Финал кубка России на ВОЛГОГРАД-АРЕНЕ: Авангард - Тосно

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Matthias, 18.04.18.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Прекратите, Тосно играло лучше Авангарда! Болел за ТОСНО!

Кубок потрогал, руку пожал игрокам!) Футболки малые разбирали,как семечки. Одна,хотела спрыгнуть к игрокам, где они выходят\заходят, охрана молниеносно среагировала и запретила игроку походить, зато потом прорывались,фоткались с кубком и игроками.

Надеюсь,что уже многие посмотрели стадион. Хотелось бы,чтобы ходили больше фанаты и любители,чтобы была АТМОСФЕРА! Сегодня, из-за нейтральной стороны, была плохая волна, не было движухи толком и криков, как на Роторе! Люди,как в театр пришли!

Вложения:

snegir.ok, NeoSky и Vladis11 нравится это.
  2. BP

BP Активный участник

602
    111
    Просто фотофакты... Сидели на D212, ряд 40... На футболе не был лет 20... Эмоций куча...
    P.S. Здравый смысл подсказывает, что скоро не будет Финалов Кубка России, ФИФЫ и бюджетных денег... Также быстро пропадут замечательные волонтёры в оранжевых жилетах... Исчезнут и пресловутые "шатлы"...
    P.S.S. Немного прифегел от хот-догов за 220, "Колы 0,5" за 150 и "Безалкогольной Балтики" за 200... Вопрос к знатокам... на матчи "Ротора" также с ценообразованием????

Вложения:

3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    "Ротор"- то никуда не денется;-)

во втором тайме болел за Тосно, т.к. по игре Авангарда было ощущение, что на второй тайм они вышли ждать послематчевые пенальти.

согласен. 22 номер. все обострения были через левый фланг. в итоге он и решил. всё по делу.

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    На матч Ротора, вода была по 100р, жрать не покупал, ибо не фиг голодным приходить на стадион!) Снаружи на 2 матч с Крыльями, была Серебряковская по 25р за 0.5р

5. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    @Vladis11, 22 номер его :) Мы очень болели за него, когда он по левому флангу всех клал и обыгрывал. А в ряде случаев, игроки Авангарда просто боялись к нему подойти.

@Homo Sapiens, акустика стадиона вообще отпад.

Авангард мертвый. Как они отыгрались - чудо какое-то снизошло на них на новом стадионе. :)

Ценник на воду и хот-доги зверский. Во время ЧМ, скорее всего будет еще дороже. К моменту, как мы зашли на стадион воды уже не было. Была фанта и кола зиро. После первого тайма воды уже не было никакой :)

Где купить вувузелу? В Спортмастере будет? На игры ЧМ хочу пойти подготовленным. :biggrin:

6. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    ой, не надо:-))

snegir.ok и Vladis11 нравится это.
  7. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Сортиры ещё классные, вумные.

Вот нахрен такие матчи и такие кубки, если они на полдня устраивают транспортный коллапс в миллионном городе?

8. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Я даже не удивлен твоему комменту. раньше раздражало,а теперь даже улыбку вызывает. Ты продолжай держать нас в курсе

Vovok, Vladis11 и NeoSky нравится это.
  9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.300
    2.067
    Ну не знаю, мы спокойно воду и фанту взяли в перерыве...

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Про простую воду, не про сладкую, наверное говорит он. После матча, кучу сладкой, сгружали обратно на тележки.

11. micron

15.738
    1.321
    Простой воды не было уже до начала матча.

@Dimanuga, ты случаем не на А трибунах был? Там с водой все было хорошо :)

12. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    потому что он балерун, любое касание его и он на траве бьется в болевых конвульсиях, жаль редко судьи замечают, но за симуляцию ему в прошлом матче желтяк прописывали.

13. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @шустрик34, максимум, через полгода новые ворота, на которые все кинулись поглазеть (ибо ничего красивше Диаманта отродясь не видали), будут уже старыми и перестанут радовать и удивлять. А тема про Волголград-Арену перекочует из раздела Спорт в раздел Дороги Волгограда, поскольку регулярные транспортные затыки раздражать отнюдь не перестанут.

14. micron

15.738
    1.321
    @Große Schlangen, пройдет ЧМ и никаких затыков уже не будет, даже на Ротор.

NeoSky и Grinya нравится это.
  15. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Его бы в Ротор, а то у нас нет ни одного игрока способного стабильно (на потоке) обыграть один в один.
    То, как он он на замахах в штрафной дважды посадил на пятую точку оборону соперника напомнило мне шедевры от Нидергауса.

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Эти затыки тренировка перед ЧМ, ибо там требования FIFA. Всё.

17. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.300
    2.067
    так я и написал воду и фанту, не про сладкую воду и фанту и не про воду фанту)))

не не, на С мы были, 224 вроде

18. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Первый тайм сидел на С219. Показалось скучновато, вокруг народ не очень активно болел. На второй тайм пошёл в сектор болельщиков Авангарда, стоял около барабана. Намного веселее :biglaugh::super:
    Правда один товарищ предупредил, что зря я туда с розой Ротора пришёл, но ничего, всё было мирно

Vovok нравится это.
  19. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Сидели над сектором болельщиков Авангарда, голосистые ребята, наши растеряли уже навыки

Красивый стадион построили, и закат на нем классно смотрится

IMG_20180509_193341_092.jpg IMG_20180509_185912_930.jpg

20. шустрик34

2.469
    505
    ой,ли.Вы на Ротор ходили ?

21. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    На первый матч в апреле ходил

22. шустрик34

2.469
    505
    тогда сравнение непонятно.
    да болелы Авангарда молодцы,но Самарцы мне понравились больше. Кого или что растерял "местный футбольный зритель" мне решительно непонятно. Даже организацию волны элементарно взять.Как было четко на Роторе и как вяло это все было вчера. Про шумовую поддержку я вообще молчу

23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    фотки как открытки. действительно красиво очень.

а мне фанаты Луча с первого тестового. вот реально красавцы. порядка 30 человеков, а как качали:-)

фанаты Ротора, естественно, вне конкуренции:-)

да нормально всё было с волной. особенно с учётом того, что местная команда не играла.

24. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Вот красивый стадион
    Пхеньян, стадион Первого мая

25. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    @Vovok, спасибо большое!!!! Я только сейчас увидела ваше сообщение в той теме. Хотела там ответить, но не смогла. Тема закрыта.
    На футбол не попала. Мне как утром принесли лютики- цветочки, так и простояла на фазенде кверху .....
    Но ещё раз спасибо большое!!!!

Нет-нет, не растеряли. Я была 2 мая. Такая была атмосфера, так зажигали наши фанаты. У меня аж мурашки были. Наши болели за Ротор на высшем уровне.
    Если бы ещё был полный стадион истинных болельщиков, а не людей просто пришедших посмотреть на стадион( ничего не имею против них, просто факт) было бы ещё круче.
    Мне вот и с местом не повезло, и с соседом слева. Я пришла болеть за Ротор( ну и стадион посмотреть конечно). А он пришёл просто так. Как в воцап уткнулся, так и не поднял глаз на поле. Был недоволен, что я чего-то там переживаю. Во втором тайме поменялся с другом местами.:shuffle:
    Мне стало неудобно, поэтому весь второй тайм я сидела как мумия. Стеснялась даже пошевелиться. :biggrin:

Vovok, Silentwinter и Vladis11 нравится это.
  26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Мне, на матче было фиолетово, я кричал за ТОСНО! Плюс шкет, в майке спартака помоему, тоже сзади кричал за ТОСНО! Изначально, начал горлопанить мужик на пару рядов выше, я подхватил!) Для пущего интереса, поспорил на 200р с другом, что ТОСНО выиграет!) Болели,за разные команды.

Шарф прикупил, но уже некрасивой расцветки, после матча, выменял у Питерцев на зелёно-синий=)

На церемонию, прошёл в А сектор, на 1 матче, можно было переместиться,в любой сектор, что-то тупанули, правда надо было в перерыве сменить место дислокации)))

27. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    кто в теме? почему за суперкубок 27.07 играет ЦСКА с Локомотивом?
    почему не с Тосно? в УЕФА тоже ЦСКА пойдёт?

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что такое Тосно и как с ним можно играть? Такого футбольного клуба не существует.

Это Россия...

Vladis11 нравится это.
  29. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    есть Авангард, есть те кто раньше вылетел в КУБКА. почему именно с ЦСКА чемпионы играют?
    то что Милан не будет играть в лиге Европы тоже РФ виновато?

30. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    По регламенту Суперкубка России в данном случае место обладателя Кубка России должна занять команда, ставшая второй в чемпионате.