Фестиваль болельщиков FIFA 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 16.05.18.

1. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    А они в курсе что у нас уже давно алкашей люто притесняют? Пивка на лавочке попить после матча, ну ну. Эцилопы очень обрадуются.

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    эцилопы неместных прессовать не будут, 100% - будут помогать до номера довести. Хостабилити.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.332
    2.081
    А как же черный пакет, ведь досматривать не имеют права)))

4. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Пиво будет литься рекой (условия спонсоров ФИФА). Правда по заоблачным для большинства волгоградцев ценам.

5. olegun

olegun Активный участник

11.464
    951
    а с каких пор у них стало можно бухать в общественных местах?
    или это стереотип из разряда водкабалалайкамедведьушанка, что у нас можно?

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А,мы им на что? Чтобы развеять данный миф!) Международный скандал,все дела, мы под этим видом,под прикрытием иностранцев, все страны побратимы и т.п.=)

7. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Нормальные цены - 250р за кружку не великие деньги для такого мероприятия :) гуляй рванина, ну выпьешь две кружки, потратишь 500р., а самый дешевый билет 1280р., так что кто смог себе позволить билет тот на пиво не скупится ))

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @olegun, Ну они там спрашивают клубы и т.д Достопримечательности. Ну тупые. Гуглом не пользуются. То время в Москве то куда пойти. Убил Японец сегодня. Говорю ты за сколько планируешь жилье в Волгограде снять. Пишет до 45$ я ему написал что даже в будни дни у нас таких цен нет в нормальных местах где голову не проломят. Америкос ему написал что за эти деньги его могут побить полицейские и он бесплатно переночует в полицейском участке в вальере для собак.

Vovok нравится это.
  9. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    В Японии можно, хоть в многолюдном парке. Свободная страна.Напьются, но буянить не будут.
    Satan, нормальная цена, это наши думают что иностранцы будут сорить деньгами и взвинтили цены, а они поэкономнее россиян будут.

Vovok нравится это.
  10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    дануну... На бнб видел несколько вариантов в центре города, неплохо сдланы квартиры, в районе 2-2,5 рублей. Но это без чемпа. А вообще, говорят многие турбазы вокруг города забронены болелами.

11. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    А мошки точно не будет? Её потравят? А то будет им турбаза)))
    А когда она начинает появляться?

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Alone_In_The_Dark, Цены падают. Народ дебильный. Но вариантов прям реальных около 15 в городе. Остальное все Г. полное. Я не буду пока писать за сколько у меня забронировано. Если хочешь жить спокойно то живи в центре. После 30 июня напишу. У меня вот свободные дни с 1 по 21 июня. Вот пытаюсь понять сколько для них нормально.
    @Zebra21, Хочешь жить спокойно и без проблем то плати деньги. Я бы не рискнул в Колумбию или Мексику или Гондурас с Бразилией ехать на край города.
    @просто мама, Травят. Но я вот на Слободе фонарь включил и уже штук 300 комаров и тысяч 5 мошек летает. Не думаю что сильно поможет. Травят уже 3 суток. с 21 еще 3 суток будут травить.

просто мама нравится это.
  13. Maks_VLG

Maks_VLG Новичок

96
    16
    Ждитя 18.06 прилетим! Примем участие:biggrin:

14. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
    @Maks_VLG, ты сейчас от лица мошки и комаров? :crazy2:

Шуркинпапа и просто мама нравится это.
  15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ещё раз - в центре города, очень неплохо отделанные квартиры. Меньше 2 тыр.

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Во время матчей ЧМ??? Сказки.

Vovok нравится это.
  17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Пару недель назад и в дни матчей были. Причём среднего не было. Штук 10 вариантов по 50-100 баксов, а остальные уже от 400 и выше :biggrin:

18. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.478
    2.014
    а че комары, че мошка? Комаров уже ппц, позавчера еще у педа былитучи, я пока тралебаса дождалась, две сигареты выкурила "в дым", уж больно в харю лезли эти гады крылатые
    Мошка говорят тож пошла, я сама не видела пока.

19. olegun

olegun Активный участник

11.464
    951
    восток дело тонкое. видимо у них пить можно, буянить нельзя.

20. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Теперь из за забора этой зоны на набережной появился небольшой участок однополосной дороги в районе, где была сцена до самого кругового движения. То есть теперь все через круг, и кто прямо, и кто направо.

21. Dimanuga

27.332
    2.081
    я думаю это сужение пока там стройка идет, как сцену смонтируют, то дорога опять нормальной станет.

22. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Была такая мысль. Но вот пока ехал сейчас мимо и смотрел, не заметил для чего они на время захватили пол дороги и нарисовали уже временную разметку.

23. Volsan

Volsan Активный участник

2.067
    451
    Посмотрел вчера на место предполагаемого "фестиваля" ))) это не фестиваль, а загон для ̶с̶к̶о̶т̶а̶ болельщиков )))) чем территория около ротонды отличается от территории на склоне в 10 метрах от ротонды? Зачем эта сетка? кого от кого отделяет???

24. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    На металлодетекторах проверят всех будут и досматривать.

25. Volsan

Volsan Активный участник

2.067
    451
    А на остальную часть набережной никого пускать не будут??? Что мешает передать что-то через забор?? Или по всей его длине будет еще и живое оцепление?

26. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Наверное, периметр тоже будут бдить сотрудники полиции.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Уверен на все 100%, ибо с других областей, командируют полицейских, плюс иностранцы, не дай Боже что, международный скандал!

28. Dimanuga

27.332
    2.081
    Там фура заезжает для погрузки/выгрузки.
    А что мешает на квадрокоптере бухлишко передавать?))) Я думаю, если прям нажраться захочется, то не обязательно это делать на фанфесте, а немного навеселе и так пустят(имхо)

В общем если менты начнут приставать, то начинать бормотать на инглише, чтобы не домогались)))

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ага, по одёжке и роже загорелой, как-будто не вычислят))))

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    травля насекомых всегда травля личинок. Т.п те, что летает сейчас надо будет бить руками. Как раз сегодняшние личинки не должны народиться к 15 июня.