Просто чудеса. Пять лет назад меня забирали с грыжей в спине, адская боль, не могла стоять и сидеть. В тот момент так сложилось, некому помочь вообще было. Приехали две женщины, носилки некому нести. Я спустилась с этажа. Повиснув на перилах и рыдая от боли. Полуразбитая ржавая скорая, на каждой кочке подскакивает, жутких холод внутри. Когда меня выписывали, я могла ненадолго встать вертикально и пройти несколько шагов. Забрали меня друзья на машине и помогли двигаться. Никогда в жизни не видела, чтобы скорая на носилках несла кого-то. Бабушку столетнюю сами сносили и соседи.
Там даже не простые носилки были , а какие то надувные типа матраса надувного. И не в больницу забирали, а после выписки привезли домой. 7-я больница, травматология. Там перелом таза был, может потому привезли.
@Афиноген, хватит уже нам тут рассказывать как в Америке дела с медициной И вообще предлагаю вам на всех кто с вами тут не согласен по поводу медицины- написать в ФСБ что они иностранные агенты и подрывают конституционный строй и вообще они навальнята
Я не согласна, я сейчас все стодвадцат кругов ада прохожу и поверьте, не то чтобы носилки нужны, пусть не человек хоть жив остался после этих всех приключений. Что бесплатная говно, что платная - примерно то же, но платно
я такого тоже давно не видел, даже на такое не рассчитываю. Сейчас скорая сразу говорит, если забирать кто понесет.
Забавные вы все. Я 50 кг, медсестра такая же. Больной 100 кг и кто же его понесёт то??? Собирайте мужчин доя этого. Мы его даже не поднимем. И никаких санитаров не предусмотрено государством. @Афиноген, это транспорт домой как платная услуга для больницы. Выполняет Неотложка платная. Доя вас бесплатно, для них оплачивается из средств больницы. И да, с таким диагнозом в специальном матрасе носят.
@Бета, а есть варианты? Вот и скажите как может девочка фельдшер вынести на себе больного? Да пусть даже мальчик фельдшер. Один. Впрочем тереть эту тему можно бесконечно. На деле- ищите мужчин.
@Ящерица, тут по-моему не конечных исполнителей обсуждают , а организацию скорой мед. помощи государством. Но мы забавные, да.
@Бета, было бы неплохо если бы на вызовах нам это высказывать перестали бы. Итак на честном слове держимся.
У государственных скорых есть спец. связь. По ней они могут запросить помощь по ситуации. Полицию, пожарных, МЧС. У меня вызвали МЧС. До скорой несли они. Платная скорая да, никого не носит, по телефону сразу говорят, ищите кто понесёт. Частные перевозчики есть, но все разные. Одна приехала и оказалась ржавом корытом. Вторая получше и носилки кастомные, широкие, с удобный хватом. Но частники тяжёлых больных не возят. Вдруг что в дороге случится, с них потом спросят.
смотря какая платная. частная может быть (никогда не пользовался), а платная государственная (до ковида была такая точно) - за деньги приехали, укрепили больного, спустили, подняли. всё чин по чину. и занедорого.
ну не при больнице, а при скорой помощи. при подстанции. они оказывают и платные услуги. с чеком, терминалом... 585407 2 года назад был их телефон
Аа, при подстанции. Они сейчас выделились в частные перевозчики. Опять же, не за всех берутся. А в платной скорой отвечали, что в принципе мужские бригады есть. Но заняты они круглыми сутками, возят ковидных в область.