Друзья,недруги,я всех поздравляю. одним будет что всю жизнь вспоминать,другим будет чем всю жизнь упрекать наших,ведь долбанные русские играли в какую то шляпу. Каждый из вас запомнит этот день по-своему . И это круто
Мы с мужем на последнюю игру пришли за 1,5 часа и уже была очередь. Завтра на всякий случай надо будет часа за два там быть. На всякий пожарный) Ну это я думаю рановато, а там как знать)
было свободно, хорошо. Какой-то фейерверк за спинами грохотал. А потом дождик пошел и мы сбежали после первого тайма. Смотрим дома теперь
Ничего удивительного. Конечно есть и не один. Есть вверху и внизу. Кабинок много. В кабинках чисто. Есть где помыть руки. Мы были в фан-зоне очень часто. Очередь я видела только один раз. Это в туалет, который вверху. А в туалет, который внизу никогда не видела очередь. Может быть она и была, но я не видела. Всё. Места застолбили. Народу очень много. Осталось нашим выиграть и жизнь наладится) Ни пуха, ни пера!!!!!
Рассказываю: народу очень много. Так много, что если ноги согнёшь, место займут) Делали волну. Сейчас вся фан-зона кричит за наших игроков, за кого громче. Классно здесь.
Не то слово. Хотела показать, но для этого нужен вай-фай. Потом покажу. Как же люди вокруг переживают...ну как же так могло произойти (
Ээх жалко, что выбыли. Но реально наши бились, видно что старались, не стыдно. Как правильно сказали "мы уходим с поднятой головой". В фан зоне было круто, аж голос сорвали.
Когда наши первый гол забили. Хорошо играли. Очень достойно. Молодцы!!! Теперь я фанат сборной России!!! За такую команду не жалко и голос сорвать.)
А что ж вы не засняли когда последний пенальти воткнули? Как толпа себя повела? Это же и было самое интересное.А по теме, наконец то весь этот психоз и истерия умалишенных закончились. Да , еще кстати нет сомнений, что ребята что то принимали, новые разработки секретных НИИ , которых нет еще в базе.