ситуация прекрасная два разгильдяя встретились и нашли друг друга хороший прогноз на длительные отношения ничего делать не надо пусть баба погуляет и вернется но они уже будут в гражданском браке для совместной жизни сплошные выгоды еще раз , товарищ не куда не вляпался да и жена у него вплне нормальная надо поспокойней быть в данной ситуации и все нормализуется, но уже на новом уровне
Я хотел бы уточнить. Я беру деньги в долг, пишу расписку, позже эти деньги не отдаю, суд, на суде говорю денег не получал, расписку писал под давлением. Я освобожден от долгов?
здесь расписка имеет силу, а вот делить имущество желательно с подписанием соглашения, а для подстраховки - в присутствии нотариуса
Задайте этот вопрос юристам. У меня такая расписка прокатила и мне выплатили с процентами, так как бывший муж вдруг решил не платить денег по расписке. Сам себе злобный Буратино. В итоге получила деньги по расписке, % и компенсировала все расходы на юриста
в основном так и происходит поскольку мужчины в вопросах с женщинами находятся в зачаточном состоянии и в любой ситуации сами не могут понять элементарных вещей вот и получают
о, ещё один скоро с голой жопой останется вот почему я ещё не женат пусть судится, адвокаты любят такие дела... ни в коем случае нельзя подпускать этих змей к своему рс, иначе быть беде... максимально скрывать заработок, до последнего
Тут по ситуации. Детей, я так понимаю, нет.... Тогда идем дальше. Если жили совместно, оба работали, жена, в добавок, дом содержала, убиралась, готовила и т.д. - это одно. Пополам, все нажитое.... Если же, жена "варила" мужу магазинные пельмешки, а все время уделяла себе (салоны, подружки, и т.д.). Тут по другому - все переписывать на родственников, а ее под зад ногой
Бм утверждал, что его адвокат говорит, чтобы я эту расписку выбросила, так как это просто бумажка. Может запугивал, может есть разница на что и как написана. Очень вам интересно-обратитесь к юристам. Узнаете наверняка и нам расскажете))
По распискам я все очень хорошо знаю, в консультациях не нуждаюсь.) Расписка это не бумажка без юридической силы. Это договор составленный между двумя людьми, даже написанный красным маркером, даже на туалетной бумаге. И в суде он будет иметь силу.
Но он будет иметь силу обязательства. А если жена через год "вспомнит" что была куплена дача за 2 миллиона которые мужу дала мать его. То суд с удовольствием рассмотрит это дело как новые материалы дела. и попилено будет и это. Поэтому как выше говоренно - никому(ваще никому) ничего о бизнесе не говорить. А в случае с не надежными женами - бизнес постоянно должен быть в минусе. т.е. в случае развода у мужа не должно быть ничего, а только кредитные долги(желательно в миллионах).
Отлично! Что бы вы посоветовали другу ТС? Очень интересно услышать знающего человека. А вот еще скажите, если в расписке расписаться не как в паспорте, она будет считаться действительной?
Если на ООО числится только 10 000 уставного капитала, то при разделе отдать 5 000 рублей(50% стоимость компании), если есть имущество на балансе, то срочно продавать ООО своим знакомым, родителям за условную сумму и с этой суммы отдавать бывшей супруге часть. Оставаясь фактическим собственником. В гугле очень много подробной информации. Да, будет, т.к. многие не расписываются как в паспорте. Расписка полностью пишется собственной рукой и в случае отказа должника назначается почерковедческая экспертиза. Очень важно при написании расписки указать паспортные данные, срок возврата денег, место возврата денег.
"Опавший клён" мечтал о тихой спокойной старости с молодой супругой, взамен, этой голожопой дивчине, предоставил кучу материальных ништяков... не оценила, променяла золотое сердце "клёна" на железный "буй" ехарька, хотя он и так тяжело был болен, могла бы сучка подождать пару лет... проза жизни...
На это никогда нельзя рассчитывать, если Вы, конечно, не Достоевский или вроде того. ) "Все это азбука, сеньоры..." С Во народ. Испокон века ситуация описана в томах литературы, сагах, песнях акынов и народном фольклере. Стада телят на пергамент и поля папируса изведены. Суть проста : ежели ты откровенно купил себе партнера, это конечно твое дело, но расслабь уже члены и настройся-один (а) ты там не будешь. Нет. Исключено порядком вещей. У меня две знакомые пары которые женились-разводились-снова женились. Одна пара снова расстались . Вторая прекрасно вроде поживает. Все правильно, люди попробовали иные варианты и осознали что для них предпочтительнее.
Ну какие алименты? Ну с какого собственника, ну ? Ну не смешите! Ну кому нужно ваше ****ное ооо? Только деньги! Живые деньги! И никакие доли в никаких ооо и за даром не нужны. Только проблем себе огребет супруга ваша. Так что, правильно она делает, что пока не торопиться. А мужик, в данной ситуации, конечно, самый натуральный жлоб. Жалко стало для своей благоверной, пусть и бывшей денежкой немножко поделиться? Тем более, что не без помощи он её их заработал. Да-а, таких жлобов надо обходить стороной. Это не мужчина, который за копейку удавиться и не кому-нибудь, а матери его детей, или просто женщине, подарившей ему лучшие годы своей жизни.
да это шутка такая хотя как говори женский популярный психолог "женщина создана для счастья, а мужик для работы"
типичная хапуга... и единственное, когда девушка с тобой с самого начала, когда ты был никем, и она была рядом. вот такие достойны куска пирога. а когда пришла на всё готовое, тут надо быть осторожнее... в этом смысле завидую этому парню Жена МакГрегора: кто она, любимая девушка великого Конора?
Подождите. Поправьте меня, если ошибаюсь, но ежели ООО было ДО брака с ней, то каким образом она на него хочет претендовать? А если они начинали дело уже будучи вместе, то получается она была с ним " с самого начала".