Что после июля? Или выбираем мероприятия для развития Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Vladis11, 01.05.18.

1. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298

Вот нельзя баловать народ, к хорошему быстро привыкает и требовать начинает :biggrin:

ФК «Ротор» предлагает на сезон абонементы от 2000 рублей
    Ценовая категория абонементов варьируется от 2000 до 20 000 рублей. Самый дешевый вариант доступен школьникам и студентам при подтверждении своего статуса. Самый дорогой дает ряд привилегий, к примеру, удобные места для просмотра и отдельный вход на стадион. Кроме того, в клубе предусмотрели семейные походы на игры «Ротора». Разовые билеты можно будет приобрести от 100 до 1000 рублей.

Новшеством в этом сезоне станет аренда скайбоксов – специальных комфортабельных кабинетов с панорамным видом на поле и фуршетом. Компания до 12 человек заплатит за съем помещения на один матч 50 000 рублей. Аренда на весь сезон будет стоить 900 тысяч рублей.

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    А без контрактный обязательств никак эта жопа не видна? Фото сделать - там к в прошлом году в парке летом танцевали любители (в качестве рекламы своих школ) сейчас пустырь, на который нет ресурсов, разобранный дорожки чтобы хватило плитки у стадиона, брошенная реконструкция склона рядом с Европой ситимол? И это, сцуко, центр города, на других районах ЧМ если и сказался, то только в плане денег нет. Че теперь, про аэропорт пойдёт? Как была необходима его реконструкция без изменения пассажиропотока?

За годовое содержание стадиона можно было сделать реконструкцию до современного уровня всех школьных стадионов ВЛГ, если бы речь шла про население и спорт.

За ещё один год его содержания, построить три новых катка (что для города с детьми аллергиками очень важно, т.к. занятия спортом на льду помогают им вырасти здоровыми).

И это объекты, которые реально монетизировать за счёт внутреннего спроса.

За стоимость стадиона можно было дать новую жизнь паре районов с умершими производствами и деградирующей инфраструктурой.

Давайте теперь, ФАГ, не видя этого быдляцкого нищебродстаа с выковыриванием плитки с дорожек парка, расскажите мне как радостно стало после ЧМ в ВЛГ.

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это россия, барышня, здесь всё и все ради показухи.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что с Ольгой случилось? Зрение улучшилось?

@Ольга М., А как же там "что ты сделал сам"? Как же так вы не гстановили разрушение парка? Как же так не можете заставить его благоустроить? Наконец-то увидели рядом с домом то, что происходит по всем другим районам уже давно?

5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @Ольга М., Нажал "Нравится". Я бы еще 10 раз нажал, но нажимается только один раз. Это точно Вы? никто не увел Ваш аккаунт?

обыватель нравится это.
  6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, я ни разу не вижу противоречий, я делаю все на что у меня хватает ресурсов, просто сейчас для меня очередная точка невозврата произошла, я не вижу ни одного аргумента в окружающей действительности, который бы позволял испытывать чувство надежды.

vsm нравится это.
  7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Ольга М., да чтож такая безнадёга то? Хочется уже обогреть и накормить шашлыком)

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так обогрей и накорми.
    а безнадёга потом, что политика путина и его банды - построение олигархата, ему так проще управлять. И кормить шашлыком может только шашлычный олигарх, в конечном итоге. соответственно у тех что не привык/ не хочет лизать властям опускаются руки, что мы и видим вокруг.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    абсолютно. С мастеркардом на фифашных объектах вы останетесь голодным с острым желанием пить. :) Но есть выход - российский партнер предлагает всего за 500 руб открыть специальную визовскую карту с символикой ЧМ, куда Вы сможете перекинуть денег с мастеркарда. Я даже думал не сделать ли себе такой сувенир. Но одумался потом.

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Vladis11, у англичан есть такая поговорка - в стране слепых одноглазый король.
    На общем фоне инертного населения, в принципе, нет ничего сложного быть круче - эффективней, состоятельней и т.д.

Но только сейчас получается как у Губермана:
    В кромешных ситуациях любых,
    запутанных, тревожных и горячих,
    спокойная уверенность слепых
    кошмарнее растерянности зрячих.

Какой шашлык, дорогой друг? Лоботомию могешь?

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    это относится ко всем или к определенным группам населения? Что мешает быть эффективнее и состоятельнее гражданину @Ольга М.?
    за шашлыком тебе еще больше расскажут как всё плохо. Стояночный бизнес уже давно в прошлом наверное?

Vladis11 нравится это.
  12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Это ко мне вопрос?

Сегодня из баранины

Последнее редактирование: 06.07.18
  13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    как бы к Ольге, но скорее риторический.

14. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Я бы весь электротранспорт на эти деньги обновил и еще бы осталось.

15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Залетный гость, я не в изолированной системе живу. И в моей картине мира теперь необходимо проходить из магазина через разрушенный парк, осознавать что мои налоговые отчисления пойдут не на то, что сделает город комфортнее и привлекательнее для проживания, а на бессмысленную херню, понимать что скоро ощущение уверенности и безопасности будет опять расшатано смертями знакомых, потому что дизориентированные и исключённые из социальной жизни люди много не живут. Вы проходили через такой опыт? Вот у вас есть кто-то достаточно близкий, он лишается Работы (да, ты ему сто раз говорил и он сам виноват в своей организации жизни ...) и ты видишь, что он не может вписаться в новые реалии, сначала пытаешься тянуть его, потом твоих ресурсов не хватает, а потом его нет.

Вам реально насрать на то, что все эти (да, не обладающие нужными компетенциями и знаниями) окружающие нас люди, которые интересовали государство как масса, обеспечивающая поддержку на выборах и которым никто не помогал учиться, не приводил в регионы новые проекты, не создавал мотивацию к изменениям, все они оказались кинутыми без вариантов и перспектив на выживание?

И на надо мне рассказывать про стояночный бизнес, я не в таком работаю, мой бизнес построен с нуля и никогда не имел никакой отжатой ренты или подсоса к бюджету.

И с ним (бизнесом) все норм, просто вокруг жопа, а мы, сцука, животные социальные, и некоторые ощущают больше отвественности, которую сложно зажрать и запить.

Alone_In_The_Dark, убийца и IvUs нравится это.
  16. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
  17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А зря. Противоречие самое прямое. Вы никогда не допускали, что остальные люди также сделали максимум в рамках своих возможностей, а толку ноль. Что пробовали до этого и дальше не видят смысла. Всегда было, что каждый сам всё может исправить и это только их вина.

А теперь вот на практике убедились, что хренушки там.

AlexeyNik и убийца нравится это.
  18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    логично: меньше всех матчей(4), матчей популярных латиноамериканцев городу не досталось. Англичане толком не приехали, египтян, саудов, тунисцев, поляков, нигерийцев и сландцев также ездит не так много. Наибольшее число иностранцев по собственным наблюдениям - японцев. Достался бы нам матч 1/8 с Колумбией, Мексикой или Бразилией - покинули бы последнее место. Так что картина объективная, от организаторов не зависящая.
    я проходил через 90-е. И видел как отец ходил на работу, которая уже нафиг никому не была нужна, за которую платили ежедневно девальвирующиеся копейки. А ему надо было кормить себя, жену, и меня в придачу.
    То, что Вы называете "отсутствием проектов" - полная херня по сравнению с тем, что было 25 лет назад. Выжили. Не все, правда. Кто-то спился, кого-то застрелили бандиты. Кто-то просто уехал.

Hondavod и Inigo нравится это.
  19. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    В Екатеринбурге и Саранске столько же было.

Дело даже не в рейтинге как таковом. А то, что миллиарды были потрачены, чтобы приехало 111000 человек на несколько дней. По-моему это должно действовать отрезвляюще на говорящих "давайте развивать туризм".

Alone_In_The_Dark и Plus нравится это.
  20. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Все так, конечно. Вот только сдается мне, что идем мы прямым путем к тому, "что было 25 лет назад"...

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    состав матчей ЕКБ и Саранска смотрели? Одних колумбийцев тысяч 30 ездит.
    вот уроды. 110 тысяч иностранцев увезли всё. что было построено для ЧМ. И дороги и аэропорт и стадион до кучи. Что. мля. за рабская мысль, что ЧМ для иностранцев? Он для всех, в том числе и для нас, которые в другое время хрен бы поехали на столь значительное мировое событие. Волгоградцев на матчах было в разы больше иностранных болельщиков.

Vladis11 нравится это.
  22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Помнится до чемпионата прогнозировались какие-то миллионные цифры туристов за год.

Блин. Что, что там с аэропортом случилось? Что стало лучше, чем было?

23. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Испытываю подобные чувства, когда отправляю платежку со своим НДФЛ.

24. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Многие туристы до сих пор здесь. На Ленина 9 сидят.

25. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Дороги, действительно, увезли уже.

AlexeyNik и out нравится это.
  26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в первую очередь для них. ради этого остановили предприятия, транспорт, дороги перекрыли, разрешили пить пиво в обчественных местах например (негласно), но никак не для вас. для вас пенс возраст и налоги поднимают.

Alone_In_The_Dark, out и IvUs нравится это.
  27. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Вот, кстате по теме, насчет что после ЧМ:

Я уже писал о том, как свою квартиру сдавать, если реально прижало с баблом то куда деваться, а так потом дезинфекцию вызывать профессиональную только.

В Волгограде вчера, 5 июля, с улицы Краснополянской в инфекционную больницу № 21 привезли 23-летнего гражданина Индии. Молодому человеку поставили предварительный диагноз «лихорадка неизвестной этиологии»

Сообщение в скорую помощь поступило вчера с улицы Краснополянской вечером. В инфекционную больницу гражданина Индии доставили в 18:35. Известно, что молодой человек приехал в Волгоград 25 июня из Москвы и при себе имеет паспорт болельщика.

— Предварительный диагноз, который был поставлен болельщику, — «лихорадка неясной этиологии», — сообщили в экстренных службах города. — Пациент является уроженцем города Манури Пенджаб и путешествует в одиночку. В Волгограде остановился по адресу улица Краснополянская, 38.
    сообщили, что к утру диагноз, который поставили индусу, изменился.

— У пациента диагностированы ОРВИ и фарингит, — сказали в комитете

Вот думаю, что диагноз изменился не просто так..

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    ну это да, мечтателей в исполнительной и законодательной ветвях власти у нас много. 3 миллиона планировали - РБК писал.
    вот не скажу - я этот вид транспорта только в командировках пользую. Но Шоссе Авиаторов переделали более чем полностью. Кому-то новое состояние не нравится? Ну, я имею ввиду из нормальных людей?
    я ж говорю, уроды. Еще и так увезли, что непонятно откуда увезли - построенные к ЧМ пока лежат на месте. Нулевая тоже на месте. Внутриквартальные отремонтировали к ЧМ(Ворошиловский). Не надо мне рассказывать про дороги - я по ним каждый день езжу.
    вот про пиво не скажу - я или дома или в кафешках пью. А с транспортом то что? Вы всё про перекрытие проспекта Ленина 4 дня по полдня? Исстрадались что ли?

Zebra21 нравится это.
  29. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Интересно, сколько в Волгограде родится чернокожих в марте 2019 года.

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот дорога - да, это круто. Аэропорт - это отличный пример нерационального использования денег. Вбухали кучу денег ради чего? Что-то стало лучше, что-то даже хуже, но по соотношению затраты/польза - вообще ужасный проект. Ну, сделали бы один терминал новый простенький одноэтажный. За глаза было бы. Лучше, чем сносить старой и строить новое без нормального лифта и подъезда(может, уже сделали хз. До этого летал несколько раз в течение года. Не было.)

Там рейсов-то кот наплакал. И предпосылок на рост в ближайшие годы нет никаких. Кому оно всё?

Alone_In_The_Dark, AlexeyNik и zaqwsx нравится это.