Всем привет. Был в отпуске 2 недели. В прошлый понедельник он окончился. И вот уже вторую неделю, каждое утро по пути на работу стою в пробке на мосту( живу в Волжском, работаю в Волгограде). И какая же причина пробки ? Работники обслуживающие мост в самый час пик перекрывают одну полосу и моют отбойники. Причем моют даже когда идет дождь. Иногда теряю 15 -20 минут в этой пробке. В связи с этим хочу выразить свое недовольство и предложить работникам этого моста четыре пути решения этой проблемы: 1. Не мыть их. 2. Мыть ночью. 3. Мыть их после десяти утра, что бы не создавать пробку. 4. Если уж очень надо мыть, то заниматься этим в час пик на противоположной стороне, т.к. в направлении "из Волгограда" поток автомобилей с утра гораздо меньше.
Что Вам мешает написать им письмо, обычное такое, на бумаге??? Форум то они не читают. Или? Вроде кнопок понажимал, гнев излил и успокоился.
Дело не в них. Тоже подбешивает. Дело в дебилах кто видит за 500 метров что ряд занят,а перестраивается в последние 10 метров. Из-за них и пробка. А мыть конечно надо в обед. Только ехал все нормально.
@Garret, суммарное время пути изменяется? Для возникновения пробок внешние факторы не нужны - при превышении определенного потока они будут образовываться сами по себе. Это - чистая физика с математикой. В отсутствии регулирования именно пробки и являются обратной связью, регулирующей количество автомобилей на дороге. Возникновение пробок свидетельствует о том, что количество автомобилей на дороге близко к максимальной пропускной способности дорожной сети. Там уже организовали реверсивное движение? На остальных участках пути пропускная способность выше двух полос непрерывного движения со скоростью 60 км/ч в одном направлении?
Реверсивное движение не организовали. Про остальные участки не понял вопроса. Я согласен, что количество автомобилей на дороге близко к максимальной пропускной способности дорожной сети. Но зачем еще усугублять ? Такие ситуации раньше бывали только когда ДТП, или зимой чистили снег.
Хорошо, Вы уверены что при Общая пропускная способность из пункта А в пункт Б и тем более дорожно-транспортной сети изменится? От того что моют мост на съездах сразу станет две полосы движения? Исчезнут светофоры, ограничивающие поток со съездов? Увеличится пропускная способность магистралей? Есть только один путь - улучшение работы общественного транспорта. Но в любом случае комфортно добираться на работу (40 минут- час) в другой город возможно только в ограниченном количестве случаев.
Да, я уверен. Его не моют на съездах, его моют везде. Езжу не первый год. И среднее время в пути всегда было как раз 40 минут.Сейчас увеличилось до 1 часа. И я не борюсь за увеличение пропускной способности дорог Волгограда, я прекрасно понимаю что этим у нас большие проблемы. Но у меня есть глаза и часы. И путем не сложных логических выводов (моют отбойники - пробка есть, не моют - пробки нет ), я понимаю, что именно из-за этого я каждый день опаздываю на работу.
Вы опаздываете из-за того, что выезжаете без запаса времени на дорожные заторы. Это невозможно. Развитые страны и Москва уже через это прошли. Не могло ли количество машин на дорогах за 2 недели увеличиться из-за сезонных колебаний? При уменьшении времени движения количество автомобилей увеличивается и время движения увеличивается. И наоборот. Так что расслабитесь и принимайте окружающую действительность как есть, даже если это противоречит вашим выводам.
Тоже на прошлой неделе втюхался в этот пробан. Аж от поста ДПС и до середины моста тык-мык из-за этих скотов поганых, которые оградку намывают. Эти же дибилоиды кажись, тоже в час пик, мыли оградку на мосту через ЖД вокзал. Плохо когда у руководства таких вот моющих контор стоят люди у которых жопа вместо головы.
То есть количество автомобилей за несколько лет не увеличилось? Почему время движения из пункта А в пункт Б должно быть константой?
Не должно. Для наглядности, условно. Раньше: - Понедельник 30 минут. - Вторник 50 минут. - Среда 50 минут. - Четверг - 30 минут. - Пятница - 40 минут Среднее время 40 минут. Сейчас: - Понедельник 50 минут. - Вторник 70 минут. - Среда 60 минут. - Четверг - 50 минут. - Пятница - 70 минут. Среднее время - 60 минут.
Я прекрасно понял, что ты имеешь ввиду. Только учитывай субъективность восприятия и избирательность памяти. А так-же не совсем корректное сравнение средненедельных значений. Если время пути распределено нормально (по Гауссу) то с заданной вероятностью ты получишь время, в разы отличающееся от среднего. Можно конечно делать из этого далеко идущие выводы, а можно и не делать. Я - 25. 39-й Гвардейской - пл. Чекистов. А если на Пионерской пересесть к этому минуты 2-3 скроить можно. Два раза за год опаздал. Один раз на мамайке автомобилистку забодали, второй - в тоннеле долго ехали.
Так там уже давным давно нет разделительной полосы и сделано по 2е полосы в каждую сторону. И разметка соответствующая была, сейчас подстерлась. Но даже, напр., здесь: Карта Волгограда: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты - видны остатки этой разметки и видно, что по разметке - 2е полосы в каждую сторону. Поэтому перекрытие одной полосы снижает пропускную способность в соотв. направлении в 2а раза. Точнее, из-за снижения средней скорости движения по полосам (связанного с необходимостью перестраиваться и пропускать), даже больше, чем в 2а раза...
Замечательно. И дальше до всех мест в Волгограде эти две выделенные полосы для съезжающий с моста тоже продлеваются? К примеру в дни когда "моют мост" минимум пробка на 2-м километре меньше. Но ТС там не ездит и время проезда по другим маршрутом не измеряет. Зато глобальные выводы - это мы умеем. Ведь для управления государством достаточно быть кухаркой. Брешь счетчик и секундомер и получаешь поток автомобилей в час. И плотность потока (автомобилей на километр). Остальное выводится парой дифференцирований. И что-то мне подсказывает что Ваш вывод для сферического вакуума не верен. Тем более ИРЛ.
Я правильно вас понял, мне все показалось и я все выдумал ? И вообще я живу в своей выдуманной реальности ?
Мы все живем в реальности, которая отлична от выдуманного восприятия. Выводы Ваши невернЫ. И уж тем более "предложения по решению".