Плату Arduino

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем hash, 16.04.18.

1. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Любую из тех что имеют на плате USB (A или B, но не mini, и не micro), не обязательно оригинальную, лишь бы была ардуино-совместимая. В комплекте с кабелем.
    Самовывоз из Ворош., Советского районов. Предложения в личку, или на телефон 927-253-7ноль88

2. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.550
    54
    @hash, на известном сайте Ардуино Нано по 200 руб ( без кабеля)

3. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Читать умеем???
    Есть куча разных ардуин (микро, нано, уно, мега и т.д. и т.п.) дороже чем на али (не кто не запрещает купить на али).
    Есть куча всякой обвязки и всяких модулей. Модули питания, датчики (усякие и инфракрасные, и датчики дыма, CO, термодатчики, щаталки, болталки, ... модули управления шаговыми двигателями, да много чего есть.
    Экранчики, экраны и экранище!
    Тачскрины...
    Пишите.
    Да! всего понемножку есть (1-2). Так как покупал для себя на попробовать, но многим не воспользовался.
    Повторюсь - хотите нахаляву - прямой путь на али.
    Всё просто! Находите, что вам надо на али. Умножаете это на два и если это есть у меня то забираете завтра, а может и сегодня. ;)
    Почему на два? Да потому, что куплено это давно и задорого. Не хотите не покупайте.

4. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    @Apricot, где все это находится? Если соответствует
    то кидайте контакт в личку

5. Satiner

Satiner Активный участник

1.262
    23
    @hash, если нужно, то могу уно продать подешевле чем @Apricot, хз единственное вроде без кабеля ... Советский р-н

Последнее редактирование: 18.04.18
  6. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    И правильно! Продавайте. Тем более, что я не подхожу по районам, я то в центральном обитаю, да и практически все сегодня один человек оптом забрал.