Ходил с дочкой пешком от Чуйкова 55 до Фан-фэста. Ну мошки да кусают. Менты добрые. Я как ***** купил в мане банку BUD 0.75 л. за 109 руб. Не смог выпить даже половину. Отвратительное Г. Больше пива нормального кроме бара не купить. У ментов спрашивал где курить где пить. Сказали все можно только осторожно. В в фанфэсте жесть народу было. Рестораны забиты до линии бамберга. В других пусто совсем. Порадовали мониторы Hisense. Даже при свете солнца картинка офигенная. Волонтеры дай пять. Ну и пришел домой на второй тайм. Мексика великая команда!
@Афиноген, мы когда пришли народу было мама дорогая. Мошки сейчас мама дорогая. Долго мы тут не протянем сегодня. .Надо бежать. Народу очень много сегодня. Ушли с травы. Оказывается мошки то совсем нет. Это её в траве много. Сели на парапет, красота, мошки нет.
дзержинский. сегодня вечером налетело просто облако комаров. в открытое окно. недели две их не было. а сегодня просто АД. какая то волна началась? чем же завтра на стадионе мазаться, чтоб пережить
Мы тоже пошли погулять...выдержали буквально полчасика))) Забавные тунисцы! Атмосфера супер! Только все пьяненькие такие..) В обычное время на набережной пива не попьешь) А щас фсё можно) Мошка сожрала... Травили-травили, бестолковые...
@Наталья Гурова, я такой использую у меня запасы прошлогодние(был в покупочках и радежах) в этом году, говорят, появился в небольших баллончиках еще кто не знает: рефтамид отлично растворяет краску на пакетах, поэтому если напшикали одежду/руки-не прислоняйте пакеты и цветную упаковку! рефтамид отлично сжирает покрытие от запотевания на солнечных очках рефтамид не очень хорошо влияет на всякие изделия из ПВХ, поэтому уберите наушники подальше, когда пшикаетесь, иначе рискуете сделать провода липкими ПыСы Примечания касаются не только рефтамида, но и ДЭТы, и прочих не аэрозольных средств от насекомых
Лично для меня в том, что ЧМ по футболу проходит в нашем городе. И вряд ли я в своей жизни увижу ещё раз такое.
а что "такое" вы увидели? я кроме проблем людей которые здесь проживают, нечего я такое в наркдиспансере и психушке видел
Тунисцы очень зажигательные,хочу ,чтобы они завтра англии забили,будет ахонь на стадике чую) Народа больше,чем на матче сборной России было сегодня.Я опять мошки не заметил на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне BUD нравится
Её в траве много. Не просто много а ужас. А когда мы ушли с травы, её вообще нет. И на Аллее Героев её нет. Пока мы шли домой, мошки не было.
Так вот что насоветовали десантнику за 4,5 ляма - газоны засушить! А мы то гадаем, чего ж не взростили то газон вокруг стадиона...
В список разрешенных к проносу на территорию Фестиваля болельщиков ФИФА в Волгограде вошли спреи и крема от комаров и мошки. За четыре дня фан-феста в Волгограде не было зарегистрировано ЧП, сообщают организаторы. Чтобы праздник не был испорчен комарами и мошкой, в городе-герое расширили список разрешенных к проносу предметов. Так, теперь с собой можно взять спреи и крема от комаров и мошки объемом не более 100 мл. Однако проносить аэрозоли нельзя. Также в список разрешенных предметов добавили детские самокаты и трехколесные велосипеды, детское питание в баночках и воду для малышей объемом не более 0,33 мл. Отметим, предметы, которые проносить нельзя, гости могут оставить в камере хранения около входных ворот Фото цен на матчах
А никто случайно не знает будут ли транслировать матчи в стадионной зоне(где 2 экрана)? просто думаю сегодня либо ехать на стадик сразу после работы,либо сперва на фесте посмотреть бельгию,а уже потом ехать на стадион
Похоже что на родине с фанзоной дела лучше чем в столице обстоят. Здесь *** поймешь какой из трех входов/выходов окажется закрытым и почему. Народ как баранов гоняют через коридоры, не давая возможности разойтись в разные стороны(((
Это на стадионе такое правило было, и то на старом. Про наши дни же писали, что нельзя проносить жидкости объемом более 100 мл. Почитал тут про вчерашнюю мошку – видимо, правильно я сделал, что вчера не пошел на фан-фест. Правда, сегодня на стадион...