Что после июля? Или выбираем мероприятия для развития Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Vladis11, 01.05.18.

1. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @AlexeyNik, я в эйфории, не до юмора, сорян, брателло.

AlexeyNik нравится это.
  2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    @Vladis11, ты меня тоже если, что не так.

Vladis11 нравится это.
  3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Очень жалко тратить на это жизнь. Я вот ГОД, целый год добивался установки урн у подъезда. Установили. Самодельные из профильной трубы и б/у ведер из-под краски. Потом ведра покрасили единообразно в зелененький. Вроде даже попрёт для нашего колхоза. И так во всем. В год по чайной ложке. Иногда аж отчание берет.

Vladis11 нравится это.
  4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ага, значит, вы понимаете истинный ****** бытия. Владис, не знаю как ваше настоящее имя, всегда в разговоре хочется обращаться к собеседнику по имени, вы думаете меня не радуют некоторые позитивные измененения Волгограда в связи с ЧМ ? Да, чёрт возьми, радуют! Я реально вижу как преобразился мой любимый город! Но беда в том, что преобразился он именно в угоду международному общественному мнению и стандартам ФИФА. А по моему мнению, такие изменения должны происходить без этого. Но этого нет и не будетю

И, это, Владис.... ежели я задел лично вас или ваши болельщичаские чувства, то простите — реально не хотел и прошу прощения, если обидел.

AlexeyNik, Дионисий и Vladis11 нравится это.
  5. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. И лучше уезжайте сейчас, а не боритесь с ветряными мельницами, потом не будете сожалеть о затраченной энергии на попытку что-то изменить. Поймите, если бы хотя бы что-то зависело от нас, то тогда есть смысл бороться, но от нас ничего не зависит. Не от "народа", а от тех кто хочет что-то поменять и прикладывает усилия для этого. Нас слишком мало. А для изменения остальной массы нет никаких предпосылок и в ближайшее время не предвидится и это означает, что и изменений никаких в обозримом будущем не будет.

Alone_In_The_Dark, robert и out нравится это.
  6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    В связи с тем что про ЧМ тему закрыли:
    Содержание стадиона ВО не потянет, просто нужно вообще не уметь считать чтобы этого не понимать, значит наши долги будут только увеличиваться, а стадион деградировать.

То что расхерачили и не сделали (типа парка на ЦПКО) уже тоже не сделают, там тоже нужно финансирование. И город останется с быдляцки расхераченными дорожками, выкорчеванными деревьями, саженцами воткнутыми без полива, горами земли в парке, создающими пыльные бури.

Склоны отсыпанные щебёнкой - как это будет через год, после дождей и таяния снега?

Набережная под стадионом - «Волга в бетоне», кому там комфортно? Какой отдых (кроме тусовочный каких нибудь группировок с района) можно сделать?

О да, все это даёт нам такое развитие, что хоть аэропорт попрет от толп туристов и посетителей города, раньше ведь аэропорт был так перегружен, что только это им и мешало.

ЗЫ. Была в Сарепта. Это офигенный с т.з. Туристического потенциала комплекс в полной жопе. Но это не наш путь, чо. Интересно, а вузам таки заплатят за размещение иногородней полиции или «денег нет, но вы держитесь»?

ЗЫЫ. «Антинытикам - фанатам» - чтоб вы всю жизнь жили с такими финансовым статусом, который даёт ВО ЧМ, согласны? Это ж стока профита и развития? Благородно будет если я вам до 7-го колена пожелаю?

Alone_In_The_Dark нравится это.
  7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Сегодня заметил что на Невской в районе Штолле пошел волной асфальт. С учетом что плюшки от федералов подходят к концу, запасаемся попкорном, время для шоу "Деградация". А для оптимистов - откройте бюджет и посмотрите как из года в год сокращаются налоговые поступления городского бюджета. В 2018 по прогнозу они сократятся ещё на 21%.

8. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    В Астрахань?

9. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    В Камышин.

Не оставляй это так. Я с тобой!

10. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Какая боль, какая боль, Аргентина едет домой.

Vovok нравится это.
  11. MrBlack656

4.159
    314
    Вот что то преображения города я не заметил, дерьмом дыры замазали это да, а дальше будет после ошибочной эйфории для некоторых, полная жопа для всех

после ЧМ всех подвесят , как Буратино на дереве и будут трясти.
    нечего нового, рабам дали хлеба и зрелищ перед их утилизацией

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    вот интересно, почему Вы то до сих пор здесь? Кому-то плохо живется в городе, кто-то хочет денег или перспектив. Зачем жить в городе, в котором Вам плохо? Соберитесь с силами и валите, ВАЛИТЕ! Туда, где Вам хорошо, где есть перспективы. В Ростов, Москву, Америку!
    Ребята, вы же сами душите своб жизнь, превращая её в бесперспективное беспросветное существование. Живите там и так, чтобы жизнь играла для вас яркими красками!

Zebra21, desd и Амина нравится это.
  13. MrBlack656

4.159
    314
    что то напомнило

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Умная женщина, скажи доступным языком. Я, лять, не фига не понял твою мысль с утра.
    Мало того, что мы фанаты-туповаты, так ещё и в эйфории.

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Vladis11, моя мысль проста - стадион камень на шее утопающей ВО, но вам же хоть ссы в глаза, вам говорят - нет у банкрота денег на содержание объектов, нет перспектив зарабатывать на них, а в ответ - зато нам так радостно тут было на играх... вот желаю всем плюющим на город в своей радости такую же жизнь (лично вам, до 7-го колена), какую теперь получит ВО. Т.е. с неокупаемым ярмом на шее.@Залетный гость, не надо рассказывать кому и куда валить. Что дело будет с ЧМ тухляк было понятно, что бабло кончиться и бросят разгромленный парк, что убирать вокруг стадиона перестанут на след. день, что сорные травы из-под щебня начнут расти (а косить щебёнку ещё не научились, и сгребать ее желающих я не вижу), а так же прочие радости с залезанием в карманы граждан как только мяч гонять начали - вот где сюрприз. И я предлагаю вам, ввгодопуоячателям, идти и решать теперь эту херню. По чесноку.

Alone_In_The_Dark и MrBlack656 нравится это.
  16. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Вангую повышение местных налогов и сборов, для латания бюджетных дыр. Не надо удивляться если при наличии предусмотренной по закону вилки местная власть будет выбирать повышающий коэффициент.

17. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Если нам скажут - «Это Путин всё купил!», мы ответим:
    - Не зря платим налоги!

18. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Вы можете шутить, а вот мне совершенно неинтересно из своего кармана оплачивать это пир во время чумы.
    Для меня и сейчас уже платить налог 17 т.р. за квартиру довольно накладно.

Alone_In_The_Dark, убийца и MrBlack656 нравится это.
  19. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Сдать стадион в аренду бизнесу, хотя вряд ли кто возьмет добровольно даже по цене его содержания. Ну пусть привлекает крупный бизнес в добровольно-принудительном порядке.

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    почему? Я за Ваше здоровье беспокоюсь. Если человеку плохо живется, если он не видит выхода из ситуации он скатится с перманентную депрессию, и как следствие самоубийству. Согласитесь, что надо с этим состоянием что-то делать. Варианта два: развивать бизнес, привлекать инвестиции и рационально тратить. Но в этот вариант развития ВО Вы не варите. Значит жизнь лично Ваша будет только ухудшаться. Значит надо уезжать. Это вполне себе выход из ситуации. Никакой агрессии, связанной с разницей точек зрения тут нет - только гуманистическое предложение, забота о Вашем же здоровье.
    видимо это квартира метров под 100 в центре города? Мне нравятся эти нищеброды.

Vladis11 нравится это.
  21. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Не 100, почти 120.
    Не совсем в центре, но близко.
    Какие нищеброды вам нравятся?

22. akrivcov

31.239
    3.061
    Бюджет Волгограда:

Вложения:

• Budget.pdf
      Размер файла:
      4,1 МБ
      Просмотров:
      387
  23. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
  24. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    К сожалению мудрецом не родился. Поэтому процесс "сваливания" отсюда ещё в процессе.

robert нравится это.
  25. Иной гость

22.196
    3.415
    Там какой-то цирк. Похоже что 5 млрд - это доплата из федерального бюджета, а рост собираемости в переработке на 30% - это надо разбираться (ибо производство в России не растет). Зато видно что бюджет 2018 был запланирован примерно на 8 млрд меньше, чем бюджет 2017.

А самая жопа будет в Саранске. У них такой же по вместимости стадион, значит надо ежегодно от 200 до 300 миллионов на обслуживание. А у них население 300+ тысяч, годовой бюджет города 7,5 млрд, из которых доходов меньше 5, а остальное кредиты ))))))

26. AlexeyNik

9.133
    3.938
    На досуге нужно будет поискать за счёт чего такое увеличение.
    Бюджет пополняется за счёт региональных и местных налогов и сборов. Я что-то не особо понимаю, что могло увеличить этот источник в связи с ЧМ.
    Есть другие источники, наверное, типо субсидирования из центра, не удивлюсь если ещё и кредитные деньги туда запихнуть умудрились для красного словца ))

ПС
    Глянул мельком, что выложил @akrivcov.
    Совершенно не освещен источник средств "безвозмездные поступления". Что это за зверь? федеральные дотации?
    Примечательно что "собственные доходы" снижаются из года в год. И в 2018 будут меньше чем в 2017, при этом в 2017 они были меньше чем 2016....
    Что-то вставания с колен не видно.
    Года через три-четыре, если будем живы, интересно будет посмотреть динамику выплат по кредитным обязательствам города.
    )

27. akrivcov

31.239
    3.061
    Они самые.

Я тоже обратил внимание.

28. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.667
    2.733
  29. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Я правильно понял из статьи, что железную дорогу наконец-то начнут убирать из города?

30. Иной гость

22.196
    3.415
    Не, автовокзал там сделают, чтобы электричка за 40 рублей просто так не каталась :)