Ротор-Волгоград - Крылья Советов. ВОЛГОГРАД-АРЕНА 02.05.2018

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем просто мама, 21.04.18.

1. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Угу... уже 500. Еще мин 10 и снова 0 будет.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Бред! Сегодня наблюдал, как утром выбросили немного билетов за воротами. Их достаточно оперативно разобрали. Сейчас был в Акварели, у Кассира километровая очередь, а продаж нет. :biggrin: Ажиотаж определенно есть, но это не надолго. Зачем создавать аналог гонок за билетами ЧМ. Выбросили бы сразу все билеты, и кто успел, того и тапки.

Прокофья Людмиловна и Vovok нравится это.
  3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ну если 2/3 билетов, как они говорят, разобрали ещё в субботу, то всё логично.

4. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Подскажите, где поблизости от стадиона можно будет сегодня безпроблемно поставить машину перед игрой?

5. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    По-моему нигде, если только на Комсомолле официально разрешенный паркинг.

6. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Нет

Об организации движения общественного транспорта в день матча, 2 мая, подробно рассказал заместитель главы администрации Волгограда Сергей Разумный.

– В целях общественной безопасности с 13 часов будут организованы пешеходные зоны в границах между улицами 7-й Гвардейской и 39-й Гвардейской, – рассказал Сергей Разумный. – Сквозного движения общественного транспорта по проспекту им. Ленина, как в день первого тестового матча на «Волгоград Арене» 21 апреля, на этот раз не будет. Парковки легкового транспорта у ТРК «Европа Сити Молл» в день матча также не будет. 2 мая там организуют конечную остановку автобусных шаттлов, которые будут курсировать по трем маршрутам.

Маршрут S1 будет отправляться с Самарского разъезда в Дзержинском районе. Маршрут S2 будет курсировать по центру от железнодорожного вокзала, а S3 – от площади Дзержинского в Тракторозаводском районе.

В отличие от первого тестового матча перехватывающие парковки в этот раз смогут принять больше автотранспорта и расположатся у ТРЦ «Комсомолл» и ТРЦ «Ашан» в Дзержинском районе, а также на пл. Дзержинского в Тракторозаводском районе.

С перехватывающих парковок болельщиков до стадиона «Волгоград Арена» доставят автобусные шаттлы – дополнительный транспорт будет работать в режиме экспресса.

По сообщению пресс-службы администрации Волгограда, впервые будет задействована и трамвайная стрелка у остановки «Европа Сити Молл». Движение скоростного трамвая будет осуществляться в челночном режиме от станции «Ельшанка» до «ТРК «Европа Сити Молл». Число трамваев увеличится до 24 единиц, а интервал их движения не будет превышать 5 минут.

Троллейбусы №9 и №12 станут следовать от Спартановки до нового разворотного кольца на пл. Возрождения. Всего в день тестового матча на данные маршруты выйдут порядка 40 троллейбусов с интервалом движения 3-4 минуты.

Кроме того, как рассказал Сергей Разумный, в день матча можно будет воспользоваться электропоездом, который отправится от станции Заканальная в 13.00, а прибудет на Мамаев курган в 14.30. От станции Шпалопропитка электропоезд отправится в 14.30, а на Мамаевом кургане будет в 15.40. После матча болельщики в этих направлениях могут уехать в 19.20 – в сторону станции Шпалопропитка и в 19.30 – в сторону станции Заканальная.

В обычном режиме работа общественного транспорта возобновится с 21.00.

7. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    спасибо за развернутый комментарий!

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Подскажите друзья с югов купили билеты на 9 мая. теперь говорят матч бесплатный. Где билеты им взять в кассе на стадионе? И есть ли они вообще?

9. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Рассказывайте, как сегодня все было, кроме счета 0-2.

10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @micron, кроме счёта всё было великолепно.

11. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    В целом все нормально. Несмотря на огромную толпу, общественный транспорт шустро разобрал народ с пл. Возрождения в северные районы. То ли дело разъезжались в 90-е - с песнями, раскачиванием троллейбусов, воплями. Люди стали совсем другие. Словно не на футбол сходил, а в театр. ))

out и просто мама нравится это.
  12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Да те же люди. Только трезвые.

просто мама, stalker2012 и edward_freeman нравится это.
  13. Цербер

Цербер  Активный участник

3.461
    113
    Только что пришел со стадиона! Стадион - ОФИГЕННЫЙ!!!
    Но до транспорта далеко идти....

просто мама и Vladis11 нравится это.
  14. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    проигрывать - не выигрывать, но по эмоциям один хрен круто. после матча приняли решение не участвовать в столпотворении на Возрождении и прогуляться до 39-й - Репина. племянник мелкий малясь подушатался, а так нормуль. думаю, на ЧМ по этой же схеме пешеходить буду.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    На сайте Тритикется типа купили? Другу бабки вернули. Если им нет, значит надули. Билеты уже давно раздали в кассах, кассир.ру.

Игра, гораздо хуже была. Автогол и второй гол через вратаря. Наши раза 3 пытались затолкать в ворота мяч, но после таких попыток,понял,что игра не идёт и гола не будет!
    После 1 матча, совсем другая энергетика.

SATAN нравится это.
  16. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ну там классическая срезка, даж в играх топ-клубов такое сплошь и рядом. а вот то, что в конце 1-го тайма с одной атаки 4 раза в упор безрезультативно ворота крыльев расстреляли - это, конечно, на дальнейших настрой повлияло.

17. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    А я второй матч уже на 20м автобусе с и на футбол катаюсь. До Возраждения далеко как-то идти. В этот раз на 7-й гравдейской дело по-шустрее было. Я так понял из-за шатлов, они с парковки Европы уезжали и сразу за мостом на нулевую.
    Следующий домашний матч на долбаном Зените в 2 часа дня... Надеюсь, больше там Ротор не сыграет никогда!

Свежий нравится это.
  18. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Стадион просто сказка. Атмосфера на стадионе даже не знаю какие слова подобрать))))
    Собираемся идти 12. Но билеты пока не продают. Мы сидели Трибуна А сектор 107 ряд 14 места 4-5. Запомните эти места 14 ряд. Места с 1 по 6. И никогда не покупайте. Впереди железный парапет. Люди проходят на другие места прям перед вами. Смотришь футбол через парапет. За 10 минут до конца матча многие стали уходить. И видела я только мелькающие мимо жопы людей. Неудачные места.
    Успеют ли территорию вокруг стадиона облагородить?

Как мы сходили на футбол)))) только я всё время забываю, что телефон при съёмке нужно держать перевёрнутым))) ну как есть)))

Matthias и Vladis11 нравится это.
  19. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вообще 0-4 должно было быть, или больше, но видимо Андрей попросил игроков не унижать Ротор на нашем новом стадионе. Прогресса нет вообще у команды, игра в одно касание недостижимый потолок. В створ не попадают даже в ситуациях когда никто не мешает. Так и не понял, что за тактика была, с одной стороны вроде зоны держали, с другой вроде как игроков, ни то ни другое не получалось, крылья спокойно реализовывали наигранные комбинации, разыгрывали домашние заготовки, часто один игрок возил за собой троих. Павлова похоже там никто не слушает.
    Способ телепортации болельщиков на стадион не понравился вообще, уважаемые власти, вас же проклинать будут до 7-го колена. Надо как-то искать баланс в формуле "Безопасность-Удобство", лучше уж перед телеком вечер провести.

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @RubiN, чё тут мусолить, просто класс игроков КС выше. И Павлов, я считаю, точно сказал после игры, это самая сильная команда ФНЛ. Не просто так они выходят в вышку. А тут Ротор из второй лиги, усиленый ребятами которые 5-й раз играют вместе.
    А теперь про ход матча, забей Бурмистров хотя бы один из своих трёх стопроцентных моментов в первом тайме... игра могла бы повернуть и в другую сторону.

21. просто мама

2.603
    1.551
    Мы с мужем когда с матча шли, впереди нас шла дама, в годах, ну я думаю ей под 70. Звонит по всей видимости мужу. Такой разговор: красиво очень на стадионе. Но ты бы не дошёл, очень далеко идти. А что я без тебя? Я ведь даже не понимала, что к чему. С тобой было бы веселее, да и объяснял бы мне....
    Пожилой человек не пошёл на футбол, потому что он бы не дошёл.
    Идти конечно пешком далековато.

А сколько сегодня было народу? Если я не ошибаюсь, то раньше на футболе озвучивали количество болельщиков на матче.

Да, совсем забыла. Мне не понравилось как играет Ротор. Я расстроилась. Я думала они лучше играют((((

22. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    у крыльев было тоже 3 многопроцентных момента, никто не мешал, главное было попасть. А класс да, разный, он таким всегда будет при текущем положении дел, оправдания не помогут выйти из низов.

23. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Это только потому, что ЧМ. Готовятся. там первые лица государств и все такое...
    А в обычные дни (после ЧМ), уверяю Вас идти будет совсем недалеко)))
    И некому особо)))

out и просто мама нравится это.
  24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    собственно, на этом и всё.

шустрик34 нравится это.
  25. vector

vector Активный участник

702
    3
    На стадионе понравилось, да были перегибы с системой безопасности, мало того что сумки просветили, так еще и вещи выкладывать заставляли, даже из пакета в которм кроме кофты ничего не было. Общупали с ног до головы, ну да ладно, эта полоса препятствия со змейкой аж выбесила, хотя я и знаю для чего это. как то не рационально указано где какие места, помимо сектора указывать надо и к каким местам проход, у нас был сектор Б ( ну поздно решили ехать) но обзор был прекрасный, солнце не мешало абсолютно, что не могу сказать про болел на секторе С, оно похоже било им точно в глаза. ну так вот к своим местам прошли не сразу, потому как сектор указан, а места нет, думали пройти верхом, но не тут то было, стоит метеллический барьер, и пришлось выходить и заходить через другой вход, мелочь но не приятно. не берите билеты на 11 ряд, как раз ближе ко входам, стоят метеллические баьеры, и у них постоянно тусуются люди, а также опаздавшие болельщики. ну и не приятно, что на табло небыло трансляшки матча, и не было повторов. А так было всё супер, от самой игры ничего не ждал, что можно ждать от новой команды, да и по своей фактуре, игроки крыльев выглядели намного атлетичнее и боевитее. надеялся только на административный ресурс ( Ну вы поняли ) ан нет, было всё честно. еще раз повторю, обзор прекрасный, даже из за ворот, честно не ожидал, только поле кажется визуально коротким ) пОсле матча легко вышли со стадиона, пошли на электричку, сначала подошла с 4 мя вагонами, но было известно что будет две электрички с интервалом в 6 минут, через 6 минут еще одна с 10ю вагонами, как в добрые советские времена, доехали прекрасно. ак что в этом плане проблем не было. Ну а в целом атмосфера понравилась, ах да, еще эта рядом фанатская трибуна крыльев, которая непонятно что орала, вроде тоже русские но ни одного слова кроме крылья , не разобрать. да и фиг с ними. Очень понравилась пущенная по стадиону волна, аж дух захватило от этого зрелища, просто супер.

еще вопрос народ, можно было или нет проходить с фотиками, видел с фотиком всего одного человека. остальные снимали на телефоны. ну кроме фотокоров.

26. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Vovok, Спасибо. Буду у перкупов брать.

Как определить что билеты не левые? Кто нибудь знает?

27. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    ну что ребята, так то в целом стадион с первого взгляда неплохой, без откровенных внешних косяков, окромя процедуры его посещения и покидания в дни матчей...машину бросил на площади Ленина, три битком набитых трамвая пропустили, в итоге влезли в четвертый. Хрен бы с ним, но от европы, вместо того чтобы пройти по парку, толпа пошла вдоль парка по грунтовке, ну и мы за ней, надышались пылью вдоволь...
    Проход к терминалам по змейке вообще не понятен - к чему этот трэш?
    А, ещё, порадовала женщина, в коротком черном вечернем платье, с длинными ногами и на каблуках.....видимо собиралась в театр, а муж её привел на стадион.
    Сидели на секторе С, 19 ряд. Во втором тайме солнышко немного посветило в морду лица....
    В перерыве наши быдло рассияне, перед вертушкой на выход развели демагогию о том что им нужно выйти покурить (а курить можно за пределами стадиона) а обратно их уже не пустят )))
    особо дерзкие курили прям там на лестнице...
    По завершению стройной толпой вышли до остановки и поперли пешком до пл Ленина обратно...
    Да, пока шли обратно, мимо промчалось руководство СК - проехал на новеньком то ли ягуаре то ли ещё чего-то "небюджетном" а001ск....
    По игре, ротор как был на дне, так и остается пока что.....пичалька!
    да, не понравилось что на табло в конце матча не было видно сколько добавлено времени и не шел отсчет этого добавленного времени...ну и как выше писали, повторы тоже отсутствовали.
    В конце промелькнуло что то про бесплатный вайфай на стадионе ))) видимо, чтобы всю игру не пялились в телефон, прогнали эту тему в конце игры.

28. просто мама

2.603
    1.551
    Один в один слова моего мужа. Мы когда зашли внутрь стадиона он мне говорит: здесь так красиво и пафосно, что мне кажется, как будто я в театр пришёл)))))
    Идём домой, он говорит: нда, не то что раньше. Раньше все возвращались с криками и песнями. А сейчас так всё тихо и культурненько идут.))))))

И раньше трамвай конечно не убирали в день матча. Он просто не останавливался на Центральном стадионе.
    И мы всегда пешком ходили на 7 Гвардейскую. Там было трамвайное кольцо. А ведь это ещё дальше ,чем Европа.

Но ведь так было не всегда. Когда-то он играл в высшей лиге. Играл отлично. Вот такой Ротор я и помню. Поэтому увидев игру вчера я была сильна огорчена.
    Если я не путаю, то тогда у нас был Шабунин.

29. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Классика организации очереди. В аэропортах используется массово.
    Репетиция перед ЧМ. Для себя понял, что от дома до стадиона - 40 минут пешком. Значит, на матчи ЧМ будем выходить за полтора часа.

30. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    В этот раз сидел на втором этаже за воротами так же.
    Обзор хороший.
    Непонятно почему не продавали билеты до максимума на сектора С и А,были свободные места.Я б,например хотел туда купить
    Касаемо,матча Крылья выиграли закономерно,очень понравились как они двигались.Увидел вживую легенду,кумира детства.
    Так же хотелось бы похвалить фанатов Самары. были очень активно,и слышно их было.Круто было увидеть огромные банеры Ротора на секторах D,классно смотрелось

время нигде не показывают.Повторы,да не мешали бы.Второй гол крылышек пересматривать можно много раз.Красиво положил,жаль в наши ворота

а почему такая градация,думаете будет хуже организация,что займет больше времени проход или насладиться атмосферой подольше?