В связи с переездом в другой город разбираем вещи и образовался кубометр вещей, ношеных, но не старых, всякое, от рубашек до курток. Куда можно отдать, кто имеет такой опыт? Или просто на свалку отнести?
На свалку не надо) Отдаем (принимаем) вещи Б/У людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации На ФБ ещё есть группа, правда в Москае, может и в Волгограде есть, где люди отдают даром всё подряд. У меня так пакет детских вещей забрали нуждающимся. Пакет бутылочек для кормления забрали в дом помощи мамам оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Я недавно отвозил, в магазин "Благодарю". Их, кажется, 3 сейчас в городе. Я возил на 39 Гвардейскую. Берут все, но чистое и не равное, потом продают там же и деньги кому-то отдают, можно по телефону уточнить.
Я бы и сама забрала в деревню к маме, но мама дальше жидгородка в город не ездит, а брат в море, будет только в июне дома
В ВК есть всякие разные группы в том числе - отдам даром. Сама через них периодически отдаю кубометры вещей. Вот, например, ОТДАМ ДАРОМ | Волгоград & Волжский И у этой группы ещё куча дочерних. Стоит выставить объявление - забирают буквально через несколько часов всё.
Приятно вещи отдавать адресно. Я вот Маришке в Грачи вожу мешками. И свои и добрые люди передают. Как-то относила к церкви, потом обратила внимание на свою футболку вместо тряпки у входа... куда приятнее когда люди разбирают все и с благодарностью носят.