1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Челси - ЦСКА

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 20.10.04.

Челси или ЦСКА?

  1. Челси

    10 голосов
    90,9%
  2. ЦСКА

    1 голосов
    9,1%
  3. ничья

    0 голосов
    0,0%
  1. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Нас ждет безусловно интересный матч, который покажут тринадцать телеканалов Европы, из них девять каналов будут транслировать встречу в прямом эфире, в том числе и российский «НТВ-Плюс Спорт». Вот только в России игру посмотрят лишь те, кто имеет тарелки НТВ+, либо болельщики, которые отправятся в какой-нибудь из баров. По соглашению между НТВ и НТВ+ общедоступный канал показывает лишь матчи вторника. В среду же трансляций на НТВ не бывает. Посмотрим.:)
     
  2. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    Челси выиграет, ибо злые они, т.к. слили недавно.
     
  3. inet-Razor

    inet-Razor Активный участник

    500
    0
    Выйграет Челси, так как 2-е место чемпионата Англии >>> 1-е место чемпионата России. :)
     
  4. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    4:нуль - как минимум:talker:
     
  5. БЕС

    БЕС Активный участник

    1.092
    0
    Без Олича вряд ли ЦСКА в атаке что нибудь сделает. 2-0 скорее всего.
     
  6. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    без шансов. :(
     
  7. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    Нужно затариваться пивом и смотреть матч с выключенным звуком и телеком, перевёрнутым кверх ногами. Чтобы было не так мучительно больно видеть ЭТО... :bawling: А лучше узнать результаты уже после - из прессы...
    Уходит напевая: "Какая боль, какая боль..." :crazy:
     
  8. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    ИМХО коняги слетят... Без Олича в атаке будет скучно, а чтобы выиграть у Челси надо в первую очередь будет ЗАБИТЬ!
     
  9. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Мдя, судя по настроениям форумчан шансов у коней нет.
     
  10. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    А я верю в Вагнера ...Абрамович договорится ..я думаю =)
     
  11. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    ага скатаем ничейку ;)
     
  12. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    После первого тайма 2 0 ...мда ...=)
     
  13. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Наши вроде не так уж и плохо играют,% угловых подали и штрафные били,только толку 0,а у Челси с реализацией все в поряде
     
  14. dimedrol

    dimedrol Активный участник

    932
    0
    Зато вот Шахтер радует - уже 2:0 впереди Селтика..
     
  15. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Ну все анши слетят по любому Газев сменил Вагнера и семака забивать некому,жаль нет Ярошика и Олича
     
  16. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    А что с Ярошиком то!?

    Блин... без этих двоих ЦСКА в Европе делать нечего... :upset:
     
  17. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0

    а терь и все 3. :) Но кто порадовал, так это Интер, снесший Раньеривскую Валенсию со счетом 5-1! видно, Купер их хорошо поднатаскал в свое время! :D
     
  18. dimedrol

    dimedrol Активный участник

    932
    0
    Купер и Валенсию поднатаскивал когда-то..
     
  19. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Шевченко-бог ..=)Милан тащит как может =)1 0 ...
     
  20. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    дык, я грю, что подтаскал он их против бывших своих, раскрыв секреты всякие. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 21.10.04
  21. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Челси - ЦСКА 2:0

    Голы: Терри, 10; Гудьонсен, 45+1
    Челси: Чех, Галлас, Терри, Паулу Феррейра, Бридж, Макелеле, Смертин (Паркер, 84), Лэмпард, Дафф (Коул, 77), Гудьонсен, Кежман (Тьягу, 63)

    ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Одиа, Жирков, Алдонин, Рахимич, Карвалью (Лайзанс, 25), Семак (Красич, 72), Вагнер (Даду, 60)

    Предупреждение: Кежман, 56
    Судья: Михел (Словакия)
    Лондон. "Стэмфорд Бридж".
     
  22. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Очередная победа позволила "Челси" продлить свою безупречную серию на старте Лиги чемпионов УЕФА до трех матчей. ЦСКА создал у чужих ворот несколько неплохих моментов, однако поражение довело отрыв армейцев от команды Жозе Муринью до 5 очков.

    Одним из главных героев встречи стал голкипер хозяев Петр Чех, уверенная игра которого позволила "синим" отстоять добытое усилиями Джона Терри и Эйдура Гудьонсена до перерыва преимущество. Не исключено, что победа "Челси" вызвала в душе болельщика ЦСКА Романа Абрамовича двоякие чувства, однако лондонцы лишь в очередной раз подтвердили свои претензии на выход в следующий раунд.

    После матча с "Порту" лондонцы потеряли Дидье Дрогба, выбывшего с травмой паховых мышц, и в отсутствие главного бомбардира команды в стартовом составе впервые появился Матея Кежман. Уэйн Бридж вернулся из лазарета и заменил Рикарду Карвалью, Вильям Галлас занял место в центре обороны, а Алексей Смертин вышел в средней линии.

    В составе ЦСКА по сравнению с предыдущим поединком появились три новичка. Помимо бразильца Дани Карвальо и нигерийца Чиди Одии с первых минут на поле появился Сергей Семак, который в отсутствие потянувшего мышцу бедра Ивицы Олича составил ударный тандем с Вагнером Лав.

    Армейцы начали встречу без разведки, с ходу заперев хозяев на их половине и создав ряд опасных моментов. Первый из них пришелся на долю Вагнера, но после его удара мяч рикошетом от Терри ушел за лицевую. Минутой позже бразильский нападающий продемонстрировал завидное взаимопонимание с Карвальо, но выстрел последнего задел ногу Клода Макелеле, и Чех успел забрать мяч у ближней штанги.

    Опасные моменты буквально сыпались на штрафную хозяев, в чьих действиях раз за разом проглядывала нервозность. Выдержав первый штурм, они пошли в массированное наступление и не без помощи Игоря Акинфеева открыли счет. Юный вратарь армейцев ошибся на выходе после навеса Фрэнка Лэмпарда с углового, и от его руки мяч попал в голову Гудьонсена. Исландец скинул снаряд под удар Терри, и капитан "Челси" легко переправил его в сетку.

    Защитник сборной Англии еще до перерыва имел все шансы оформить хет-трик. Сначала он не сумел замкнуть подачу Дамьена Даффа с левого фланга на дальней штанге, а затем смазал удар после навеса Лэмпарда со штрафного. Армейцы не пали духом и продолжали искать счастья у чужих ворот, раз за разом создавая перспективные моменты, которые разрушались своевременными подкатами лондонских защитников. А в нескольких ситуациях хозяев выручила великолепная реакция Чеха.

    Сначала кипер вытянулся в струнку, чтобы отразить мощнейший удар Сергея Игнашевича, а затем успел сгруппироваться после рикошета от Гудьонсена и перевести мяч над планкой. Справедливым итогом первого тайма был бы горевший до последнего на табло счет 1:0, однако перед самым перерывом "синим" удался еще один разящий удар. Дафф исполнил штрафной с правого фланга, и Гудьонсен, опередив Игнашевича, головой отправил мяч в сетку.

    Таким образом, лондонцы еще раз подтвердили свою способность добиваться успеха в Европе, где в отличие от национального первенства они используют большинство из создаваемых моментов. Армейцам же оставалось только завидовать своим сверхрациональным соперникам - до штрафной атаки "красно-синих" выглядели весьма убедительно, но далее у гостей почти ничего не клеилось.

    Надежды переиграть рослого голкипера таяли с каждой минутой, а одним из последних моментов у ворот хозяев стал мощнейший выстрел активного в средней линии у гостей Евгения Алдонина, который вновь стал добычей Чеха. Преимущество британцев было настолько велико, что Жозе Муринью даже не пришлось усиливать игру в обороне.

    Сверхагресивный настрой Кежмана вылился для нападающего в предупреждение, после чего он уступил место Тьягу, а Дафф перешел на позицию второго форварда.

    Demon добавил [date]1098341752[/date]:
    ... (с) ru.uefa.com

    Demon добавил [date]1098341993[/date]:
    Как я посмотрю, игра коней была не так уж и плоха... И моменты были, не то, что сб. России... Просто класс у Челси выше порядка на 2... вот мы свои 2 и получили.
     
  23. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    а может все было заранее;) спланировано: Абрамыч ведь связан и с Челси и с ЦСКа, так почему бы в Лондоне Челси не брать 3 очка, а потом "подарить" москвичам или так скажем "вернуть" те же 3 очка. Тогда на 50% оба клуба выходят из группы. Чем не тактический ход?
     
  24. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    гы... ниче захватывающего.. 2 стандарта- два гола..- профессионализм..ЦСКА- аминь! в Мск вам не пройти... и билеты дорогие - жуть :spy: :vcrazy:
     
  25. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    Ан@стасия кому нам? поясни плиз.;)