1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Любопытные отзывы гостей о Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Vladis11, 14.05.18.

1. colwaz

colwaz Активный участник

1.123
    678
    да что им до грузовиков? у них даже если двух дедов репрессировали, то это норм.

2. lange

lange Активный участник

11.672
    692
    Робин нравится это.
  3. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.682
    859
    Посмотрел по карте. Что он там забыл? Грузовик. Там должна быть детская площадка, футбольное поле для детворы, скамейки с пенсионерами и т.д. Чёго он туда попёрся гружённый? Он бы ещё на Камазе приехал.
    Ах это сволочи напихали новых магазинов в первый этаж, буквально в каждый дом по ополченской, в каждую квартиру.
    Zebra21 вы уж разберитесь мало магазинов (СССР) плохо, много магазинов (РФ) опять плохо.
    Похоже вам всегда плохо.

У меня ни одного не репрессировали, это вам в кружок читателей Солженицина.

dk-34 нравится это.
  4. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.622
    4.387
    @Иваннушка, похоже тебе всё хорошо. А если что то где-то порой, то сами виноваты и вообще нефиг раскачивать. Про глаза и божью росу - это про таких, как ты.

5. colwaz

colwaz Активный участник

1.123
    678
    Ну такие как вы обычно в другие заведения попадают. Репрессиями это сложно назвать, но там тоже насильно удерживают.

6. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.682
    859
    Чёт у вас с логикой прямо беда. Не увидел причинно следственной связи
    * с отсутствием осуждённых в родне, за весь период советской власти.
    * равнодушным отношением к газелям во дворе (сам бывало приезжал домой по делам на С, ну надо мне) и
    * причислению Солженицина к лжецам.
    С перспективой посадки меня любимого в места отдалённые, или куда там вы меня пристроить жаждете.

Последнее редактирование: 05.06.23