Отдать бесплатно вещи в Волгограде

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Digger, 19.04.18.

1. Digger

Digger Активный участник

3.837
    55
    В связи с переездом в другой город разбираем вещи и образовался кубометр вещей, ношеных, но не старых, всякое, от рубашек до курток. Куда можно отдать, кто имеет такой опыт? Или просто на свалку отнести? :)

2. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    На свалку не надо)

Отдаем (принимаем) вещи Б/У людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации

На ФБ ещё есть группа, правда в Москае, может и в Волгограде есть, где люди отдают даром всё подряд.
    У меня так пакет детских вещей забрали нуждающимся.
    Пакет бутылочек для кормления забрали в дом помощи мамам оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

3. mishan-ja

mishan-ja  Участник

217
    3
    Я недавно отвозил, в магазин "Благодарю". Их, кажется, 3 сейчас в городе. Я возил на 39 Гвардейскую. Берут все, но чистое и не равное, потом продают там же и деньги кому-то отдают, можно по телефону уточнить.

Маришка нравится это.
  4. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Я бы и сама забрала в деревню к маме, но мама дальше жидгородка в город не ездит, а брат в море, будет только в июне дома:)

5. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    В ВК есть всякие разные группы в том числе - отдам даром. Сама через них периодически отдаю кубометры вещей.
    Вот, например, ОТДАМ ДАРОМ | Волгоград & Волжский И у этой группы ещё куча дочерних.
    Стоит выставить объявление - забирают буквально через несколько часов всё.

Маришка нравится это.
  6. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    и ещё вариант, куда можно отдать вещи:

Маришка нравится это.
  7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Приятно вещи отдавать адресно. Я вот Маришке в Грачи вожу мешками. И свои и добрые люди передают.
    Как-то относила к церкви, потом обратила внимание на свою футболку вместо тряпки у входа... куда приятнее когда люди разбирают все и с благодарностью носят.