требуются разнорабочие для строительных работ на 2-3 месяца (возможно и больше), зарплата договорная (возможна как повременная, так и сдельная). писать в личку.
Но для Вас же нормально, когда расплачиваются не деньгами, а опытом, хотя договоренность была про деньги и деньги у нанимателя 100% есть. Так что где гарантия, что и Вы опытом работникам не заплатите, хотя обещать будете деньги? Почему Вам можно здесь верить, коль Вы сами придерживаетесь другой позиции по Вашим же словам?
Где там вы увидели труд? Типичная терапия на свежем воздухе. А всякая терапия должна оплачиваться, вот @modcomp, как предприниматель и платит налоги.
через меня прошло куча сотрудников и работяг и не одного и никогда я в жизни не кинул и не оставил без обещанной оплаты и не задерживал, хотя порой и не стоило платить... во вторых платить буду не я лично, а организация. Постоянного трудоустройства не будет, т.к. работники нужны на временные объемы, а договор с работником будет. Оплата планируется еженедельная. Можно чаще.