Вообще смешны эти холивары. Особенно к БУ машинам. Ну, с новой я бы ещё понял. Тут прямой выбор и равные условия. Но для БУ какой смысл ограничивать так жёстко варианты. Разве не важнее состояние машины и цена. Может быть отличный вариант и с дизелем, и с бензом.
Что на бензинке, что на дизелях делал и делаю "масляное" ТО (масло+все фильтры) каждые 8-9 тык., ну может на бензинке фильтр топливный в два раза реже меняю, но тут разница 600-800 руб в год.
Вот щас фрилендер мимо протарахтел, вот реально трактор=) Я не против дизеля, но нового и современного, чтобы не тарахтел)))
это ты так делаешь, я так делаю, а основная масса, которой в уши напели про 15-20 тысяч км? Ну как же так? Ведь дилер рекомендует...
У брата ssangyong kyron 2013 года, дизель, пробег 200+ т.км. ТО каждые 15 т.км, все работает, и зимой и летом.
У меня кайрон 2008 года, пробег 66 тыс :-) Такими темпами еще на 20 лет хватит, наверное :-) ТО раз в год делаю. И на бензинке так же бы делал.
те он тебе в йух не тарахтел этот дизель, скажи прямо. машина , она для чего-то, если забот особых нет, то может дизель и ни к чему, а когда че-нить таскать, или двигать, то пожалуй задумаешься.
ДА и пофигу гарантия есть, а потом насрать. Я помню как берег свой новый автомобиль, зимой даже не ездил что на морозе не гонять, продал через два года, еще на гарантии. Думаю нафига так себя мучал и берег машину?
Если изначально план продать после гарантии, то смысла трястись над ней нет, а если планируешь ездить 10-12 лет?
Таких планов не понимаю, риск того что её разобьют в ДТП или ещё что огромен. Надо юзать тачки пока они на гарантии как говорит дилер, так дешевле. Ну это моё имхо, как говорит производитель вернее. Вот на фокусе межсервисный вообще 20, я своего продал, до сих пор все ходит. Но вопрос в том, что если я бы менял раз в 8000 может быть ходило дольше, одно точно, денег на сэкономленных на лишних работа не по регламенту, у хозяина больше, остальное как повезёт.
что характерно, люди, которые загоняются какими-то турботаймерами, смазкой форсунок и прочей шнягой, достаточно быстро и внезапно скидывают тачку.
Ну вот знакомый у меня, купил автомобиль, новый, сразу турботаймер, стекло и капот спереди обклеил бронепленкой, внутри у него ездят чуть ли не в бахилах, моет каждую неделю (у него она белая), даже номер со старого авто снял и сделал дупликаты, чтобы красиво было. Три года проездил, и продал с прообегом 35 000 км, она у него на парад была, в магазин и ещё куда. Потерял на ней кучу бабла. В сервисной зоне бегал там за мастерами, свое масло привозил.
А должен был заработать? Легковое личное авто покупается , вроде как, для комфорта. И помимо цены, есть еще и затраты на содержание: сервис, топливо, страховки и т.п., который в год может достигать 10% стоимости авто.... Пы.Сы. Самый выгодный транспорт- общественный.
Ну, ясно же, что он совершенно про другое. Не потерял и ввалил бабла за ненужную хрень типа плёнки и регулярной мойки.
это штамп с 90-х, "купил-ниченеделал-продал -наварился". те , каждый нормальный владелец должен был по такой схеме хоть раз да пройтись.
Ну зачем ко всему перечисленному тратится еще и на бесполезный тюнинг, от которого ни комфорта, ни профита?
пришлось купить дизель, но новый: 1. про маленький расход - наполовину туфта, зимой в городе 20 л на коротких поездках (по чекам, 80 л на 380-420 км), на трассе летом да - 6,6 минимальный при 90 кмч, в среднем смешанный за 60 км вышло 7,5 (это от города до турбазы через маленькие населенный пункты), но это по компу 2. да, есть вебаста - крутая штука, садишься в машину зимой, включаешь и через 3 минуты дует теплый воздух. можно включать заранее, но в инструкции написано - полчаса греешь, полчаса едешь - в моем случае не прокатывает. и ее можно поставить на бензин 3. сажевика вроде как нет, иногда подванивает (когда ветром выхлоп заносит в салон при открытой двери) 4. если на заправке обделался дизелем, хоть капелюшечкой - хрен смоешь с рук, у меня наверное неделю воняли, надо в перчатках, но они будут вонять в салоне, тогда в одноразовых 5. эта зима была теплая, но что будет при минус 30 - хз, и в межсезонье (лето > зима) буду использовать антигели, а зимой заправлятся на роснефти, там вроде как всегда есть солярка на -32, на лукоиле плавает - то -20, то -26, то -34 6. вибрации - привык 7. динамика - достойная будет ли однозначно следующий дизель? вряд ли, буду смотреть и по другим аспектам, не дает большого перевеса будет ли следующий дизель? пока не знаю, надо пережить морозную зиму
Надо нормальный бензиновый движок и на газ его - запас хода огромный, не тарахтит, в салоне тепло, затраты на топливо меньше, чем на дизеле, риск дорогостоящих ремонтов дизельной аппаратуры отсутствует. еще и на заправке даже шланг в руки брать не нужно - заправщик все сделает. ну и 80 литров топлива на 1600 руб - вроде неплохо.
@1777, одно точно ясно, кто прошел через дизель - это отдельная каста автовладельцев, близких друг к другу, хорошо понимающих проблемы друг друга ))) а вот это для меня новость, не знал об этом
Сколько знаю владельцев дизельных ЖИПОВ, все максимум льют антигель зимой. В остальное время заводятся и едут без танцев с бубнами.
Все хорошо, пока за замену 6 форсунок счёт рублей на 120 не выставят. Если есть возможность - все хорошо.
Санта фе пред поколение, с 2008 года по 2017 - полёт отличный, пробег на момент продажи 130 000 км, брали с нуля.
Пробег смешной вообще. Да и форсунки там разборные, с возможностью регулировки и ремкомплектами. Позже пошли пьезо-форсунки, которые и не диагностируются-то особо.