И кстати где на видео доказательство этих фантастических 3,9 секунд??? единственный заезд с рейслоджиком был у мерса и он подтвердил свои заявленные хар-ки, а так как в старом анекдоте...ну и вы рассказывайте, ДАвай тогда уж 3 секнды, чего уж их жалеть
Сергей... Вроде взрослый дятька ужо... дача... микробизнес... а мечты как у "пацана с сайта Drag34.ru"... :-) P.S. Жаль фото не сохранилось тебя на фоне серебристой десятки с антикрыло м (спойлером) "ProSport"... :-)
@NaiL, Да много их. В гугле чтоль забанили? @BP, Да не мечтаю я о них. Я говорил что не надо платить больше если нет разницы. Я не мечтаю о машинах. Покупаю то на что есть деньги. Мне нравится MINI, FIAT 500X. Ах да. И спойлер был у меня настоящий немецкий.
@SATAN, Смешные ваши видео:-). Если учесть массу Октавии RS 2.0 с водителем - 1540 кг., скорость 100км/ч= 27,7 м/с, время = 4 сек. И отбросить силу трения, коэф.полезного действия и силу сопротивления воздуха, то ТУПО ИЗ ШКОЛЬНОГО КУРСА ФИЗИКИ за 9 класс получим, что чтобы разогнаться до 27,7 м/сек. за 10 секунд в ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ в вакууме (без силы трения, с КПД 100%, без сопротивления воздуха и РАВНОМЕРНО ПРИКЛАДЫВАЯ ОДИНАКОВУЮ МОЩНОСТЬ В течение всего разгона - что, между прочим, на ДВС невозможно в принципе), получим, что нужна мощность в... 1540*27,7^2/4 = 295'460,65 Ватт = 295,4 кВт = 401,75 лошадиные силы. Т.е. если Вам удасться применить супер-технологии, чтобы на ДВС хотя бы несильно больше, чем 400 л.c., в условиях октахи разогнаться до 100 за 4сек., то Нобелевская премия Вам гарантирована в 100%. Т.к. это будет означать, что КПД у Вас будет МАКСИМАЛЬНО возможным и 100% рекордным и кривую мощности в зависимости от скорости Вам удасться сделать нереально равномерной. Это 100% нобелевка - и это без всякого сарказма. Т.е. в реальных условиях с двигателем менее ~600 л.с. при массе Октахи и ее площади миделя, коэф.лоб.сопр. и с учетом того, что на ней ДВС, так вот, с учетом всего этого менее 600 л.с. Вам точно не хватит, чтобы на ней разогнаться до 100 за 4 сек. P.S. :-) и я ошибся:-) Из основных формул выходит (2й закон Ньютона, формулы равноускороренного движения, или из соотв.-х диф.ур.), что P=m*v_к^2/(2t), где v_k - конечная скорость, t- время разгона, P - мощность в ваттах. Двойку потерял... Т.е. в идеальных условиях нужно ~201 л.с. - 147кВт (чтобы разогнаться до 100), прикладываемые постоянно. Судя по графику мощности от оборотов на Октавии RS 2.0: Тест в 2000 км: Octavia rS на гоночном треке и Золотом кольце при переключениях в районе ~6000об/мин, интегральная средняя мощность на всем разгоне ТОЧНО не привысит 125 кВт. Естественно, все 125кВт непосредственно на разгон не уйдут. Т.к. на нагрев резины, на преодоление сопротивления воздуха уйдет по самой оптимистичной оценке не менее 20% (даже если будет что-то около 20%, - то это супер технологическое достижение). Итого t=mv_к^2/(2P)=(1540*27,7^2/(2*125'000))/80%=5,96 сек. т.е. мы оптимистично оценили интегральную среднюю мощность, не учли потери времени на переключения, нереально оптимистично оценили потери на преодоление трения и сопротивления воздуха и... и все равно получили ~6секунд... которые в реальных условиях недостижимы...
@OlegN, зачем ты тратишь время на вброс Satan, он же знатный вбрасывальщик?))) Но факт увиденный мной, что шкода рс стейж2 едет за 5 сек, это больше 300лошадок, и можно еще раздуть ее. В 4 тоже не поверю, но в мире Satana такое сплошь и рядом...
P.P.S. и для понимания нереальности потерь всего в 20%. Если предположить, что у стандартной приоры (98 л.с. = 72кВт) потери на нагрев резины, переключения передач, преодоление трения и сопротивления воздуха ТАКЖЕ составляют лишь 20%, то Приора должна разгоняться до 100 всего за ~8,7сек. (можете сами посчитать)...
Леха! Смотри, Калина https://www.тотсайт.ru/moskva/avtomobili/lada_kalina_2008_1082721085 Пробег: 332000 км, Судя по тому, что в салонах пробеги еще и скручивают... а тут 110)))
У меня у знакомого ВАЗ-2110 после экспертизы забрали в музей и дали ему новую калину, он платил только за доставку из Тольятти. У меня то движок родной был на 520 000 км, а 332 000 это еще почти половина. Пускай ходит, я не против, просто калина 2008 года это ущербность. Внутри места нет. унылый авто, древность. Хоть она 2008 года, хоть ее сейчас новой выпусти в таком же кузове, один фиг - тарантас.