Если ехать по мосту за Волгу то перед постом ГИБДД полосы направления "из города" уходят за разделитель вправо. И висит наркоманский знак, что главная дорога уходит влево. Я один заметил?
На посту далее надо всех останавливать и спрашивать: "А не показался ли Вам странным знак?" Если ответ положительный - сразу на анализы и лишение.
Кстати, раз тема закрыта. А никому не показалось странным вот это? не фотошоп ли у ТС в теме изначально?
Нет, не кажется, примыкающая дорога до этого перекрестка была главной, перед перекрестком она заканчивается, все норм
Знак 2.1 с табличкой 7.13 устанавливается за 150-300м перед перекрёстком. В данном случае он установлен за 85м. И прямо непосредственно на изгибе дороги. Дорожникам было лень заказывать специальный знак и они решили "и так сойдёт". Как я понимаю знак должен быть таким и стоять раньше чем стоит этот наркоманский знак а этот наркоманский знак можно считать памятником пофигизму, непрофессионализму и так сойдёт. тогда бы точно пришлось не стандартный заказывать. А бюджет уже распилили не нравиЦа - не ешь. Ты своими флудовыми комментами весь форум пометил. А оффтопик это как бы нарушение правил форума. отлично, едешь такой в темноте, видишь знак, что дорога налево поворачивает, подъезжаешь, приготовившись налево поворачивать а тут сурпраааайз - направо надо. Принимал участие в установке этого знака и теперь защищаешь его А что там странного в том знаке? тот правильный стоит. ага, ходют и рассказываю остальным что те неправильно живут....
Знак то вообщем оповещает о том, что дорога главная, впереди слева на разделителе есть указатель направления.....я то же не понимаю, что не так? Писал же выше- было бы метров за 100, то да, согласен был бы с ТС....
Для этого достаточно было бы знака 2.1 (желтый ромб) Попробую ещё раз: Знак видно издалека и он говорит о том что дорога по которой ты едешь поворачивает налево. А по факту дорога изгибается направо. ДА! указатель направления указывает направо, а знак 7.3 - налево. Когнитивный диссонанс. Для тех кто может его испытывать...
то есть на установленном знаке в этом месте по вашему мнению изображение изгиба дороги должно быть прорисовано зеркально вправо???????
Эээ... а вот по этому знаку который , по вашему, должен быть - вы, как транспортное средство, где находитесь? На левой дороге или на правой? Как мне представляется - как раз между проезжими частями ) Ну вот привык я, например, что моя дорога на этом белом квадрате именно та, которая начинается от центра нижнего края.. Ну вот всегда так было.. мож и менять не стоит?
не совсем зеркально. Я ж нарисовал если ниже под табличкой направление главной дороги жёлтый ромб... то я прям и не знаю, где ж я нахожусь ну и сдвинуть рисунок вправо так чтобы жирная была посередине никто не мешает так испокон веков и было в Волгограде Например разметки вообще почти не было - ачо деньги переводить все и так знают как ехать Я конечно понимаю, город-перекрёсток миров - европа, кавказ, азия... Но может всё же в плане знаков поближе к европе пододвинемся?
@рубидий, когда в хате бардак, не принципиально с какого угла нАчать. Особенно когда альтернатива - забить. Да, а чтобы начать, надо понять - да, это мусор
@TEST, вы не понели - мне.. нет! народу!- не шибко глянется сама идеяфикс непременного вот этого "пододвижениякЕвропе"!! Попробую наглядее объяснить: стоите себе, никого не трогаете, любуетесь птичками-природой-своим огородом и палисадником - и вдруг налетает на тя чел с горящими глазами и начинает с "Ну-ка, подвинься!ты неправильно стоишь и вааще!" И вдобавок пытается поманипулировать твоим сознанием, в качестве аргумента воздевая руку к предмету пейзажа, который всем вполне понятен, привычен, и не то что напрягает, а даже и тихо радует своим наличием. Чего ж тут удивляться, что первой, естественной и напроизвольной, реакцией будет "Ты хто такой есчо! Я тебе самому вот щас как двину!" Но вот так сразу - некультурно и негуманно, конечно, да.. Тем не менее накопленные сдержанные порывы реакции на внешние воздействия ведут к фрустрации, а фрустрация - к аффектам.. Для меня вот, например,выбор между некой гипотетической фаланстерной европой и лишним неосуществленным аффектом очевиден.. А для вас?