Гетц 1.4 GL, 5-ст МКПП. Произведён в декабре 2007г., куплен в феврале 2008. Пробег 55т.км., я единственный владелец. Движок 1.4, 97л.с., прошит DimaSys прошивкой Паулюса. Задние тормоза барабанные, но ABS и EBD есть. По железу — не бит, не крашен. Последней зимой приехал задним бампером в парковочный замок, пластик очень аккуратно заварен, не красил, сотовый поглотитель под бампером, крепления бампера и кузов не повреждены. Движок и коробка при таком-то пробеге — в идеале. Движок от рождения ходил только на Liqui Moly Synthoil High Tech. Аккумулятор менял 2 года назад, зимой крутит отлично. Месяц назад поменял верхнюю лямбду. В прошлом году обслужил кондей (перезаправка с вакуумированием), холодит, как положено. Отличие от обычного GL — переключатель дворников/омывайки установлен от GLS (с плавной регулировкой частоты взмахов). Подглюкивает ЦЗ (не всегда открывает пассажирские двери). Сопливятся задние стойки, но не стучат и не пробивают. Замену можно смело отложить ещё на год. Кованые диски ZEPP Tiger (R14). Комплект зимней шиповки на стальных дисках. Боротовой компьютер Mutitronics. Мелкие коцки по кузову, разумеется, есть. Хочу 250 тыр.
блин, вот как так, а? купил автомобиль в ноябре, сейчас начало мая, на работу езжу на ОТ, любовницы в Волжском и области нет, неделями стоит на стоянке - пробег 4500 уже...
Да хз, правда. За 10 лет я поменял только верхний лямбда-зонд (прогретый он работал, но оборвалась цепь подогрева) — мультитроник по коду ошибки дал точно и сразу локализовать источник «check engine». Штатные стойки, говорят, долго не ходят. Мне с машиной, я считаю, повезло. Генератор слабоват. По зиме при постоянно включенных обогревах время от времени приходилось подзаряжать аккум. PS: если динамично ездить, то 1.4 жрёт многовато и в стоке при включенном кондее со старта тупит (прошивкой почти убирается, но 1.6 куда лучше). Я езжу, так что десятку в городе вынь и положь. PPS: сильнейшее место Гетца — цинкованный кузов и очень качественная покраска.
у меня летом 7-8, зимой 9-10, машина без кондера, езжу не медленно (в пределах допустимого), по трассе 6, прошивку тоже от Паулюса ставил в сервисе на Елецкой Аккумулятор тоже часто подзаряжаю
У меня 1.4 с кондером на механике. Тапку давлю, зимой 11, летом 10. Болячка у гетца одна - он очень низкий, поэтому сразу ставьте защиту днища, опорники от акцента и усиленные пружины в круг. В остальном машин замечательный. Езжу три года, доволен очень
херасе. у меня на мегаше зимой с прогревом с пульта 3 раза в день по 20 минут 11,6 выедает, да и на дороге не стою на месте. ..... чтот передумал такого брать.
@steel-v, не исключено, что у меня есть какие-то скрытые проблемы по движку. диагностику делал, но ничего не показало, все в норме. поменяны топливный фильтр, прочищены все сетки в топливопроводе, дроссель и датчик холостого хода почищены, свечи и ВВ-провода новые. прошивка стоит родная, реальный пробег 130 ткм
Тоже начитался восхищенных отзывов владельцев с инторнетов в свое время, а как пришлось столкнуться, то осознал какое же ведрище этот хваленый гетц )) Во-первых особой оцинковкой там и не пахнет и гниет он только в путь. Слабая система охлаждения (менялся радиатор, мотор вентиля, бачок, термостат и еще чото), электрика (постоянно че-то моросит, генератор сдыхал), жрет с кондеем до 12-13 по городу легко, причем не едет от слова совсем. А уж кроилово с переключателем прерывистого режима дворников расставляет все точки. Очень все неудобно расположено под капотом, крошечный салон и багажника практически нет. Постоянные сверчки. Причем просят за этот недоакцент в нормальном состоянии около 300к, что уже сравнимо с kia ceed, который как небо и земля.
Надежный, как автомат Калашникова! Корейская "девятка" Что бы убить подвеску ну надо очень постараться! Минус- очень маленький дорожный просвет
слабое место в системе охлаждения только одно - бутерброд из радиаторов, если машина с кондером. пыли между ними забивается много, раз в год снимаю бампер и мою
Смысл мне гнать, если я его тут на форуме продавал году в 2016 и до этого он под моим наблюдением был пару лет. Еще ранее он куплен был здесь же на форуме. Про неубиваемую подвеску тоже мифы - абсолютно все так же как на акценте, также сдыхают сайленты и стойки. 2006 год, 1,4 МТ, родной пробег на момент продажи 183 т.к. Масло менялось каждые 8 тыс, в коробке каждые 60. Ах да, на пробеге около 170 в коробке что-то сломалось и со второй на первую можно было переключиться только с двойным выжимом Сдыхала помпа, глючил иммобилайзер, сдыхал подрулевой переключатель, подсветка центральной консоли, динамик в двери правой. p.s. треснувший радик и дохлый электромотор карлсона до сих пор где-то валяются в качестве пруфов.
Что-то мне подсказывает, что на таких пробегах любой аппарат уже будет просить, просить и просить. И Гетц здесь не исключение.
Да я все к тому, что гетцы сильно переоценены (почти как тайоты ), но если у тебя пробег честный и брать ездить на пару лет (до сотки пробега), то где-то за 230 норм варик.
не ЦЗ замок, скорее всего деформация силовых направляющих в водительской двери, которые через пень колоду соединены между собой, подогнуть и все нормально становится, на акценте тоже самое
Нет, там именно модуль ЦЗ в водительской двери начинает подглюкивать, окисливаются контакты в релюхе. Я заказал модуль в сборе, ему цена 1000р., поменяю сам, даже с моими кривыми руками часа на 2-3 работы.
Я раз в год мою, не снимая. В прошлом году перед обслугой кондея частично снимал кожух вентилятора и промывал более тщательно. А я ценю его именно за габариты. Куда угодно для парковки воткнуться можно. Но машина откровенно не семейная, это да. Это решалось сразу после покупки заменой за 5 минут и ~450 рублей искомого переключателя от GLS (вся логика в нём, для замены не нужно ничего, кроме крестовой отвёртки). А всё остальное, что отличало GLS от GL, не стоило разницы в деньгах.
а нафиг он нужен в машине, если это ни жыгули всратые? есть лампочка синяя и лампочка красная. если горит синяя, мотор не прогрелся - стоим ждем, потухла - едем. если горит красная, мотор перегрелся - останавливаемся, глушимся, ждем. потухла - едем. а лишняя стрелка на приборке не нужна совсем - это прошлый век.
есть и в рестайле, как раз в GLS-версии. там есть передние туманки, удобный переключатель дворников, дурацкий падла котник на водительском кресле (подлокотником это убожество назвать нельзя) и бортовик, который показывает температуру ОЖ на экране. вот для примера. первая картинка - GL, вторая картинка GLS. у глс экран чуть больше