Сдается на длительный срок. Состояние не убитое, не евроремонт, но вполне нормально. Мебель: Новая двуспалка с новым матрасом. Стиралка автомат, холодильник, телек плоский на 37'. Канашка и вода недавно проложены заново. Только сделан ремонт в ванной, полностью все новое, ванная, унитаз, раковина. У трампарка на Красном. До 2-й продольной 3 мин пешком. Рядом гаражи, снять гараж можно. До трамвая тоже 3 мин в другую сторону. Магазины тоже под боком есть. Санузел совмещенный, балкон на кухне. Лифт, 4 эт 9-ти этажки. На 3 квартиры общая дверь. 10 000 плюс счетчики.
чот дешево. тут народ к чемпионату в деревня съезжает, хаты сдает приезжим за бешеные бапки. один тип в Комарово сдал почти за сто тыщ на неделю.
будет желающий, все предоставлю. Я думал на букинге разместить, но думать нужно трезво, это не засраная квартира, но и не для сдачи иностранцам. но хотите попробовать - вэлкам. Чем черт не шутит.
Летели мы как-то на Шри-Ланку... Авиалинии были Эмирейтс, супер обслуживание. До Дубая всё прилично, от Дубая до Шри-Ланки в самолёт сели в основном местные, шриланкийцы. Они устроили такой срач, не рассказать словами! У меня не просто был шок, я зомбировалась от происходящего))) Джемесон нас спас
Индусам 40 тыщ лет, как украинцам. Только украинцы вырыли Черное море, а индусы приплыли на собственном материке и пристыковались к Евразии. При парковке образовались Гималаи. Так что бочку на них не катите.
@desd, не летала)) Не знаю что может быть веселее, если только к салону-мусорка добавить танцы с бубнами Брат проходил службу на военном кресйсере «Ударный», его в Питере строили для Индии, рассказывал как обменивались едой и что у них в гальюнах не бумага весит, а ведра с водой стоят.