У родителей горе бракоделы сняли на пластиковой двери сломанный элемент фурнитуры и бесследно исчезли. Помогите где купить ответную часть, вроде Зигения, фото на другой двери (зеркальной) элемента.
@samvg, у тя телепон мой есть? В понедельник позвони, напомни. Посмотрю в офисе. Были вроде и правые и левые проветривалки. Если не найду, скажу где купить.
можно без официоза))) чо окон касается, хоть черта лысого достать могу))) А вообще я в свое время руководил цехом, и мы работали на зигении. Ну и остатки кой-какие имеются))) Иной раз по дому дети бегают и играют с какими-то железяками..Глядь, а у них в руках поворотно-откидной запор))) И где только взяли...)))
Антон, спасибо огромное от меня и родителей, деталь чуть больше, но подошла, дверь закрывается и откидывается на форточку .
а где в городе купить для этой фурнитуры декоративные накладки на петли? и что это вообще за фурнитура? тбм маркет знаю - но далеко и пока не получается выбраться в будни к ним
@chefik1990, это Siegenia. Тож самое, что и у ТС. Фирма - установщик не может помочь Вам в этом вопросе?
кто и когда ставил эти окна не известно. сунулся в пару мест типа - павильончики где предлагают установку окон - или нету в наличии у них или достала две накладки по 150 р пара. как то не гуманно совсем. лет 5 назад рядом с кирпичным 9 (на ул качуевской) на базе был склад и офис - торговали пластиком, фурнитурой и прочим стаффом для окон. интересно они еще работают? к ним поближе было бы