Отдается: 1. Молокоотсос ручной филипс Авент. 2. Система кормления (зонд) Медела. 3. Термосумка авент для бутылочек. 4. Рубашка муж джинс черная, размер думаю 48-50, мне на 46 великовата, толком не носил, психологически черный както не ношу. 5. Аналогичная рубашка хб. 6. Джинсы карго на болтах, где то 44 размер, на рост 165-170. 7. Костюм спортивный, размер написано 12 видимо на амер. Манер. Навскидку размер 52 гдето, померяю позже в см. 8. Шуруповерт Casals, немного поработал при ремонте, потом за год может еще немного и все. Возможно из-за эффекта памяти батарея сдохла, если заряжал не при нуле. Рукастые думаю сделают, я залезал глянуть, ниче толком не сделал Все в Слободе, работаю на землячке. За шурупик фрукты/нестожен 1/пиво приветствуется
За пиво забираю шурик. Могу завтра на землячке @Tolibanych!!!, За пиво забираю шурик. Могу завтра на землячке
Костюм короче неимоверный. Плечи 65 Грудь 68 Длина куртки 81 Полупояс мин. 48 Штаны 104 Ширина штанин 28 О_о Добавлю : 2 пары запонок Футляр для очков Новый чехол для ху_вый медиапад т1 8.0 (кг апельсинов приветствуется)
@Рози, я забераю то что осталось, Вы не правильно поняли @Tolibanych!!!, передаю Вам Большое спасибо!!! от людей которые забрали себе Ваши вещи.