключении, но и указывать в договоре.
2Gosha: Но девушки на 999,ничего этого не знают.Мне там вообще сказали,что налоги сразу снимаются..Бардак....
Это написано в Законе РФ о налоге с продаж. Налог с продаж может взыматься только после оказания услуги. То есть, при внесении предоплаты с вас его брать не имеют право. Только после того как вы получили услугу, т.е. потратили деньги...
:-))) "с вас брать" звучит как "вам платить НСП не надо" (пока вы услугу не получили). Головой думать надо, colorprint. НСП - налог с наличного оборота.
Господин, начавший эту тему, или сотрудник ВГСМ, или толком не разобравшись, делает поспешные выводы. Никто в МФ не скрывает, что в начале месяца производится расчет за прошлый и с этой суммы начисляется налог с продаж. Какие проблемы? Кто Вас обманул? Лично мне это говорили при подключении и потом еще несколько раз. Да и вообще, это что большая сумма? В ВГСМ пропадали деньги сотнями и вот там уж точно, никто не мог объяснить, куда и за что сняты деньги. А если звонишь (ВГСМ) и спрашиваешь про 50 рублей, то откровенно удивлялись, типа что это за лох звонит, какую то мелочь спрашивает! Я за сентябрь проговорил (в МФ) почти полторы тыс. сняли налог 69руб.38коп., прислали подробнейший счет и полнейшую детализацию, не такую стрёмную как в ВГСМ, а нормальную, да и ещё бесплатно. Кстати несколько раз заказывал в ВГСМ детализацию через ИССА, один раз пришла, два раза не дошла, деньги естественно сняли по 4 руб. за день. Вот и делайте выводы.
Это точно. Воровали там дай боже. Причем пытались сделать из тебя дурака, типа у нас все нормально, сам не знаешь, когда и с кем говорил. Я не желаю быстрой смерти ГСМу, иначе мы опять придем к монополии в услугах связи, но очень рад, что у меня есть возможность наконец-то выбрать нормального оператора.