вот енто ничего себе... таскать блоки, замешивать раствор и т.д. за 800 руб. в день!!! Тут народ за 1,5 тыс. ноет и работать не хочет... А когда говоришь ну давай от выработки, то по факту оказывается и платить нечего... зато узбеков или таджиков когда привлекаешь, то они объемы за троих делают и 3-4 тыс. в день это да же мало для них.
@modcomp, вот и юзай своих узбеков,что тут то ныть непонятна?раз с узбеками все так хорошо,то флажок всем в руки кто так считает,что ж вы без конца плачетесь или на форуме объявы свои втыкаете?А? в чем проблемы-то?
У меня папа сейчас гостю из средней азии платит 1500 в день. Работа хорошая. Приезжают к 11 утра. прибьют 3 доски потом чай пьют 2 часа и в 16 часов уезжают
по домику доллара видать какие узбеки мастера на все руки,как и тот кто их нанял и пр.действующие лица
800 руб. в д. за такую работу мало. Тяжелая это работа. Если весь день работать то как пишет @SATAN, рубля 1,5 надо платить. з.ы. @SATAN, разбаловал своих работяг.
это будет всего лишь 30тыр,если с выходными,ты пошел бы блоки с растворами таскать за 1500р. и это сезонная работа?
ты ток сезон трудишься или на постоянке? если ты не понял-тут объект достроят тебе выплатят по 800р.д.,а потом ты на анаком перейдешь до следующего объекта
а тут нету оклада и прочих социальных плюшек денек другой да? ток узнал-у меня знакомая болчит фланцы на заводах,выходит пипец какая тежелая работа,не то что растворы месить и блоки таскать
Давйте проясним вопрос... Когда бригада из 3-4 специалистов, каменщиков или отделочников, берёт себе подсобу, то расходы на неквалифицированный труд тратятся пропорционально... То есть потерять 300-400 рублей в день на подсобу каждый как бы не против... Вот здесь и вылазиет зарплата подсобы в 1000-1500... Теперь моя ситуация... Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК... Работаю один... Просто умею лОжить блок... Соответственно ни о какой скоростной кладке не может быть и речи... Соответственно отдавать половину заработка подсобнику я не готов... Но и загруженность работника, в связи с этим, невелика...
ну хорошо что вообще умеешь, а то бы потребовался человек который обучит и приплатит))) Вчера видел работу кладчика, который 700 блоков в день кладет без подсобника, сам мешает и таскает