Купится полноприводное авто до 550 000 рублей. Обязательное требование: АКПП. Ищется Туссан, Санта Фе, SX4, SsangYong какой-нибудь. Древние мерседесы, инфинити, некробехи не надо. Есть что?
А другие СсангЙонгы тоже, Actyon можно поискать, будет по-свежее, вроде на авито есть 2012 года. И что искать из Хёндаев, какой двигатель лучше. Хотелось бы до 150 лошадей, чтобы налог был поменьше.
Уже пару месяцев тоже присматриваюсь к авто с похожими запросами плюс обязательно дизель. Но ниже 700 т.р. ничего толкового нет...
@2304, нахрен он нужен??? Экономия мнимая)) @Монтажник, про другие не знаю, но сомневаюсь, что сильно они отличны друг от друга. Мерседесовские корни там далеко не лучшие, каталоги вывернуты через **** и отрыгнуты через рот обратно в ****. Там где я на субаре спокойно забирался, на Рекстоне с имитациями просто с разбега надо было. Вобщем мнение мое, неудачный драндулет и довольно дорого в эксплуатации, как ни странно.
@Satanas, не соглашусь, у брата Кайрон дизель автомат, проходит везде, где пройдет нива или УАЗ. Он доволен, машине 5 лет, пробег 160 тыщ. ничего не менялось и не ломалось. Соляры в городе не больше 10 литров ест, а такой же на бензине не меньше 15, все равно выгода есть.
А мне лазить ти не надо, надо после дождя до дома доехать, в снег чтобы попроще было, по глине до дома. ДО куда мне надо проезжает ix-35, q7 audi. Tucson думаю тоже проедет. Машину жене ищу, может вообще жука поискать?
Ну вот я склоняюсь к Туссану. В личке предложили РАВ4, за 500 000 рублей, 2002 года, но в хорошем состоянии. Не готов я морально 500 000 отдать за 2002 год, но енто же Тойота, а у меня было три тойоты, Тойота рулеззз.
@Монтажник, в сайте ав...о выбирай Волгоградская обл. и в строке поиска вбивай номер 1233303496 затем искать.
Не актуально, забрал у дяди Фёдора. Первая машина, которую обмывал. Парктроник все-таки запищал. Жена даже в гараж сама заехала)