Что после июля? Или выбираем мероприятия для развития Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Vladis11, 01.05.18.

1. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Ежели, вдруг, когда-нибудь, туда соберётесь, советую тоже поинтересоваться, чего у них там в законах понаписано, чтоб не пришлось самолично мерки делать :biggrin:

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    однако вы опытный вЬюноша. ну что ж и такие бывают, правда не все их понимают.

3. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Отож, после полтинника то пора бы уж :biggrin:
    Для слабопонимающих разъяснение.

4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вот сколько знаю бухающих за рулем, думаю такой метод наказания был бы гораздо эффективнее. Вот только недавно очередного знакомого наказали на 30 рублей. Но ему-то что, половина расходов на жену легла. А вот выпороли бы вот так, чтобы не мог сидеть две недели, и ништяк, в следующий раз бы и ни подумал притронуться.

ikap нравится это.
  5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот бы у нас такие штрафы ввели, вот только смогут ли наши "властеохранительные" органы их исполнять - сомнительно

6. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    И это не "своим всё - остальным закон".
    Такие дела ..

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в рф так не получится - люди слишком продажные.

8. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Только слепой не заметил как преобразился город.
    Считаю приоритетной задачей для всех жителей нашего города не допустить отката назад. Не одна клуба не должна опустеть, не один цветок не должен зачахнуть! Не одно дерево не должно остаться без полива и ухода!
    Ни один метр асфальта не должен испортиться!
    В **** унылых нытиков, которые считают, что от нас ничего не зависит и т.д.! Народ, мы сами прежде всего не должны быть равнодушными к городу!
    Надо будет на митинг пойти за метр асфальта и яму на дороге - я пойду. Никому кроме нас наш город не нужен!

9. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Митинг это плумеры.
    Лучше сами полейте клумбы, деревья, асфальтируйте дыры в асфальте и проложите тротуары по городу.

Alone_In_The_Dark, IvUs и fb03 нравится это.
  10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @AlexeyNik, этим должны заниматься профессионалы.

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а к чему тогда тупые лозунги?

Я понимаю, эмоциональный подъём после ЧМ и вот это вот всё... но вы слепы, вы не видите массу примеров, когда даже при давлении жителей высыхают парки, например? Где вы были раньше, когда рассыпались дороги, когда уничтожался и продолжает уничтожаться ОТ? Что за радостные вопли?

каждой бабе - по мужику! Каждому мужику - по пивасу!!!111

Alone_In_The_Dark нравится это.
  12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вы с @AlexeyNik настолько недалекие, что решили все темы своим негативом заsрать?

13. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Я так и не понял. Всё зависит только от нас, но сами вы выполнять обязанности коммунальных служб не собираетесь. Или вы думаете что ваш выход на митинг исправит систему работы государства, в том числе и коммунальных служб? Я просто пытаюсь понять, как на благосостоянии города должен отразиться ваш митинг? Это не стёб, просто на самом деле не могу понять примерный план развития событий в идеальном варианте по вашему. после митинга.

Alone_In_The_Dark, IvUs и fb03 нравится это.
  14. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Создавший тему и его последователи, вы реально рассчитываете на изменения после чм2018? Чем они могут быть обоснованы?

15. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @убийца, я призываю не быть равнодушными. Надо показать власти, что нам не всё равно. Какой-нибудь общественный контроль должен быть.
    Я могу только убрать мусор, как это делали японцы на наших стадионах. Дороги естественно должны делать проффи.
    Ну, а на счёт митингов - это первое что приходит в голову. Они хотя бы доходят до власти, если есть массовость. Опыт манежки 2010 это подтверждает.

16. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Эмоциональным ребятам, получившим заряд. Если вам что то мешало раньше, и чм вам помог начать двигаться, это здорово. Начните с себя, с активной гражданской позиции, и не в митингах дело. Вот появился парк, дорога, транспорт новый, вот они начали приходить в негодность в виду отсутствия полива, ремонта, тех обслуживания. Пишите, пишите свои обращения, не будьте равнодушными, пусть надзорные органы шпиливилят нЕмощных содержать то, что было заработано честным трудом. Куртка кожаная, тоже три.

Alone_In_The_Dark и fb03 нравится это.
  17. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Чтобы это показать, как минимум нужны баррикады и столкновения с полицией. Или перекрытие трасс.
    Ну власти он не нужен, и его нет.

18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Лять, да я об этом же.

Только, если обращения не помогут...

19. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Важно их колличество

20. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Да, увы. Настолько недалекие чтобы от души смеяться в голос (что мы и делаем) вот над этим :
    Комрадос, честно говоря, даже не могу поверить, что это написал взрослый человек. Наверное под ником @Vladis11 пишет его несовершеннолетний сын. По-другому я никак это не могу объяснить.

21. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    И привлекать к административной ответственности не стесняться за действия, бездействия, нарушение срока ответа нана обращение итп

22. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Это точно. Это и митингов касается. Одно дело, когда за нормальные дороги пару сотен человек вышли, помните? Лет 10 назад. Толку 0. Вышло бы тысяч 10, уже давно бы ездили по хорошему асфальту.

Вложения:

• kjbut0msXuk.jpg
      kjbut0msXuk.jpg
      Размер файла:
      69,7 КБ
      Просмотров:
      427
  23. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Вы не логично рассуждаете и путаетесь в показаниях. Вам вот не кажется, что те кого вы называете выше "нытиками" именно и есть неравнодушные, а вы критикуя их позицию тем самым показываете, что вас все устраивает.
    Так вы идете на митинг?

LOL

LOL
    Надеюсь вы просто пьяны и протрезвеете.

24. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Попал в яму не уезжай, вызывай дпс иди в суд, иначе как рублем не накажешь, ничего не изменится. И так только можно заставить власть относиться к нам, как к людям

25. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Не надо полностью, некоторых надо оставить. Желательно на высших должностях.

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @AlexeyNik, лол, чувак, после того как ты мне предложил самому чинить дороги... Кто из нас глупый ребёнок?:facepalm:

27. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    человек опьянён футболистической эйфорией, вокруг него летают феи и эльфы.
    Не мешайте. Протрезвеет. Может быть.

Alone_In_The_Dark и Дионисий нравится это.
  28. AlexeyNik

9.133
    3.938
    тот кто не смог уловить очевидной издевки.

29. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вот щас ты как никогда прав. Только я не хочу трезветь. Серость и убогость Волгограда меня "убьют". Если мы потеряем хотя бы те небольшие проблески цивилизации, которые подарил нам ЧМ, то я точно уеду.

Издёвку?) Ты возомнил себя троллем, старичок?:facepalm:

30. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Нет просто думал, что у Вас достаточно интеллекта чувства юмора, чтобы уловить иронию.
    Извините ошибся.

3D печать статуэток | кпу-1н-100 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с ттк - синхронизация за 5 минут! | стол консоль | припой ювелирный