Фестиваль болельщиков FIFA 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 16.05.18.

1. просто мама

просто мама Активный участник

2.644
    1.573
    На детском центре мошки нет. Про набережную не знаю.

2. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    главное, чтобы 18-го на стадике её не было.

Vovok нравится это.
  3. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Я /восхищаюсь/ новоявленным болельщикам футбола. Ах как красиво в фан зоне, ах какие иностранные болельщики, ах какой красивый стадион и много других ахов. Дом два какой то напоминает. Футбол и Футбольные Болельщики в Волгограде были, когда Ротор во втором дивизионе рубился, особенно когда рубился за выход в 1 дивизион.Когда в вышке зажигал. Вот тогда были Болельщики. Стадион, да тот самый старенький, долгое время с разрушенной стеной. Не мог принять физически всех болел. Настоящих болел. А сейчас? Время наверное такое настало. Смутно-туповатое.

4. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Были днем, на аллее, в фан зоне, ощущения такие же.

5. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    Опрыскают стадион хорошенько и не будет.
    Потом поболеете, волосы выпадут но главное мудияль.

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    нет такой фигни, которой можно по-быстрому "опрыскать" от мошки...........

7. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    типун тебе на язык.

8. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Почему нет такой фигни? Есть, но при условии

9. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.046
    2.848
    Странно, я был вчера в 18-00- 20-00 народа на Алее, возле рынка, в гор саду было очень много, значительно больше чем в обычные выходные.
    Мошка была, но не очень много, не напрягала.

10. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Добрый день, форумчане. Хотим с детьми посетить фанзону. Скажите плз, средство от мошки разрешат пронести или мазаться на входе и выкидывать?

11. просто мама

2.644
    1.573
    Если в болончике, то даже не знаю. Там при входе проверяют строго.
    В крайнем случае, если нельзя, то набрызгайтесь перед входом.
    Воду не берите. С водой не пропустят. Мы первый раз не знали. Пришли с водичкой. Пришлось оставить её за бортом.

Наталья Гурова нравится это.
  12. Mavr

Mavr Активный участник

6.223
    550
    Футбо-апокалипсис!!!

Странно, вчера после меня парни заходили, так у них воду не изъяли (может, конечно, я не увидел этого, но пока свои вещи собирал возле рамки, тем про воду ничего не сказали). Заходил со стороны ротонды, а не от Аллеи Героев, досматривал такой нерусский охранник типа армянина.

Последнее редактирование: 17.06.18
  13. просто мама

2.644
    1.573
    @Mavr, на первый матч Россия-Саудовская Аравия всю воду люди оставляли на гранитном парапете. Там воды в бутылках стояла целая гора.
    Шли обратно всё было чисто. Всё убрали.
    Второй раз мы с водой уже не пошли. Можно ли было проходить с водой я не обратила внимание.
    На первом матче выход из зоны был в стороне от рамок. А вот второй раз мы выходили уже через рамки.
    Так что всё течёт, всё изменяется.

Сейчас подруга на набережной. Говорит мошка есть, но не критично.

14. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    Блин да какая мошка,я на Набереженой каждый день с 12 до 23-30 где вы там мошку то увидели.несколько штук летает и все

Dimanuga нравится это.
  15. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    насколько я знаю, воду можно проносить только в открытых бутылках. Т.е., открываете, пробку выкидываете и в таком виде можно.

16. Igor-Volga

Igor-Volga Участник

132
    10
    Доброго всем дня!
    Кто подскажет как посетить открытые тренировки сборных которые к нам приезжают на матчи??
    P.S.: может телефон, или куда обращаться подскажете...

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @Дионисий, и что, теперь остальные люди не имеют права вообще смотреть в сторону футбола? Удивляюсь я таким людям.
    А миделис ципер? На даче соседи не первый год обрабатывают участок, у них мошки почти нет. Есть, конечно, но настолько мало, что даже не стоит разговора. На соседних участках обычная жопа.

18. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    Меделис очень хорошо от комаров, клещей и ползающих насекомых, которые в траве тусуются, помогает, от мошки к сожалению неэффективен(лично проверено в прошлом и этом годах)

19. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Сейчас иностранцев возил. В 12 часов аж было стыдно по Советской ехать. Будто вымерли все. Народ только на Аллее тусует и на Мамаевом Кургане.
    Но ничего Шпионские видио присылают. Едут к нам куча народу.
    Кстати никто не в курсе. Я у Хилтона забирал людей там туриста в скорую увозили. Мусора бегали и т.д. По голове вряд ли в гостинице могли дать. Может перепил х.з.

В чате кстати туристы час назад скидывали фото что фан-зона пустая. К 18 часам пойду проверю.

20. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    а за торчащие люки не стыдно?
    на комсе только вчера с плитки слезли - четыре года готовились

21. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @anonimka, Мне не стыдно только за свою квартиру. Двор подмел/помыл. Подъезд и лифт помыл. Чистота.
    А на Советской просто жесть. даже не люки напрягают а общее разгильдяйство.
    Колесо обозрения так и не поставили, а газон у парома начали поливать первый день сегодня. И очень я думаю что завтра после матча там народ по этой грязи пройдет и будет совсем ужас.

22. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.508
    520
    мне абсолютно не понятны твои претензии.
    Почему люди должны быть на Советской,что должно заставить меня,например туда пойти?:facepalm:
    Естественно весь народ на мамайке и на фан-фесте,глупо было ожидать другого
    Пустая фан-зона тоже чушь,понятно ,что на матчи Российской сборной там аншглаг,а во время других матчей значительно меньше людей.
    Тебе раскрыть секрет,завтра и в другие будние дни,там днем будет еще меньше народа

Натянул проблему за уши

23. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @шустрик34, Люди обычно когда приезжают в другую страну то гуляют везде. А Советская и Чуйкова это главные улицы Центрального района и прямой путь к стадиону. Ты видимо из тех кто в Турции из отеля не выходит даже к морю. Тебя не должно заставить. Туристов должно заставить посмотреть например музей Панораму.
    У меня все хорошо и становится еще лучше. Я просто пытаюсь всеми способами повлиять на людей и властей на чистоту в городе. Но уже понял давно. что это бесполезно.
    Завтра будет народу много.

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Мужика перевозил, говорит там перекрывали возле гостиницы, камазы омона были якобы, стерегут Англичан?)

Тренировки,по ходу по грифом секретно!

25. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    @ANIMAX, нет. Я еще переспросил-" можно дочке скрутить крышку и идти?"нет нет и нет.

26. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    На высоте 102 пишут, что сборная Туниса провела тренировку в Волгограде вчера, а открытая тренировка на Волгоград-Арене должна состояться во второй половине дня сегодня (видела около 14-00 сворачивающий к стадиону минивэн с символикой фифа).

Там же информация о том, что сборная Англии отменила предматчевую тренировку на Волгоград-Арене

27. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Только приехали с детьми и еле ноги унесли. Мошка поперла. Ад и израиль там, особенно у гнезда шаттлов.

Городская нравится это.
  28. просто мама

2.644
    1.573
    Вот это сегодня тусня в фан зоне. Мама мия. Тунисцы зажигают, хороводы водят, песни поют.
    Англичане в драбадан все. С нашими общаются, с такими же. Наши им по русски, те им по английскому. Стоят ржут и прекрасно понимают друг друга.
    Сейчас перерыв. Тунисцы опять зажигают перед сценой
    У англичан сгорели руки и ноги, как у раков.

Мы здесь третий раз сегодня. И народу каждый раз очень много.
    Сегодня так вообще столько иностранцев, столько, вот прям вагон.

Рядом с нами на траве лежат англичане. Машут ластами от мошки отбиваются.
    Её сегодня как нарочно много. Первый раз мошка .никогда не было.

Тунисцы зажигают.
    IMG_20180617_190823_HDR.jpg

А это англичане, которые с нашими разговаривают каждый на своём.

IMG_20180617_191357_HDR.jpg

Англичане не выдержали, убежали. Мошки всё больше и больше...атас.

29. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.046
    2.848
    Я был там с 15-00 до 16-00 мошки вроде бы не было, народа было средне.

30. просто мама

2.644
    1.573
    Вот , что осталось после сбежавших от мошки англичан.
    Так что....
    IMG_20180617_202651_HDR.jpg