Фотограф-консультант в трц Акварель

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем AERO, 10.04.18.

1. AERO

AERO Участник

375
    4
    Требуется Фотограф-консультант (он же фотограф-продавец) в трц акварель на сувенирку.
    Возраст 18-27, желательно девушка. Обязательно - опыт продаж в любой сфере, НЕ студенты (заочники тоже мимо), НЕ совмещенка, полный рабочий день - с 10 до 22:00, индивидуальный график (согласовывается с руководителем раз в неделю). Опыт фотосъемки не обязателен, но будет вашим преимуществом.
    Работа по трудовому договору. Зп - 500 выход + 10,15,20% от выручки (подробнее расскажут на собеседовании, сотрудники хорошо умеющие продавать, работающие 4 дня в неделю получают в среднем ~30 и выше). Выплачивается зп ежедневно, в конце рабочей смены - сдал кассу - получил зп.
    Очень короткая оплачиваемая стажировка (максимум 2 дня), всю технику предоставляем.
    Контакт в ЛС.

2. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    4 дня в неделю по 12 часов по времени эквивалентно 6 дням в неделю по 8.

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    и при этом все эти часы на ногах, общаться с порою неадекватными личностями, натянуто улыбаться. и за все это получать в лучшем случае 30-ник, если продажи будут хорошими, что в наше время, мягко говоря, не гарантированно.
    оптимальная работа для студента, но никак не для 27-летнего взрослого человека.

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Kopi Luwak, Почему на ногах? Разве там нет стульчика?

5. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    вы так говорите как будто это плохо

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    много Вы видели продавцов-консультантов в торговых центрах, сидящих на стульчиках в присутствии потенциального покупателя?
    тем более у меня в 2008 был опыт работы на данной должности. но мне тогда повезло - попался замечательный начальник, да и кризис был не такой сильный тогда

если есть возможность ответить на их неадекватность хамством и быстро поставить их на место - тогда очень хорошо. я это практикую и ловлю от этого кайф. но вот продаванам запрещено хамить клиентам, если, конечно, они не хотят лишиться части зарплаты или вообще работы

7. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    Нормальные условия для продавана. В большинстве подобных точек з/п еще ниже, и ничего - работают. Так что смИшно читать всяких Копи Луваков.

_Michael нравится это.
  8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ну, смейтесь и работайте за 30ку)

9. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Kopi Luwak, приспичит, пойду и за 30-ку, и грузчиком, если надо будет. А то все такие крутые тут - "миллионеры" с трущоб.

_Michael, Apricot, Alexman и ещё 1-му нравится это.
  10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    нее, я не миллионер, у меня ипотека) просто я не готов дарить кому-то 12 часов своей жизни каждый день за 30 000 рублей в месяц. при этом наверняка там нет нормального обеденного перерыва, да и скользящий график - это далеко не всегда хорошо, потому что приходится жертвовать многим - тренировками, в частности.
    и так наверняка будет размышлять каждый взрослый, кто уже закончил вуз. для "уже почти не студентов" такая работа вполне сгодится. но там указан возраст до 27 лет. у многих в этом возрасте уже дети есть, тем более когда речь о женщинах, и работать с таким графиком - это не видеть ни мужа, ни ребенка днями просто.

11. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    По моему данная идея изначально обречена на провал.

Городская нравится это.
  12. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    значит, бизнес очень неэффективен, коль 20% от выручки готовы отдавать продавцу и эти 20% не выливаются в достаточно большую сумму (если, конечно, речь не идет о продаже совсем "копеечных" товаров).

Последнее редактирование: 10.04.18
  13. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    кстати, да, любопытно получается.
    500 руб в день по 4 дня в неделю, всего пусть 4 недели в месяце. Итого оклад у товарища будет 16тр в месяц. Остальное процент с выручки 30-16 = 14. Это 20% от выручки, а всего тогда 70 тр за его рабочие смены. А всего за месяц тогда около 130 тр. Из которых аренда, оклады, получается что 2м работникам (кто-то же должен работать в остальные дни), процент сотрудникам, себестоимость товара и оборудования... чет бюджет у меня не сходится

14. AERO

AERO Участник

375
    4
    @Kopi Luwak, зачем пытаться показаться умным в теме, в которой 1.) ничего не понимаешь, 2.) даже не пытался разобраться?
    У сотрудников есть 1.) - перерывы и обед. 2.) место где можно сидеть (таки да, на ногах человек проводит максимум 25% рабочего времени) 3.) возможность сидеть в том-же самом вк в то время когда нет посетителей
    Я конечно понимаю что тут, на форуме, все работают за 100к, и меньшего видеть не привыкли, но покажи мне хоть одно место, где ты можешь заработать 1-2.5к в день, практически ничего не делая, причем получить эти деньги еще и в конце отработанного дня?
    И еще. 27 лет - крайний возраст.Приоритет - 18-22. С радостью брали бы и студентов, если бы им не надо было бы ходить на пары/раз в семестр уходить на 2 недели на сессию.

@OlegN, я думаю, мы тут не бизнес-модель и эффективность бизнеса обсуждаем. тема создана для поиска сотрудника.

Последнее редактирование: 10.04.18
    _Michael нравится это.
  15. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    много Вы видели потенциальных покупателей в торговых центрах у отделов со всякой "бижутерией"?
    по мне 90% времени сиди-сторожи-зевай-скучай...
    разве что для действительно заочника, 4х12 с мало мальским нормальным образовательным процессом нуу никак не совместимо.
    12тичасовой рабочий день конечно не айс, при любом графике, но если кушать сильно хочется, для нестудента вполне нормальная вакансия.
    да в принципе остальные стопиццот миллионов продавцов по всей стране так и работают...

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Во, а Рукав и на 20 не мог найти работу, а тут вон 30 и еще все нос воротят. Работа конечно не для каждого, пол дня в ноутбуке залипать...это не мешки ворочить, тут мозги нужны)))

17. AERO

AERO Участник

375
    4
    @olegun , не совсем бижутерия. И да, не обязательно работать 4 дня. График сами сотрудники составляют - когда человеку удобно, в те дни он выходит. Отпуск раз в полгода по 2 недели. На рабочем месте, помимо обедов, можно делать как всем - купил стакан в кфс раз в неделю, налил колы/фанты, надо попить - пей.

18. dk-34

dk-34 Активный участник

9.052
    1.726
    Всегда было жалко скучающих продавцов в маркетах..
    Теперь, успокоился, за 20-30 т.р. я бы тоже поскучал... А неадекватов можно и здесь легко найти...
    Удачи в поиске нормального человека!

19. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    У Вас в школе, что, простите, по математике было?

20. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    ну да, 8 тыр оклад получается:biggrin:

21. romantica

3.128
    1.935
    ой ну неправильно на калькуляторе тыкнула, прям ппц. :rolleyes:
    Вообще-то у меня вышка матфака с красным дипломом и работа по специальности, а в калькулятор не умею, да... признаю ошибку...
    Ну супер, что поправили.
    8000 оклад, 22000 премии. Значит 22тр - это 20%, тогда всего выручка 110 только за его смены. В оставшиеся дни около 90тр. Итого 200тр из которых... см. выше. :)

22. AERO

AERO Участник

375
    4
    Если уж вы так хотите про цифры, прибыль поговорить - всего за каких-то жалких 50т.р. я вам все распишу, дам перечень оборудования и расходников, контакты поставщиков, и выведу точку на чистую прибыль за месяц, но, пока не увижу денег - смысла обсуждать цифры я не вижу:biggrin:

23. romantica

3.128
    1.935
    Если это обо мне, то я просто увидела задачку и попробовала решить ее. Просто из спортивного интереса. А по конкретным цифрам мне пофиг, уверена, что у вас все хорошо, т.к. предложение работы вполне сносное.

24. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    вообще-то, калькулятор и не нужен, но это только если нет вышки матфака
    ; )

25. AERO

AERO Участник

375
    4
    Не актуально, сотрудник найден

_Michael нравится это.
  26. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    При 4х-дневной рабочей неделе, выходит больше полторашки в день. За меньшие деньги люди работают подсобниками на стройке или таскают мешки.

27. AERO

AERO Участник

375
    4
    Личный рекорд моей жены за день - 4300. Паренёк за мартовские ~15 смен получил около 45, а так, в среднем на то и выходит - около 1800 за смену

28. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    липовый у Вас какой-то красный диплом, если Вы это еще и на калькуляторе считали... да еще и не правильно

29. romantica

3.128
    1.935
    У вас вообще мозг липовый, если если хватает ума по единичной ошибке судить о подлинности диплома. Я признала свою ошибку, какие проблемы у вас лично?
    Что касается @AlexeyNik, я думала вы умнее. По крайней мере по другим темам создавалось такое впечатление...

30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    да этож шутка юмора была. конечно ошибиться каждый может.
    вот вы и еще раз ошиблись (бывает) думали я умнее, а оказалось вон какой
    ; )