Ребята, просветите. Я просто в хоккее не силён (много смотрю, но слабо разбираюсь). Чемпионом КХЛ или как там вроде стал Ак Барс? Но никого в сборную не взяли. А второе место за ЦСКА и 7 игроков оттуда забрали в сборную. Ничего не понимаю.
А что тут понимать. Тут как в биатлоне. Молодежь-это от 30+....Удивили сегодня утром слова какого-то прихвостня сборной: Гарипов из АкБарса при всей его восхитительной игре в Кубке Гагарина, еще рано в сборную, у него нет международного опыта... Будет как Кошечкин, ждать 4-го десятка, чтоб прорваться третьим номером на скамейку....Так и с остальными молодыми из АкБарса да и других команд. Смотрел урывками Еврочелендж-у всех ОИ чемпионов напрочь отсутствует мотивация. А еще этот невнятный какой-то испуганный Воробьев....
К слову, там двое, каждый из которых моложе его на 4 года. Но вообще, не надо было Ак Барсу выигрывать. Глядишь, и взяли бы пару человек. А так уроком будет.
@out, да я понял, что молодежь какая-то есть.... я о том, что на выхолощенном Кошечкине и начавшем деградировать Дацюке чем-то испуганный невыспавшийся Воробьев строит стержень. Могу ошибаться
@Шуркинпапа, не, это я не в контр-аргумент тебе сказал, а больше тренеру тому. Гарипову рано, он считает, но двум другим намного моложе - из блатных опозорившихся(это только к СКА применимо) команд - самый раз.
Блин, какой триллер выдают Штаты с Канадой.. На фоне того что мы видим в КС сейчас, дают конечно поиграть друг другу ребята..)
Мне этот Пастрняк тоже понравился. Эх, все-таки проиграли... а ведь в первом периоде забили после первого броска, и во втором... я уж решил, что сегодня наш день...
Матч классный был. Я только не поняла, а почему в ОТ три на три? что-то я пропустила, когда такое ввели.
это правило сначала ввели в НХЛ, с этого года и на ЧМ. Мне оно очень нравится. Даёт раскрыться техничным игрокам с хорошим катанием. Вот пример:
Самое страшное, что два НХЛ-овца разорвали нашу сборную. Грубо говоря, нашу олимпийскую сборную. Теперь я думаю понятно, какая пропасть между КХЛ и НХЛ. Нам светит на 80 процентов четвертьфинал с североамериканской командой. И, это, практически гарантированный вылет. Выход в полуфинал будет чудом. Медаль - чуть больше, чем чудо.