Любую из тех что имеют на плате USB (A или B, но не mini, и не micro), не обязательно оригинальную, лишь бы была ардуино-совместимая. В комплекте с кабелем. Самовывоз из Ворош., Советского районов. Предложения в личку, или на телефон 927-253-7ноль88
Читать умеем??? Есть куча разных ардуин (микро, нано, уно, мега и т.д. и т.п.) дороже чем на али (не кто не запрещает купить на али). Есть куча всякой обвязки и всяких модулей. Модули питания, датчики (усякие и инфракрасные, и датчики дыма, CO, термодатчики, щаталки, болталки, ... модули управления шаговыми двигателями, да много чего есть. Экранчики, экраны и экранище! Тачскрины... Пишите. Да! всего понемножку есть (1-2). Так как покупал для себя на попробовать, но многим не воспользовался. Повторюсь - хотите нахаляву - прямой путь на али. Всё просто! Находите, что вам надо на али. Умножаете это на два и если это есть у меня то забираете завтра, а может и сегодня. Почему на два? Да потому, что куплено это давно и задорого. Не хотите не покупайте.
@hash, если нужно, то могу уно продать подешевле чем @Apricot, хз единственное вроде без кабеля ... Советский р-н
И правильно! Продавайте. Тем более, что я не подхожу по районам, я то в центральном обитаю, да и практически все сегодня один человек оптом забрал.