Мне удобно там 2-3 часа поработать за ноутом, ну и на обед цены среднегородские Ну это только потому что Крупский БМВ не любит, а так утром ему оставил, вечером забрал по дороге домой
В 14м от 900 начиналась. А так никого не хочу переубеждать, но мой выбор новое авто. И вокруг меня много товарищей, которые пришли к этому же выводу даже после легендарных тоет)))
салон внутри как у Калины первой. Но акцент -пузотёрка, а калина-кросовер, т.е классом повыше будет. бестолковая, если не использовать для ВИП-такси.это же членовоз по сути. там весь комфорт для задних паксов. а водиле от большой длины одни напряги. при такой длине лучше уж тогда универсал, в нем хоть обьем салона можно использовать с пользой для себя.
Да тут все просто - можно как угодно вертеть руль, при этом практически не ощущая изменения усилия на нем. Плюс есть такое ощущение, как будто слишком большой люфт в положении, когда руль ровно, причем дело не в износе машины, а именно в ее конструктивных особенностях. Крутишься руль в околонулевой зоне, а ощущение, как будто колеса не поворачиваются. На крете, к примеру, такого нет - минимальный поворот руля и колеса сразу поворачивают - нет ощущения люфта. То же и с обратной связью - чувствуешь куда повернуты колеса.
НУ ежели лить 95 на лукойле где заводоуправление, то не загорается, если 95 на газпроме то горит. Ежели есть желание, выбиваем катализатор и ездим дальше. Ехал по прямой. У машины что главное? Управляемость, а не цена и ремонт на коленке. Вон выше человек тоже написал, что у Гранты руль пустой.Наш человек и в ступе скажет, где вы там ездите, я норм на ступе доезжаю до работы к вечеру.
У 16-ти летнего РАВ4 управляемость и безопасность явно хуже чем на новой Весте/Солярисе/Рио/Поло. Если сравнивать 16-ти летний РАВ4 с новой Грантой - то у РАВ4 ценник в полтора раза выше, и никакой гарантии. Не вариант. Вариантом становится только при цене тысяч в 200. ----------- Про Акцент 10-ти летний за 250 (как за 10-ти летний акцент можно отдать 250 отдельный вопрос) в который вложат 300. Он всё равно останется таким же хламом каким и был, только на владельца станут смотреть как на дурака. Машина того же поколения что и Приора, и ничуть её не лучше ни в чем. Сколько бабла туда не вкладывай - всё равно остается автохламом. Только одни используют его по назначению - таксуют например, или раз в неделю на дачу катаются, а впиливают в хлам бабло и считают что делают из хлама крутую тачку. Вот какой-нибудь 10-ти летний X5 вполне может быть круче, комфортнее, безопаснее, быстрее и надежней новой эконом.тачки вроде Весты. Но для того чтобы он был таким, в него придется вложить нереальные бабки первоначально (причем эта сумма будет чуть ли не аналогичной покупке нового Х5 из салона), и каждый год вкладывать минимум по Весте (машинка то старая) и регулярно посещать сервисменов и тусить по форумам владельцев решая какие то проблемы (машинка то технически сложная). Ну или забивать и ездить как большинство - едет и ладно, перестанет еду на эвакуаторе на сервис.
Откуда вы черпаете это? У меня акцент, правда пятилетний. менял заднюю подвеску, и задняя иногда плохо включается. Вот сказочник. Уже почти даже 6 летний. Интересно, что вы скажете про праворульную Тойоту, которую я продал с пробегом в 520 000 км, а покупал с 430 000. Интересно что бы вы сказали, когда я её покупал, и как бы это соотнеслось с тем, что я менял масла и фильтра только, ремень генератор, а тачка эксплуатировалась и в хвост и в гриву, авто кстати был 2001 года. Возило 4 сплита, две лестницы и напарника с оборудованием. Уехжала в 7 утра и приезжала к 23-00 иногда позже. В любую жару летнюю и любой день недели. и стоил 150 000 рублей. С чего это?
@Монтажник, как ты рычаги сзади ушатал? Оо я на своем по 400кг смесей возил, когда на 200ткм продавал,все ок было. амортизаторы конешн менял
Ну я менял только стойки задние. На пробеге около полтинника. Вот заднюю иногда закусывает, это да. Приходится съезжать немного вперед, или сначала первую включать. Теперь вот сижу и боюся, где взять сто тысяч рублей на ремонт. А езжу я на кочках не торможа вообще. Чтобы впороть акцент надо постараться. Очень сильно постараться. Как сказал покупашка Пежо моего, Акцент классная тачка, не убиваемая, но я его убила, об столб)) Посалка конечно интересная, как будто не едешь, а ползешь по дороге, БПАН отдыхает. и прямо бесит уровень топлива который не падает при выключении зажигания, прямо для наркоманов, смотри, полный бак, тащи шланг!
Народ у нас модный. Впарвают древние мерсы со встроенным телефоном который нафик никому не нужен.Все думают я такой успешный купил себе ведро 20 летней давности мол там CD. телефон и проаяя хрень. В наших реалиях ESP, ABS, Климат, подогревы всего вот опции которые надо выбирать.
А ему пох... Как раз таки, на " лупатиках", 20 лет назад , роботизированные тормоза и пошли..если чё.
Ну, на самом деле, для всех главное - это разное. Кому-то мощный движок и динамика зачем-то нужны. Кому-то управляемость. Кому-то вместительность. Кому-то проходимость по говнам. Кому-то комфорт. Кому-то дешевизна. Причём, примечательно, что почти все пытаются доказать, что главное - это именно одно из этого что-то, что нужнее им. Особенно забавно это, как говноезды постоянно во всех темах начинают сравнивать проходимость там, где многим это нахрен не упёрлось.
Mercedes-Benz E-Class E 270 CDI AT Elegance (07.1999 - 02.2002) - технические характеристики твоя октавия, или что там, курить будет ещё лет 10, пока доберется до комфорта и качества этих мерсов =)
Почти все дороги волгограда - говно, соответственно, говноезды почти все. Я бы может давно взял рио х-лайн и не парился, но после клиренса калины совсем не хочется (при том что использование 100% город)
Зачем такие придирки. Понятно же о чём речь. Тут недавно кто-то просил совета, какую машину выбрать вместительную и с большим клиренсом. Так набежала толпа, которая стала сравнивать предлагаемые варианты именно по проходимости по грязище. Для волгоградских дорог клиренс пригодиться. Полный привод зимой, может. Но не все эти остальные фишки, которые нужны для совсем говен.
Не не, не придирка. Я реально не понимаю, как с небольшим клиренсом по Влг передвигаться. Например, к бабушке жены в кировском, я бы на рио/солярисе/поло(на поло мы там повисели один раз на пузе) не доехал.
@HyperMe, Большой клиренс не означает полный привод, блокировки и прочие внедорожные фишки. Чтобы ничего не цеплять на ямах и на бордюрах достаточно монопривода, но с клиренсом 16+ и внедорожными свесами. Пойдет любой кроссовер на моноприводе или хетчбек типа Степвея.
А что там такого есть то чего в Октавии нет? Касетного плеера, потрескавшегося на солнце за 15 лет пластика и потертых тряпичных сидений?) в древнем мерине Вместа Климата, Кондей опция Хендсфри опция Навигация опция Круиза нет и невозможен Парктроник опция подогрев сидений - опция Салон - тряпка ---- В общем то всё его оснащение, даже с некоторыми опциями есть в той же Весте, чуть ли не в базовом пакете)) Разве что электрорегулировок кресел нет. С того, что ему 16 лет! Он СТАРЫЙ насквозь! И технологически и физически! Деды на 40-ка летних копейках возят десяток мешков картошки. И что с этого? Какая разница сколько ты кондеров возил на акценте? От этой информации он не становится не лучше ни хуже, оставаясь по прежнему древним страшненьким средством передвижения, ничем не лучше приоры тех же лет. Времена, когда "ВАЗ=говно, иномарка=круто" прошли. Почти все "иномарки" продаваемые в РФ собираются в РФ и по качеству точно такие же как и собираемые в турции, чехии, итд. В Мерседесах полно запчастей сделанных в Китае, а качество Весты такое же как и у Соляриса итд, только она немного больше адаптированна для нашего рынка. Поделки в виде Приор наконец снимают с конвеера, хотя её и рожать не надо был. Да и Акцент с Нексией еще когда только собирали конвеер для их сборки уже были устаревшими. От немцев остались одни понты с мегатехнологичностью, которая компенсируется бесконечными поломками толком неотработанных технологий в довесок к безумной цене ремонта. Но это как то уж совсем не в тему. Вопрос в том зачем покупать почти 20-ти летнюю машину во всем уступающую новой по той же цене. На мой взгляд, БУ строит брать 3-5 летние с 30-50% дисконтом от цены новых. В общем то на них цены похожие и есть. А дальше начинаются метаморфозы - машины стареют и превращаются в хлам, а цена почти не меняется... Нонсенс какой то.
Нуну. Найдите живой. Нет их. Хлам будет. Конечно, для многих и не хлам ("ну и что, что куча всего работает совершенно не так, как нужно", "а эта опция и вообще ни к чему", "стучит? Ты че, ничего не слышно", "да ты руль до упора не крути и все ок", "да это раз в год только нужно, забей!", "не обращай внимание на чек, щас потухнет!", "поменял не за 75кр, а за 24 - вообще супер! Почти также, разницы не вижу. А тебе просто кажется") - но это РЕАЛЬНО САМОВНУШЕНИЕ. И это я еще про явные косяки не говорю, вроде треснквших 5 лет назад лобовых стекол, не работающих подушек, отключенных хитрыми способами в гаражных условиях различных систем "чтоб не мешали" и стертой в ноль зимней, да еще и разной резине в конце мая! И даже такое очччень часто на таких авто . И т.д. смешные они, владельцы 20-летних дорогих авто. Меня к концу гарантии и а6 и бмв5 почти выбешмвать стали. Причем тратил без особого сожаления на них очччень приличные суммы. А тут 20 лет.... P.s. совсем забыл. Неделю назад на 15летнем S-мерсе : "не обращай внимание. Сейчас предупреждалка попищит и через 20секунд замолчит, забей!" И так на каждой новой поездке (машина завелась, поехали, 20 секунд слушаем!). Ну КАК, КАК с этим можно мириться??? Ни одной у нас дорогой старой не видел без подобных косяков...
Ваш взгляд в том, что Вы собрались в акцент 200 000 закидывать, тут адекватность взглядов понятна. На мой взгляд гранта должна стоить как мешок картошки, но есть рынок. И есть те, кто купит новое, думая что оно хорошее, так как оно новое. Вот таким и впарят самокат вместо автомобиля, по цене новой самой недорогой машины. Оно ж едет, зачем платить больше. А где вы тут управлять собрались, по городу ограничение 60, вот на самокате самое то.
@NeonKIR, Сейчас Октавии по цена-оснащение-разгон вообще равных нет. Даже октахи A5 из 4 секунд до ста выезжают.
Если не ошибаюсь, самая мощная из них (по крайней мере в РФ что поставлялись) - это 2.0 RS 200 л.с. с данными производителя о разгоне в 7.2сек до 100 (т.е. и эти 7.2 сильно врят ли). Какие менее 4сек????
@SATAN, Стоковая А5 на 1,8 более 7 секунд едет, чуть быстрее будет RS. Если ее наддуть до немогу то может она и выдет секунд из 6 и ресурс мотора будет 1,5-2000 км. Шкода хорошая машина, но не надо из семейного авто болид делать. По поводу видео..это жесть квалификация ведущего : после слов что любого японца 2004 года затюнить до уровня гольфа (211 сил) стоить более 300 тыр уже можно не смотреть....Любая стокавая Импреза WRX/STI или Лансер эво тех годов имеют эту мощность в стоке, А любая тойота на 1jz-gti обойдется в 300 тыр + еще гараж запчастей отдадут...Это к тому что тюнить японца дешевле чем немца Видео стебное...на этой шкоде "4 секундной" стоит трансмиссия от RS, так как Октавия =А3 то будем брать за норму тех. хар-ки РС и октавии. В РС мотор 2,5 литра 340 л/с и 4,6 до сотни, в Октавии 2,0 перделка наддутная с турбиной от гольфа + полноприводная трансмисия и она выходит из 4 секунд АГГГА я думаю секунд 6 это ее предел мечтаний