1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Электричка из Красноармейского района до аэропорта Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем iceboys, 11.05.18.

  1. Baggein

    Baggein Активный участник

    5.113
    54
    Слушайте, это же маразм и бред. Зачем пускать электричку, которая не останавливается на станциях.... народ уже во всю плюётся и матерится. Ну что за косоруки у нас в администрации сидят, а?
     
  2. olegun

    olegun Активный участник

    7.957
    93
    я что-то сильно сомневаюсь, что чуть не в полночь кто-то будет выходить в тех дебрях, едучи из Аэропорта...
     
  3. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.930
    21
    мне вот непонятно, почему эти электрички не останавливаются на остановке мамаев курган - стыд и позор Бочарову и всей железной дороге
     
  4. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.930
    21
    Мундиаль прошел и специалисты Приволжской магистрали вернулись к реконструкции станции Гумрак в Волгограде. Говорят, по этой причине частично изменится расписание электричек, которые буквально несколько месяцев назад запустили по новой ветке в Аэропорт.

    Изменения в графике их движения произойдут уже 6 августа. И в таком – сокращенном режиме – электрички будут курсировать вплоть до 1 ноября 2018-го.

    В частности, на это время полностью отменят следующие пригородные поезда:

    №6728/6727 Шпалопропитка-Аэропорт

    №6730/6729 Аэропорт-Шпалопропитка

    №6724/6723 Аэропорт-Шпалопропитка

    № 6744/6743 Аэропорт-Шпалопропитка.

    Еще две электрички - № 6742 и № 6722 – будут ездить по сокращенному маршруту до станции Волгоград-1 (ранее они ездили до Аэропорта).

    № 6742/6741 с понедельника будет отправляться от станции от Шпалопропитка в 9.03, а прибывать на станцию Волгоград-1 – в 9.56.

    Электропоезд № 6722/6721 будет отправляться со станции Шпалопропитка в 10.20, а прибывать на станцию Волгоград 1 - в 11.13.

    Чемпионат завершился и электрички стали стабильно друг за другом ликвидировать, сначала с 03 июля 2018 года одну электричку отменили, а теперь с 06 августа еще 4 электрички под предлогом реконструкции....что там можно еще реконструировать когда на всю страну в мае по федеральным каналам рапортовали, что все там построили!?
    В конце концов, если действительно реконструкция, можно эти электрички было пустить до Тракторной или до Волжского от Шпалопропитки
    На самом деле все просто - в бюджете закончились деньги и теперь все что было открыто или добавлено якобы на благо жителей и гостей Волгоградской области будет ликвидировано - усиленная работа автобусных маршрутов №№ 103, 119, 123, 146; речной трамвайчик до Краснослободска - уже там рейсы сократили с 14 до 10 и перевели на трехдневный режим работы
    А где 10 новых трамваев из Белоруссии???
    Неужели наш губернатор Бочаров об этом не ведает? Где развитие общественного транспорта в Волгоградской области?
    Только одни заказные маршрутки "как грибы после дождя" плодотворно плодятся и развиваются.............
     
  5. Иваннушка

    Иваннушка Активный участник

    1.121
    201
    Чтобы потом сказать не было пассажиров, и закрыть.
    Человек который едет на электричке не приносит никакого дохода автобусным компаниям, в администрации это прекрасно понимают.
     
  6. olegun

    olegun Активный участник

    7.957
    93
    РЖД на автобусные компании покласть(наверное...). насколько и что в тех ипостасях согласовывается в администрациях бог его знает, но последнее слово наверное все же за железнодорожниками
     
  7. EvgAn

    EvgAn Активный участник

    509
    16
    Да что вообще от этой электрички ждать.
    Один из популярных рейсов прилетает по расписанию в 12:00. Соответственно, пока самолет дорулит, пока пассажиров довезут до терминала, пока кто-то получит багаж...
    А элка от станции при аэропорте отъезжает в 12:13.
    Ну вот сегодня приземлились чуть пораньше, успели получить багаж одни из первых - и электричка отъехала прямо перед нашими носами.
    Смысл? Неужто нельзя было окно найти в течение получаса???
     
  8. Alone_In_The_Dark

    Alone_In_The_Dark Активный участник

    2.927
    74
    Электрички обслуживает ВолгогТрансПригород. Финансируется областной администрацией. РЖД тут не причём. Они на бочках жируют.
     
  9. SARSAR

    SARSAR Участник

    108
    1
    ВолгоградТрансПригород - дочка Приволжской ЖД, с главным офисом в Саратове, которая является дочкой РЖД.
     
  10. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.930
    21
    И ЧЕ?
    а деньги идут из бюджета Волгоградской области, ЧМ прошел, так что забудьте
     
  11. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    23.414
    439
    Удобная штука. Уже дважды пользовался. Но, блин, почему на Аэропорту не сделали высокую платформу. Вот ведь мудаки.
     
  12. romantica

    romantica Активный участник

    1.361
    556
    Расписание этой электрички не особо понятное. Ладно если бы у нас самолеты летали часто. Но по факту - на несчастные 3 рейса в нашей дыре на электричке не приедешь. Рейсы по-своему, электричка по-своему.
    Недавно отправляли знакомую на ранний рейс в Москву. Посмотрели расписание этой электички, а она прибывает ровно за 40 минут до вылета и ведь еще до терминала дойти надо. А регистрация заканчивается, как известно, тоже за 40 минут. Т.е. гарантированно не успеешь. И главное рядом никаких рейсов нет. Спрашивается, кого возит эта электричка?

    Ну то ж экспресс)) в Москве нормальная практика - станции проезжать, зато быстрее получается!
     
    IvUs нравится это.
  13. fb03

    fb03 Активный участник

    6.180
    839
    @romantica, тут как я погляжу, как и с автобусом №88. Очень удачная идея запустить транспорт так, что бы им не могли воспользоваться, а вскоре закрыть, объяснив это его невостребованностью. Приятный бонус — можно вначале писать в СМИ как власть заботится об народе, а после с горечью констатировать, мол, мерзкие людишки не ценят. Да ещё проклятые маршрутки душат муниципальный транспорт.
     
    IvUs нравится это.
  14. Hondavod

    Hondavod Активный участник

    3.198
    169
    Я ехал на вечерний рейс с7 в Москоу, у стойки к Аэрофлоту то же были люди, регались на рейс. Значит они то же могли приехать на ней, а могли и не на ней, но это их трудности. В электирчке прямо кайф, кондер, чисто, новая, народу мало, да и не сказал бы что не останавливается, полно остановок. На заводах только пролетала. Вот что не сделают - все не так, ну что за...
     
  15. EvgAn

    EvgAn Активный участник

    509
    16
    В данном случае именно так и есть - не так.
    Про прилет в 12:00 я уже писал здесь выше - не успеваешь на элку в 12:13. Нафига она нужна такая?

    Завтра вот лететь из Волгограда в 13:00. Посмотрел - с 8 и до 14 нет ни одной электрички, которая приезжает в аэропорт.

    У нас немного авиарейсов, поэтому, если делать электричку-экспресс на аэродром, то нужно подгадывать под самые популярные рейсы. А так да, можно эту инициативу консервировать и протирать пыль, только когда в городе будут еще крупные события с наплывом гостей. Если будут.