На правах оффтопа: был на этом матче, всё хорошо, но откуда у нас столько быдлодевочек (про мальчиков промолчу, с ними всё понятно)? Вокруг было полно молодежи, на вид 11-13 лет, а мата в речи столько, что взрослые мужики покраснеют. Родители, вы своих детей вообще не воспитываете, или как это так получается? Во времена моего детства (до 2003 года) девочки так себя не вели, даже взрослые. Вчера в кино ходил – то же самое, сидят малолетки, во время сеанса ржут в голос, матерятся, телефонами фоткают или хрен знает что делают, никакой культуры нет.
Причем, юношам если замечание делаешь, то они как-то тушуются и замолкают. А девушки еще и послать не стесняются прилюдно за замечание
Какие родители, такие и дети. Дети- это портрет семьи в которой они "воспитывается". Значит на таком языке папа общается с мамой, а мама с папой. И даже иногда извиняются, кто ещё не совсем совесть потерял.
нулевую продольную, так понимаю, откроют не раньше окончания чм/фестиваля. как до музея-то проехать сейчас? есть способ?
@Zuka58, до чемпионата у меня болела спина, прям очень сильно. Я потратил за два года кучу денег, поменял 4-х врачей и двух фитнес-тренеров... Но грыжи в моем организме продолжали ныть. Я к чему это, я очень много хожу сейчас пешком, спина не болит, даже бегать в футбол начал. Здоровья всем, ходите пешком!
@Vladis11, спасибо за заботу о моём здоровье! жаль вопрос был совсем не про это. з.ы. пешком хожу, может, и поболее вашего.
@Zuka58, вам непременно до дверей нужно? А так то можно машину оставить на Советской и пешком пройти, там недалеко.
Да ладно! Ни мать, ни отец никогда не матерились, по крайне мере при мне и в кругу семьи. А я и брат страшные матершинники, одно но. Матерюсь в компании, где все матерятся. На работе, в одном кабинете на нём разговариваем, в другом это не принято, соответственно я веду себя по разному. В транспорте не матерюсь, на улице тоже. Бывает конечно, вырвется "бл_ть", если хорошо споткнутся к примеру.
Ну вот об этом и речь. В вашей семье это не принято . Поэтому: У детей, которые слышат это изо дня в семье, притупляется чувство стыда. И по этому они матерятся в общественных местах, в общественном транспорте и т.д.
нет, до дверей не нужно. до парковки в самый раз. кстати, проезжая сегодня мимо по мосту, наблюдал там достаточно много машин. как-то они туда проезжают. з.ы. не понимаю, зачем было перекрывать въезд к такому объекту. вполне нормально было бы закрыть под Маяком.
видимо по пропускам... а там случайно козьей тропки от кольца скоростного разве нет? по грунтовке думаю можно проехать, я сильно сомневаюсь, что там экипаж ДПС денно и нощно будет стоять(разве что блоками напрочь перекрыть могли конечно...)
@имя, мало сегодня было людей. В 17 проезжал по Советской, не особо заметил больших толп или людского потока в сторону фан-зоны. А на завтра ливень планируется, может подпортить планы на финал.
Месяц назад были планы финал на фан-фесте позырить и группу послушать потом с интересным названием, но чую, что «выдохся»:-) Если никто не подорвёт, то дома.
Я был на фанфесте на самом первом матче, когда 5-0. На ступеньках смог просидеть только 45 мин. На 2й тайм ушел на травку. После 4х матчей на стадионе, да и без иноболельщиков, мне на фанфесте не интересно. Щас смотрю фото, как сидят на ступеньках, аж заболело все))) За хорватов завтра буду болеть дома. А можт и на фанфест рванем всей семьей!
Да. сегодня не так чтобы сильно валом, но народ был. Сзади нас болельщики так переживали каждый затык англичан... А мы таки за бельгийцев, и они не подвели. Матч был вполне приятным. с красивыми голевыми моментами - не на разрыв, конечно, но и не автобус. У нас есть запасной план на завтра ))) сначала потусим в фан-зоне, а потом в комфорте в кафе досмотрим. Или сразу в кафе, если ливень У нас свой личный иноболельщик ) ему интересно все, и нам тоже вместе с ним
Вам хорошо. А мы если в кафе придем, то от кафе мало, что останется с нашими 2х летними болельщиками))) Мы пробовали уже так))) я так подозреваю, что инобольщик из страны, не участвующей в ЧМ))) И он врядли там зажгет один)))
@имя, я тоже матч открытия на фан-фесте смотрел и 4 матча на стадике потом. Разница, естественно, есть. Меня на фесте помимо Футбика исполнители интересуют. Араш на открытии и Kadebostany на финале. И если на первого я бы при любом раскладе пошёл, то на вторых замотивироваться уже не получается:-) Да и так впечатлений получил будь здоров, как в сказке побывал:-)
Ну а гдеж там группа тотал? Сёдня приехал туда в 8 вечера, а там просто музыку включили со слайдами. Указано было что в 20:00 будет тотал.
Пишут, что выступление было сразу после матча. Сегодня, наверное, тут больше сотрудником мвд будет, чем болельщиков. Ну ничего, у них пенсия с 40 лет, им можно помокнуть.
Да уж... разверзлись хляби небесные.. у у нас даже интернет вырубило. не посмотришь трансляцию. Надеюсь, до кафе хоть не вплавь придется
Уже солнышко вышло, может и нормально будет, зато без жары. А на дорогах местами в низинах жесть просто.
Кто на фан-фесте, сколько там примерно народу сейчас, больше, чем на России-Хорватии? Думаю, идти или не идти.