@mudrec, муде по воде развёл - это понятно и весьма традиционно. А вот ответ на простой вопрос не дал:
Это где ? Или вы имеете в виду временно оккупированные небольшие участки Донецкой области Украины? Так я много где был там. И в Енакиево ( страшный ужас в ночи ,ночлег с дымящимися трубами под окнами и бабахающий завод, слой какой то рыжей пыли на подоконниках ) Много раз в Донецке,Мариуполе ,Красноармейске,Антраците. Все на авто исколесил в сторону Мариуполя,Днепра ,Харькова. А вы где были в Грузии и на Украине ? ,ради интереса и объективности Вопрос кстати совсем непростой и что самое смешное Вы Олег сами на него пару раз тут ответили ,касаясь внутренней политики.Но я повторять не буду.Ответ граничит с уголовным преследованием
Не парься... Кто туда едет. Если в твоём понимании отмечание пятницы должно выливаться в запой - я не виноват. Только посочувствовать могу... Вить, я прекрасно понимаю, о чём ты. Даже в чём-то немного поддержу тебя. Но чуть-чуть. Ибо это всего лишь внутренние разборки, приводящие к смене некоторых лиц. И всё. Как минимум, никому от этого лучше не станет в массе своей. Ну ты тоже знаешь, что имею в виду. Но это экстремизЬм. Но, в целом, не вижу никакого предмета для радости. Зато промышленность работала, у людей были рабочие места.
нынешнего. Тут верно подмечено: еще 10 лет назад плевались типа как они вообще без нас проживут, а теперь Грузия и Прибалтика прямо излюбленные направления для отдыха. Причем в Крым не едут, ибо там наши, а значит грязно, бардак и дорого.
Ага, видал я в Вентспилсе пляжи в августе, где люди в шезлонгах, укутавшись в пледы сидят. Заебьютифул море... Уж лучше в Грузию. Там хоть купаться можно.
да купаться то нах не нужно. я и в тайланде в море-окиян почти не заходил. не интересно. больше на шезлонге лежал попивал арбузный сок со льдом. ну и вискарь ихний копеечный тудой подливал. а море не интересно вообще. вот что тетки европейки на пляжах титьки наружу ходют, вот цэ гарно.
Вот интересно ведь получается. Если бы сейчас, да новгородский призыв к Рюрикам "Идите к нам правити", представляете какой вой поднялся бы? Экстремизм, предатели, Хирург бы слюной изошелся. А ведь все вокруг находящиеся народы в итоге делают выбор не в пользу России, потому что России нечего предложить. Ни бабок, ни культуры - максимум протекцию. В случае с Арменией, конечно, сложнее. Мы очень близки по вере и Россия является той стабилизирующей силой, которая не дает туркам через Азербайджан перекроить Кавказ. Им вроде как и деваться некуда, а в итоге все равно дергаются в разные стороны.
Да ладно.Вот я в конце сентября загораю в 100 км.от Риги.рядом Лимбажи в Туе. А вот я на горизонте а моое зашел ,искупался. Потом правда когда понадобилось в туалет, долго в ширинке ничего не мог найти. А если серьезно , жуть как хочется ещё туда поехать
Не, Вить, нах-нах. Я вот отвертелся от командировки в Оленью губу, что на южном берегу. Тебе бы там точно ещё больше, чем в Латвии понравилось. Не все знающие люди уверены, что он вообще был.
Только сегодня знакомая вернулась из командировки в Ереване в Москву. Спрашиваю её, что люди говорят о политической обстановке в Армении - "Стало свободнее, спокойнее и лучше последних два месяца. Это со слов местного населения" был её ответ.
Они тогда сделали свой выбор, в итоге и получили слив по всем фронтам... это к вопросу что народ может выбирать достойного с улицы и идти к светлому будущему... Кстати сейчас многие (конечно не с передовой в Шуши) пишут, что Россия слила Армению и не защитила от злобных турок...
когда Пашинян звал их взять в руки оружие и дать отпор агрессору-они промолчали, а сейчас вишь как, недовольны... одним словом, миллениалы...
Очень похоже на события 100-летней давности. Когда армяне, под руководством дашнаков, просрали все что можно и все что нельзя было просрать.